Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aii Asil
Если вы хотите красивые, качественные и «живые» фото — однозначно рекомендую эту студию! Обязательно приду ещё ❤️
♥️ Nara
Отличная фотостудия😍 Очень атмосферно 👍 Фотки были готовы за 20 минут . Отдельное спасибо парню из Актобе 😎 С улыбкой нас встретил,все показал,клиентоориентированность ТОП🔝🌟
Раушана Саитханова
Сходили с братом и его другом,очееееень понравилась обстановка,есть реквизиты,качество топ.Никто не мешает,все удобство созданы🤩🤩🤩🤭👏
AN
Ainur Nuradil
OzimTusem теперь моя самая любимая фотостудия в Астане! Никогда не было так комфортно проводить фотоссесии! С командой получили массу положительных впечатлении и просто повеселились! Спасибо большое, OzimTusem, Серикболат и Еркебулан! Мы однозначно станем вашими частыми клиентами! Успехов Вам! 🥳💃
Айдана Шахман
Классная студия просто💔 Персонал очень вежливый ✨ Есть разные фоны/локации на любой вкус😙🤌🏻
Aidana A
Отличная студия.Качественная съемка, уютная атмосфера.Ответили меньше чем за 5 минут.Про комфорт вообще отдельная история только ты, зеркало и пульт. А качество просто класс сразу видишь результат на экране и можешь моментально подправить позу.
ДГ
Дина Галиева
Отличная фотостудия! Снимали самостоятельно — всё очень удобно и продумано: хороший свет, качественное оборудование и уютная атмосфера 🥰🥰🥰
Сарсенгалиева Кундыз
Хорошая фотостудия с комфортной атмосферой и качественным оборудованием. Персонал внимательный, всё организовано удобно и без задержек. Впечатление положительное, можно обращаться снова.
Palm
фотолар оте качественные болып шыгады екен, еще реквизиттары да кушты, администратор баланын коммуникациясы вообще жаксы, конактармен кушты сойлеседы, толык унады
Uldana Adil
Отличная фотостудия , качество топ. Атмосфера классная, тихое и комфортное помещение. Фотографии было уже готовы через 20 минут, нам всё понравилось)
Илияс К
Профессиональная фотостудия с отличным сервисом. Удобное расположение, качественный свет и приятный интерьер. Съёмка прошла легко и организованно, результат оправдал ожидания.
А К
Очень классное место! Спасибо вам за красивые фотографии и эмоции❤️ Не пожалела что выбрала вашу студию, фотографии так же отправили быстро 🫶🏻🫶🏻
azhu ka
Отличная фотостудия! Уютная атмосфера, чисто, красиво, хороший свет. Фотосессия прошла легко и комфортно😍😍👍🏾👍🏾
006 NAY
очень качественные фотографии, самый вежливый персонал 👍👍👍👍 спасибо за такие шикарные условия и эмоции 😍😍
РМ
Руслан Махеев
Оте керемет фотостудия, оте адеми Жигит Серикболат прям казаки эстетика адам болса сол Жигит секилди болар еди. Маган унады 👍 ❤️
Галымбек Испаев
Отличная фотостудия! Делали здесь фотосессию, всё прошло на высшем уровне. Комфортная атмосфера, профессиональный подход и очень приятный результат. Обязательно вернёмся ещё раз!
Nuray Kinetova
Бүгін командамен фотосессияға келдік, өте керемет болды! Студия кең және өз өлеңдерімізді қосып вайбпен фотоға түстік🫶
Амина Даулбай
Все очень классно🤩🤩, отличная фотостудия😍😍😍 , фотки вышли классные
NY
Nazira Yerik
Фотостудия классная, качество фоток🔥 Рекомендуююю😍
ДЖ
Динара Жидебаева
Сегодня были на фотосессии, очень все понравилось☺️
Sherkhan Aripkhan
Все классно рахмет брат,адемы жер советую жыгыттер
Arnur Sagat
Лучшая фотостудия, было много реквизитов для сьёмки. С девушкой были очень довольны
Сабина Оспанова
Очень атмосферная фотостудия, очень понравились фотографии которые получились😍
Aibike Sabitovna
понравилось всё: от качества до комфорта студии для клиентов 🫶🏻
Balzhan Sanakbay
Оте унады, кушти❤️❤️❤️❤️
Alua K
Получились классные фотки 🥰🥰🥰🥰
Тогжан Отеген
Все очень понравилось спасибо 🙏
Жунисхан Алимхан
Безумно понравилось! Было очень круто, спасибо🤍💋
Alik ㅤ
Удобно быстро качественно и просто шик 😍 Девушке понравилось
БА
Бола А
Первый раз приехали с девушкой — всё очень понравилось! 😊 Студия уютная, чистая, свет и камера настроены отлично. Даже без опыта получилось много удачных кадров. Круто, что можно фотографироваться самому, без фотографа — спокойно и комфортно. Фото получили уже через несколько часов. Рекомендуем! 📸
Айтжамал Талдыбай
Очень понравилась фотосессия! Уютная студия и отличное настроение. Фото получились шикарные 🥰
Akzhunis Nurlanovna
Все понравилось😍👍
G
Gulfairuz
Отличная студия ⭐️👍 все понравилось! Качество фото ВО👍 , реквизитов бы по больше 😁 в остальном все круто) Фотки скинули быстро✨️Обязательно ещё придём.
Айдана Сатыбалдина
Выложили наши личные фото в инстаграм посты и сторис без нашего разрешения 😡 Заметили только через пару месяцев. Такого не обговаривалось, и сказали фото удаляются с хранилища через какое-то время
Бибимариям Əлімхан
Керемет студия! Маған бәрі ұнады: іші кең, жарық және атмосферасы өте жайлы. Өз қалауыңмен, еш қысылмай суретке түсуге мүмкіндік бар. Музыка қойып, көңіл-күйді көтеруге болады. Фотолардың сапасы жоғары деңгейде. Рақмет!
Диля Адильбековна
Сегодня делала для сестры гендер пати.Очень классные фотки,качественные.Внутри очень уютно.Админ объяснил что да как Спасибо!Фотки были готовы за пол часа
Ксения Г.
Классная студия и приятная команда, нафотографировались с мужем в удовольствие самостоятельно, всем рекомендую) Особенно тем, у кого мужчина не любит фотографироваться и фотографов)
Понравилась студия: просторное помещение, хорошее освещение, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливые, качественные фотки. Рекомендую!
Anara Sarsenova
Тут очень интересно, красиво и уютно🫶🏻 рекомендую👌
sabi muratova
очень приятная атмосфера и фотки качественные,советую
Анара Кусаинова
Были с мужем, получили фотки сразу в течении 15 мин, очень понравилось, еще придем🫶🏻
GU
Gulzhaina Urazymbetova
Өөте қатты ұнады. Фотоларды тез жіберді, фотостудия да әдемі 😍 тағыда келемін 🥰
AZ
Adina Zhabelova
очень классно, нам очень понравилось 🥰 даже не заметили как пролетело время! удачи
Шуақ Таңатқызы
«Ozim tusem» қатты ұнады! Суреттердің сапасы өте керемет! Әрі тез дайын болды😍
Мухамеджан Темиров
Өте сапалы фотолар! Студия керемет. Оның үстіне 1-2 сағатта дайын болды 10/10👍