Жүру жолы
Автомектеп
Филиалы
Барлық филиалдары
Dilnur .
Бәрі күшті болды, барлығын жаксы үйретеді екен, Ержан инструктормен кушті болды
mukanova .
инструктор Ержан 👍 спокойный,объяснить все и покажет на деле
Amir K
Сегодня был первый урок вождения, все было замечательно! Спасибо инструктору Болату за четкое объяснение и адаптацию к машине, и спасибо менеджеру Диане за организацию моего урока!
ЕИ
Ернар Исмаилов
Проходил вождение, было очень интересно, инструктор Ержан все отлично объяснил и показал э, спасибо!
OZ
Olzhas Zhunusov
Всем добрый день! Учусь в автошколе Кулагер , все на высшем уровне, обучение, инструктора все! Любые проблемы быстро решается. Инструкторам отдельное спасибо, все объясняют четко по пунктам!
Батыр Кулимбетов
Инструктор Ержан хорошо показал как пользоваться автомобилем, очень рекомендую его уроки, все внятно и интуитивно.
Айдана Медеукызы
Инструктор Алибек самый лучший Доступно все объясняет хорошо хорошо учит парковаться молодец Спасибо автошколе Кулагер Желаю процветание и добра и много курсантов
DF
D- Floridaa
Ержан аға лучше өткізген сабақтары ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НД
Наталья Даримова
Огромная благодарность Автошколе Кулагер 🔥 прохожу вождение Все понравилось доступно объясняют инструктора Диана спасибо Вам за оперативность всегда на связи Рекомендую данную Автошколу Кулагер Топ🔥🔥🔥👌
Samgar Ulykbek
Ержан аға лучший инструктор
Didar Appasov
Хорошая автошкола. Теорию объясняют понятно, без воды, если что-то не ясно — спокойно разбирают ещё раз. Практика тоже норм: инструкторы адекватные особенно инструктор Ержан не орут, подсказывают по делу. Машины в нормальном состоянии. Подготовка к экзамену норм, объясняют именно то, что реально спрашивают. В целом остался доволен, рекомендую.
Madina Mukhamet
Арман ағай күшті түсіндіреді😍рахмеет❤️👍🏻
Ержан Жанайдаров
Ержан мырза сізге рахмет көлік айдаудан хабарым жоқ еді механикадан бірақ бүгін уйреніп күшті әсерде қалдым отбасынызға амандық саулық Алла жұмысыныздың берекесін ,жемісің берсің Ин Ша Аллах 🔥✊🏼
Сажик 👾
Инструктор Ержан үлкен рахмет, көрініп тұр өте опытный кісі. Механикада хабарым жоқ еді, бірақ проблемасыз трогаться еттім
AB
Alizhan Berik
Спасибо инструктору Адилету все четко понятно
Абишева Лаура
Спасибо школе кулагер, особенно инструктору Адилету. Очень терпеливый, объясняет четко и разбирает ошибки и помогает их устранить
Сабрина Сабыргалиева
Сегодня состоялось первое занятие по вождению на механике по городу с Инструктором Курмангазы, практиковались переключать скорости, держать машину по полосам, учил соблюдать дистанцию .
ak
asem kabulova
Ездила с инструктором Адилет, очень круто все объясняет, показывает. Очень понравилось занятие😇😇😇 Спасибо инструктору Адилету✌✌✌
Темирлан Исенов
Ездил с инструктором Арманом, классно все объяснил. Урок понравился 👍🏼
Расул Ильясов
Сегодня проходил вождения пюна механика с инструктором курмаганзы. Ездили по автодрому, он меня научил плавно трогаться с места и ездить задним ходом и как правильно проезжать эстакаду на механике.
Динара Какимова
Записалась на курсы по вождению. Менеджер Диана все грамотно объяснила и посоветовала какого инструктора желательно выбирать что бы безопасно в зимнее время получить уроки вождения. Вежливая и всегда идет на контакт по любому вопросу. Рекомендую школу Кулагер, менеджер Диана.
