Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мерей Абдирахманова
Отличный магазин и сервис. Отдельно хочу отметить менеджера Сабиру — грамотная, вежливая, всё объясняет понятно и помогает выбрать оптимальный вариант. Осталась довольна покупкой, рекомендую 👍
Чина
Купил недавно часы и вдобавок решил взять наушники, не пожалел с выбором, девушка менеджер быстро всё показала, передо мной проверила чтобы я убедился и не переживал😅 Вообщем все понравилось, думаю уже над покупкой телефона ✊🏻
Begendikova Zere
Купила телефон iPhone 16 Pro Max. Менеджер помог с оформлением. Все быстро качественно. Спасибо 💐
Марат Кабжанов
Менеджер не владеет информацией. Гоняют туда сюда
Tima User
Обращался по рекомендации коллеги теперь сам, советую всем знакомым потому что реально помогают! Отдельно хочу поблагодарить администратора за помощь!
Ерасыл Кабашаев
Отличный сервис. Большой выбор, хорошие цены и вежливые консультанты. Покупкой остался доволен, рекомендую. Купил наушники. Ранее покупал айфон 14 доволен сервисом 😊
Zhans 🌚
Купила тут ноутбук и телефон, хорошо обслужили и показали все варианты, спасибо большое продавцу Дарие, профессионал своего дела.
Нуркелди Турысбеков
Өте жақсы сервис. Заказ бердім, айтылған уақытта келді. Менеджер қыз өті жақсы түсіндірді. Рахмет))
Дина Садвокасова
Сабира спасибо вам за помочь с выбором также с настройкой, очень приятная девушка, процветание вам в работе
Аружан Нахан
Хочу поблагодарить менеджера Дарию, мы пришли с мамой купить телефон, всё быстро и четко оформили, сказали про все дефекты, помогли разобраться в телефоне и открыть айклауд. Будем приходить еще 🥰
Гульмариям .
Покупала айфон 15 про Макс , осталось очень довольна покупкой и обслуживанием . Телефон в отличном состоянии , всем рекомендую данный магазин 😍
IG
Islam Gapparov
Отличный магазин! Покупаю здесь уже не первый раз. Персонал грамотный, помогли подобрать телефон по бюджету. Цены адекватные, а главное — всё официально и с гарантией. Рекомендую! Спасибо Сабире)
ЛБ
Луиза Бексултанова
Магазин Ало самый лучший! Широкий ассортимент дружелюбный персонал и индивидуальный подход ко всем покупателям!!! Обожаю этот магазин заказывала не раз и буду заказывать ❤️
Аида Конкабаева
Сделала заказ, быстро помогли с выбором, очень грамотно проконсультировали и сразу доставка! это просто улет, спасибо большое ☺️
DK
Dulat Kyrkynbai
Здесь купил телефон обслуживание понравился так быстро и четко,и через сайт заказывал доставка быстро общем все понравился и сам магазин спасибо
Недавно купил айфон 15 про за хорошую цену и качественную . Телефон превзошел мои ожидания. Девушка которая помогла подобрать тоже знает свою работу профессионально . Спасибо девушке.Будущем вернусь обязательно)
Акниет А
Купила телефон через сайт этого магазина.Всё прошло быстро и удобно заказ оформила без проблем,связались оперативно.Телефон пришёл в отличном состоянии, работает идеально.Осталась довольна сервисом.✨
DY
Dastan Yerkin
Вот недавно купил у них телефон, очень качественный и за хорошую цену 👍🏽 консультанты все честно, четко и понятно объясняют, молодцы вообще и за это отдельно респект!😎 всем советую посетить этот магазин, тут вы найдете то что искали да и за вкусную цену)) там кстати можно и с доставкой заказать, впредь буду так и делать!) Огромное спасибо магазин Ало-Ало.Кз😍✊🏼🫂
PI
Perizat Imangazy
Купили дважды телефон. Качество супер. Отдельное спасибо работникам🫶Все понравилось. Будем возвращаться.
TK
Tima Kim
Недавно приобретал ноутбук для постоянного пользования, очень доволен покупкой. Обслуживание на высшем уровне, подробно все рассказали, показали. Уже порекомендовал магазин знакомым, теперь только к вам
Ажар Куанышкызы
Хорошие консультанты👍🏻Подобрали телефон на мой бюджет и вкус. Очень терпеливо и с пониманием относятся к клиенту. Благодарна вам!
Арзу Мейрманова
Купила себе телефон,осталась довольна покупкой. Состояние хорошее, работает быстро, без сбоев. Батарея держит нормально
AB
Akerke Bodaukhan
Покупала ноутбук, всё понравилось. Хорошее качество и приятные цены. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и профессионально. Рекомендую!
Nurdaulet Baitiles
Купил здесь Apple Watch и наушники качественно работает и сервис обслуживание на высоком уровне! Особенно, хочу выразить огромную благодарность сотруднику по имени Дария
Soul King
Покупал ноутбук по заказу, менеджер Дария всё подробно рассказала, состояние, комплектация, срок доставки и тд. Постоянно была на связи, отвечала на вопросы. На мою просьбу хорошо упаковать отнеслась ответственно + еще сумку для ноута положила 👍🏻 Остались только положительные впечатления. Буду обращаться еще
Саламат Кудайбергенов
Отличный сервис, уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Доволен покупкой спасибо, буду рекомендовать!
Nakhan Aiymzhan
Отличный сервис, менеджер знает свое дело. Помогла перенести данные со старого телефона, все сделала быстро и аккуратно🤩
S
Simbat
На днях покупали наушники - качество супер, цены приятные 😊 Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем, один из лучших магазинов в Астане 👍
Айза
Осталась очень довольна покупкой 😊 Телефон полностью устроил, всё соответствует описанию. Как только заходишь в магазин, сразу чувствуется очень приятная, уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить обслуживание: вежливые и внимательные консультанты, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Спасибо за отличный сервис, однозначно рекомендую 👍
СА
Салтанат Айтжанова
Приобрела смартфон в этом магазине осталась очень довольна покупкой. Устройство полностью соответствует описанию, работает быстро, без лагов, камера отличная. Консультанты вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Магазин однозначно рекомендую 👍
Данияр Махошев
В Астане один из лучших магазинов! Заказал через доставку ноутбук, менеджер все обьяснил, подсказал что да как, рахмет!
Zhannur N
Вежливая и внимательная девушка менеджер, помогла подобрать технику под мои задачи и бюджет, всё очень понравилось 😊
Ансаган Абилханова
Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены и вежливые консультанты. Помогли подобрать нужную модель, всё подробно объяснили. Покупкой довольна, буду обращаться ещё.
Sandu Aituman
Купила телефон очень довольна покупкой спасибо большое ❤️
Almas Tolegen
Покупали телефон, очень благодарна покупкой 🌝понравился сервис и выбор
m
manas_tanatarov
Покупал здесь ноут бук , все понравилось , персонал хороший 👍
Diana Kabdygali
Купила здесь часы, работают отлично и внешний вид хороший, спасибо магазину
ББ
Биржан Бакентаев
Купил телефон айфон 17, все понравился качественно. Большое спасибо Ало Ало
Zarina Belginova
очень вежливые менеджера и приятные цены👍🏽👍🏽купила телефон😍
ББ
Бағдат Бірлікова
Кеше алдым жақсы жасап тұр рахмет как новый
ЖС
Жанар Сулейменова
Самый лучший магазин😍 Все быстро и качественно!
Тимур Ибрагимов
Купил телефон и наушники все понравился 👍🏼