Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТК
Тимур Калиманов
Был в солярии, всё отлично, понравилось. Чисто, современно, персонал вежливый и грамотно проконсультировал по времени и уходу за кожей. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно приду ещё
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё
АD
А Dinara
Все понравилось 😍, буду дальше посещать, меня вежливо встретили и все объяснили подробно, классно что можно покупать качественные крема по грамму, очень удобно. Спасибо 🫶
1 ақпан 2026, ресми жауап
Динара здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Айнура Кумарова
Сегодня посетила студию - очень понравилось, очень вежливо, аккуратно и приятно. Пришла потому что близко к дому и высокий рейтинг - оправданные комментарии - действительно 👍🏼 (если будете искать , вход через инвиктус го)
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 🫶 Приходите в гости ещё.
Anara Anara
Классная атмосфера , удобное расположение прям в Invictusе на 1 этаже , приемлемая цена 🌸👍
Жиі баратын қонақ
A B
Была впервые по рекомендации , очень понравилось 👌 чисто, аккуратно , очень приятная администратор , вежливая , встретила все объяснила 😌 доступная цена с учетом нынешних цен 🙈 лампы мощные , буду ходить теперь постоянно😌👍👍👍процветания и побольше клиентов 🤗
8 қаңтар 2026, ресми жауап
A! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Даша Тыртышная
Очень понравился солярий! Чисто, уютно, нет неприятного запаха, лампы хорошие — загар появился быстро и без ожогов. Администратор всё подробно объяснил и посоветовал оптимальное время. Обязательно приду ещё ☀️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Даша, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤️🫠
О.
Ольга .
Супер ,очень миленько и красиво ,что касается мощности ламп, то пушка ,загар с первого раза виден ,девушка администратор очень грамотно проконсультировала и подобрала для меня оптимальный вариант времени ,крема и периода посвящений ,чтоб в короткий срок Быть загорелой, красивой в отпуске 🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Ben
Amazing solarium. Great service too. If you need some vitamin D while in Astana in winter, it's the place to go.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ben, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
СН
Салтанат Набиева
😍 девочки советую! Приемлемые цены 👌🏼
Жиі баратын қонақ
DZ
Dinara Z
Студия классная, была в первый раз, приятная, чистая, новые лампы, админ приятная красивая девушка
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
ДД
Дана Дана
Отличная студия . Приятная девушка администратор Анара, очень вежливая и приветливая. Цены адекватные, абонемент действует три месяца, когда в других максимум месяц.
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
АT
А Tolegenova
Сегодня посетила первый раз данный солярий , лампы мощные, эффект сразу увидела , теперь я ваш постоянный гость😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Алима спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас еще 🫶
Алеся Абхаликова
Качественный и хороший солярий ,результат с первого посещения 😍очень вежливый персонал ,чисто,аккуратно 🌸
10 қараша 2025, ресми жауап
Алеся, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
СТ
Светлана Турганбаева
Рекомендую эту студию для загара. Совершенно новая студия, новые лампы. Приятные девочки и большой выбор кремом. Цены очень доступные.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Светлана! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤗
КС
Камилла Саддуллаева
Все очень классно объяснили, очень важно солярий чистый, мощный. Пахнет приятно и вежливый персонал
9 қараша 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
A A
Очень хорошая студия загара, качественное оборудование, косметика, сервис. Отлично!
Здравствуйте, A. Большое спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Мирас Толепберген
Приятная атмосфера 🥰 Все было круто,загорел 🫣
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
K.
Kira .
Хожу постоянно, все классно 🥰
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Кира, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
БС
Берик Сеитбек
Взял Black Jack — результат впечатлил. Крем быстро впитывается, не липнет и даёт реально глубокий, тёмный загар без красноты. Лёгкий мужской аромат.
Спасибо, Берик, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TА
Tim А
Хожу в солярий с этим кремом кожа ровная, загар держится дольше, без сухости. Результат заметен сразу.