Марат Калиев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ануар Очень внимательный знающий свою работу Объясняет все четко, благодаря этому инструктору я переборола все свои страхи и научилась водить Выражаю огромное спасибо Побольше бы нам таких внимательных инструкторов Требую чтобы ценили такого сотрудника И ещё спасибо менеджеру по имени Диана тоже знает свою работу
Z…
Z …
Инструктор Ануар за один день научил тому чему я не мог научиться долгое время. А именно правильно парковаться и уверенно ездить по городу. За что ему большое спасибо 👍 также спасибо менеджеру по имени Диана👍
Анель Хамзинова
Отличный опыт обучения! Инструктор Болат — терпеливый, внимательный и действительно заинтересован в результате ученика. Менеджер Диана грамотно сопровождает на всех этапах, все четко объясняет и всегда идет навстречу. Очень приятно, когда работают такие профессионалы. Рекомендую!
ХР
Хамит Рустемов
Хочу выразить благодарность инструктору Болату за спокойный, понятный и профессиональный подход к обучению. Все объясняет доступно, без давления, с реальными примерами. Отдельное спасибо менеджеру Диане — всегда на связи, быстро отвечает на вопросы и помогает с организацией занятий. Благодаря такой команде обучение прошло комфортно и уверенно.
МТ
Матвей Терехов
Обучение четкое, большое спасибо инструктору Ержану - очень терпиливый и понятно объясняет!
IN
Ibragim Naregeyev
Учил по автодрому двигаться, параллельную парковку и гараж парковку, инструктор Курмангазы объясняет спокойно и хорошо👍
М.
Маке .
Инструктор Жасұланмен мосттардан түсіп мініп көрдім и по городу жүрдім
Diconaii Bravo
Арман инструктор жаксы уйретты, тусындырды. Грамотный тусындырды. Сыздерге кенес беремын.
Арайлым Болат
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Серику! Объясняет всё спокойно, чётко и очень доступно, даже сложные моменты разбирает по шагам. Отдельно хочется отметить работу с парковками — этому уделялось много внимания. Мы подробно отрабатывали параллельную парковку, парковку задним ходом, разбирали ошибки и повторяли до полного понимания. Благодаря такому подходу пропал страх парковаться в реальных условиях. Инструктор поддерживает, вселяет уверенность и действительно учит ездить, а не просто сдавать экзамен. Очень рекомендую!
ЖК
Жансая Калимханова
Инструктор Арман все хорошо объясняет. Четко все показывает.Супер!👍
HN
HAN NUR 777
Автодромда маған көлік жүргізуді үйреткен Ержан ағаға үлкен алғыс айтамын. Сабақты өте түсінікті әрі сабырмен өткізеді, әр қателікті дұрыс бағыттап түсіндіреді. Оның көмегімен көлік жүргізуді сенімді түрде үйрендім. Ержанды жақсы инструктор ретінде бәріне ұсынамын.
Moldir Amirbekova
инструктор Жасулан, классно провел обучение👍☺️
Мейрбек Садвокасов
Инструктор Ержан мыкты, четкий ағай
Катерина 🦊
Сегодня было занятие по городу с инструктором Курмангазы. С ним было очень комфортно, все объяснял понятно и доступно, очень понравился урок.😊
GB
Gulzhan Bekmurzina
Хочу оставить отзыв на инструктора Армана. Все отлично и доходчиво объяснил, дает практические советы по правилам из реальных кейсов. Во время обучения вождению подбадривает, подсказывает, что мне лично помогло побороть страх вождения. Рекомендую теперь своим друзьям и близким!
GS
Gur Sup
Жасұлан, күшті парковканы түсіндіріп берді!