9 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
GA
Gulzhannat Akimbekova
Обожаю эту студию! 💛 Каждый раз результат идеальный — ровный, красивый оттенок, кожа мягкая. Атмосфера уютная, персонал внимательный. После сеанса даже настроение лучше становится 😊
9 қараша 2025, ресми жауап
Gulzhannat, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Naz Isv
Встретила меня самаый милый администратор и объяснила все досконально что да как. Если ищете студию загара, где сочетание сервис-уровня и результата соответствует ожиданиям — BronzeMe будет хорошим выбором. Я советую эту студию и сама планирую вернуться.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Naz, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
КД
Кирилл Денисов
Очень рад что рядом открылась такая студия загара🤩 Получился равномерный загар👍 Обслуживание на высшем уровне😊 Классно, теперь будем всегда сюда приходить! Всем советую👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо!🌸👏🏻
Арлан Наби
Очень понравилась студия загара. Чисто, уютно, девочки молодцы! Успехов вам 👌
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Naz Abdrakhmanova
Наконец- то появился достойный солярий в Астане! ☀️ Интересный дизайн интерьера, что-то в стиле эко-шалаша:) 🤩 Необычно;) А главное — сервис: здесь тепло, мило и душевно, 10/10. Хочется возвращаться снова и снова:)
25 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Назгуль! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 💛
MB
Malika B
Супер , спасибо — чисто, уютно и комфортно. Современное оборудование, приятная атмосфера, всё организовано очень аккуратно и мило
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Annushka Karpova
Здесь не просто запускают в кабинку, а действительно подбирают подходящий крем и рекомендуют оптимальное время пребывания. В стоимость входят стики, в доступе одноразовые принадлежности. В помещении всегда чисто. Отдельно хочу отметить администратора, очень вежливая и обаятельная. С таким сервисом приятно возвращаться снова. Рекомендую! 💃🏾☀️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Annushka, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анна Кошелева
Это лучшая студия загара на левом берегу! Цена - качество, супер! В зимнее время нехвптка витамина Д, решается просто! Приходи и загорай! Особая благодарность администратору Айнуре, очень внимательная и тактичная девушка! В салоне всегда доброжелательная и приятная атмосфера. Рекомендую всем желающим получить загар и внимание от студии Bronze Me! Будьте готовы показать свой бронзовый загар уже к Новому году!
23 қараша 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Катерина Корсун
Очень рекомендую студию загара в нашем фитнес-центре🥰 Студия новая, стильная, чистая, с приятной атмосферой. Девочки просто чудо,встречают с улыбкой, очень доброжелательные, всё объяснят, помогут, всегда приятно общаться. В солярии есть всё необходимое, ничего дополнительно брать не нужно. Лампы отличные, всё аккуратно и комфортно. Хожу с удовольствием. Спасибо, вы супер✨
22 қараша 2025, ресми жауап
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Мария Боярская
Просто супер ,и сервис и новые лампы,и даже приятный презентик🥰теперь буду ходить только к вам,спасибо!
18 қараша 2025, ресми жауап
Мария, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛🫂
Сегодня пришла на тренировку и зашла Bronze Me ,меня встретила приятная Анара с красивым загаром ,сразу захотелось тоже 😍😍Вернусь еще обязательно ❤️ ,столько презентиков ,!так приятно ! Процветания салону 🫶
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анель Нурланова
Отличная студия! Чисто, уютно, персонал вежливый, а загар ложится ровно и красиво. Обязательно приду снова!
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
УД
Умияна Деканадзе
В первые посетитела студию для загара! Осталось в восторге!!!Просто шикарное место , уютно, очень приветливый персонал 😍 советую всем 🌷
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Умияна, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Айжан Али
Всем советую! Лучший салон для загара ❤️❤️❤️ Очень классная студия автозагара! Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный. Загар лёг ровно и выглядит супер естественно как будто только что с моря! 💛
10 қараша 2025, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤝
СМ
Сауле Мукашева
Мне очень понравилось , хорошее место , все оперативно свою работу знают просто супер !👍, загар шикарный , рекомендую сходить в студию загара 👍👍👍👍🥰🥰🥰
Сауле, добрый день, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас 💛
Flower Rewolf
Салон мне очень понравился со своей уютной, красивой и чистой атмосферой. А персонал с большим профессионализмом отнеслись ко всем моим желаниям. Загар получился естественным. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Всегда вам рады 😁
Марина Иванова
Хочу оставить свой отзыв о посещении салона Bronze Me.Я делала у них процедуру солярий.Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!❤️😍😍
Марина. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
ДБ
Динара Ботабекова
В студии загара я была впервые, и мне всё очень понравилось. Персонал приветливый и помог мне подобрать оптимальное время для моего первого сеанса. Сама студия очень чистая и уютная, а солярий работает отлично – загар лёг ровно и быстро. Цены вполне доступные, особенно если учитывать, какие приятные акции действуют в студии. Процветания Вам!
10 қараша 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Камила Анарбева
Лучшее место для красивого загара в городе . Чистота идеальная , персонал заботливый, результат ровный бронзовый оттенок . Спасибо за сервис !
10 қараша 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
AB
Ainur Babakulova
Классная студия! Очень уютная. Большой выбор кремов. Понравился результат, обязательно приду еще. Рекомендую!
Акерке Набиева
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу студии за качество и сервис, очень внимательные, уютная атмосфера⭐️😍
Акерке, здравствуйте, спасибо большое 😌 Приходите ещё ❤
Лау .
Чисто, уютно, персонал вежливый, всё объяснили подробно. Аппараты современные, кожа после процедуры ровная, без пятен. Удобно, что есть одноразовые принадлежности. Обязательно приду ещё! Рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
AR
Aaa Rrr
Посетила ваш салон загара впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне приятная, чисто и уютно. Рекомендую всем!
Aaa, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЮО
Юлия Олексенко
Супер классное место!!! Загар ложиться отлично, уютно, красиво, комфортно, девочки очень вежливые приветливые !!! Мне очень понравилось ! Всем советую !!!
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ангелинка .
Хорошая студия загара, оборудование новое, персонал компетентный. Загар лёг равномерно. Цены средние по городу.Можно рекомендовать.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Dana R
Ой девочки советую👍🏻 Здесь реально комфортно, и результат видно сразу После сеанса кожа выглядит живой и не пересушенной. Спасибо за загар Стильно. Уютно. Бронзово. ☕🤎
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Айгерим Кажитаева
Я побывала в студии загара BronzeMe — впечатления очень положительные. Персонал внимательный и дружелюбный: всё объяснили, помогли подобрать нужный режим и крем. Солярий мощный: уже после одного сеанса виден загар, кожа приобрела приятный оттенок. Дополнительные мелочи, которые радуют: приятная атмосфера, комфорт и внимание к клиенту.
Айгерим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Ainur Serikkhan
Очень красивый интерьер всё стильно и уютно. Кремов большой выбор, легко подобрать под свой тип кожи. Приятно возвращаться.
Добрый вечер, спасибо, Ainur, за высокую оценку. Ждём снова 😁
Aidana Bttkn
Отличный салон! Чисто, уютно, загар ложится ровно и естественно. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Обязательно приду ещё! ☀️
9 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
К*
Куандык ***
Пришёл впервые в солярий и реально удивился. Чисто, аккуратно, оборудование мощное, без запаха перегрева. Загар лёг ровно, без пятен, кожа не пересушилась. Администратор подсказала по времени и крему, всё по делу, без навязывания. Для мужчины - самое то, быстро, удобно, результат видно уже после первого сеанса. Буду ходить дальше.
9 қараша 2025, ресми жауап
Куандык. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Тағы жүктеу