ДА
Даяна Абдирова
Хочу выразить благодарность автошколе Кулагер за качественное обучение и отличный подход к ученикам. Теория проходила понятно и интересно: преподаватели объясняют доступно, приводят реальные примеры и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо инструктору по вождению — спокойный, профессиональный, терпеливый, всё подробно объясняет, разбирает ошибки и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря автошколе я сдал экзамены без стресса и получил необходимые навыки для безопасного вождения. Рекомендую!
ЕШ
Ерлан Шанибаев
Рахат деген жігіт жақсы үйретеді экзаменде көмектесіп тұрды.Дауыс көтермейді Рахат деген жігітті кеңес етемін
AV
Artem V
Сегодня ездили с Курмангазы на профи-Астана, инструктор топ, все четко объясняет, спустя 5 занятий без проблему езжу на механике. Советую данного инструктора 🔥🔥🔥
МK
Мiras Kanatovv
Әбілхайыр аға приям күшті үйретеді!!! Механиканы приям автоматтан оңай үйретеді. Адамдар мен жақсы солесе алады. Мүлде айдау білмесеңде, өзің істи алмаймын дитін нарсенің барін өте керемет түсіндіреді. Құлагерде көмегін орасан зор берген Әбілхайыр аға көп көп ракмет. Бірақ Қошқарбаева менеджері жұмысы өте нашар акша алғанша барин оңай қылады, ақша алғасын зарлатады ол жерде оқуға кеңес бермеймін оданда Құлагер басқа точкасында оқып көріңдер
Zhan 1234
Учеба практики вождения прошла очень легко и интересно, был у инструктора Болата, спасибо ему большое, специалист своего дела!
Т.
Тамирлан .
Шынгыс — топовый инструктор! Всё спокойно объясняет, не кричит, даёт реально полезные советы. После нескольких занятий уже чувствовал(а) себя уверенно за рулём. Очень крутой!
Айганым Малдыбаева
Бүгін вождение сабағында Құрманғазы ағаймен көлікті орнынан қозғалтып үйрендік. Эстакадада тоқтап, қайта қозғалысты жалғастырдық. Сабақ өте керемет өтті. Өзің рульде отырып машинаны сезіп айдаған қатты ұнады. Байыппен, сабырмен түсіндірген Құрманғазы ағайға алғысым шексіз 👍
ЖЕ
Жансая Есенова❤️
Инструктор Дидар очень доходчиво все объясняет,так же все моменты учитывает,стрессоустойчивость,терпение,внимание на высшем уровне🙌🏻🤍 Лучший,Блогадарю🫡🙌🏻
Антонио Монтано 😈
Сегодня был урок по вхождению с Инструктором Курмангазы на коробке передач механика очень профессионально и грамотно объяснял как ставить машину на параллельную парковку, в гараж, и подъём на эстакаду Всем советую данную школу!!!!
jO
juli O
Адилет ,огромное спасибо за ваше спокойствие, терпение и понятные объяснения! Благодаря вам парковка больше не вызывает стресс, а стала уверенной частью моего вождения.
BK
Bibnur Kaliaskar
Айгерим Сыздыкова
Хочу выразить благодарность автошколе Кулагер за качественное обучение и отличный подход к ученикам. Теория проходила понятно и интересно: преподаватели объясняют доступно, приводят реальные примеры и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо инструктору по вождению — спокойный, профессиональный, терпеливый, всё подробно объясняет, разбирает ошибки и помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря автошколе я сдала экзамены без стресса и получила необходимые навыки для безопасного вождения. Рекомендую!
DD
Dimash Dinmukhanbetov
Сегодня проходил занятие с автоинструктором Курмангазы, и хочу оставить положительный отзыв. Занятие было посвящено параллельной парковке и парковке в «гараж», и объяснил он всё максимально понятно и доступно. Курмангазы очень спокойно и терпеливо объясняет каждый шаг, не торопит и дает возможность сразу закрепить полученные навыки на практике.
Тағы жүктеу