Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А А
Хочу сказать большое спасибо автошколе! Очень переживала и долго не решалась, но в итоге ни капли не пожалела. Всё объясняют просто и понятно, поддерживают на каждом этапе. Благодаря инструкторам стала увереннее за рулём и смогла перебороть страх. Очень тёплое отношение, за это отдельная благодарность моему менеджеру Айнуре 🥰 Рекомендую от души!
Жиі баратын қонақ
Meyrambek M
Инструктор Адильбек, спокойный, внимательный и очень понятно объясняет. Занятия проходили комфортно, страх вождения ушёл, появилась уверенность. Рекомендую на 100%
ГА
Гулзара Ашим
Жандос Тұралықұлы ағай👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 .Осы ағайдың өткен сабағы өте түсінікті 👍🏻👍🏻👍🏻 көп рахмет
А.
Армашка .
Инструктор Ержан ағай өте күшті түсіндірді рахмет өз ісінің маманы 👍👍👍
PK
Po4ti Ka3ax
Сегодня проходил обучение вождению на механике у инструктора Курмангазы. На автодроме он подробно и простым языком объяснил все нюансы: от параллельной парковки и заезда в гараж до выполнения элемента «эстакада». Также рассказал об особенностях прохождения автодрома в спецЦОНе. Занятие прошло отлично — инструктор всё объясняет чётко и понятно!
KY
Klara Yelyubayeva
Огромное спасибо Серику, отличный инструктор, всё доходчиво объяснил и показал.
ЖТ
Жансерик Тилегенов
Мне очень понравилось вождения с инструктором Жандос все хорошо объяснил очень понравилось
K
Kazyna
Менеджер очень ответственная, свою работу выполняет отлично. Записалась на курс полный, теория прошла отлично. С вождением проблем не было, все во время завершила. Гулзат помогала до конца, даже в спеццоне всегда была на связи, спасибо от Вам
Айдана Кенжеханова
Супер автошкола спасибо что думаете и об отдаленных районах города Классная локация Все супер Преподаватель классный Менеджер Айнура всегда на связи 24 на 7 Обучение ооочень эффективное Спасибо большое
Айгерим Азимхан
Инструктор Нурлан ағаға үлкен рахмет ! Прям чувствовала себя спакойно , объесняет все четко без лишних заморочек! На автодроме обе парковки встала четко 👍 90% Всем советую 👍 +7 705 517 7700 Нурлан
Ali Sultanuly
Бүгінгі экзаменге дайындық керемет өтті әсіресе Нұрлан ағайдың сабақтары қатты ұнады.Барлығына кеңес беремін.Өте керемет сервис
НМ
Нурай Маратовна
Автошкола «Кулагер» оставила очень хорошее впечатление 🙌 Отдельно хочу поблагодарить менеджера Айнуру — очень внимательная, всегда на связи, всё подробно объясняет и помогает на каждом этапе обучения. Благодаря ей процесс прошёл спокойно и без лишнего стресса. Обучение организовано удобно, теория понятная, инструкторы терпеливые и поддерживают, даже если что-то не получается с первого раза. Атмосфера в автошколе дружелюбная, чувствуешь себя уверенно.
LN
Lyazzat Nurseitova
Хочу выразить благодарность автошколе за терпение, поддержку и профессионализм 🙏 Отдельное спасибо менеджеру Айнуре 🌸 — всегда на связи, всё чётко объясняет и поддерживает. Очень рада, что выбрала именно вас! Желаю процветания и благодарных учеников 🌷
UK
Umidjan Kurbanov
Сегодня проходил паралельную парковку с Инструктором Нурланом, все было понятно объяснено и практиковано, советую
Tomiris Kuzhakhmetova
Был урок с инструктором Нурланом, хороший инструктор, показал парковку, благодаря ему научилась идеально парковаться, спасибо 👍🏻 рекомендую
Nurik😜
Доволен обучением в автошколе Кулагер! Все объясняют понятно и доступно, и то что в нашем районе ехать далеко не нужно. Отдельное спасибо менеджеру- очень внимательная и классная! Рекомендую
MK
Mariyam Koldasbekkyzy
занятия на автодроме с инструктором Нурланом проходят спокойно, позитивно, все доступно обьясняет. 10/10⭐️
МЖ
Марина Журабекова
Бүгін автодромда алғаш рет көлік жүргіздім. Басында қорқыныш болды, бірақ Нұрлан ағайдың сабырлылығы мен түсіндіруінің арқасында тез үйреніп кеттім. Әр қадамды анық көрсетіп, сенімділік берді. Керемет инструктор!
Артур Анашкин
Всем советую инструктлра Ержана, быстро всему, а главное все обьясняет до мелких деталей. За одно вождение научил задней парковке👍🏻
KS
Kurmangazy Shulanov
Хочу выразить благодарность автошколе! Обучение прошло на отличном уровне — всё четко, понятно и без лишней воды. Отдельное спасибо менеджеру Айнуре за сопровождение на всех этапах: всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и всё подробно объясняла. Благодаря вам процесс обучения прошёл спокойно и комфортно. Рекомендую эту автошколу всем!👍✊
КМ
Каппасова Мадина
Автошкола «Кулагерге» үлкен алғысымды білдіремін! Оқу барысында маған қолдау көрсеткен барлық мамандарға ризамын. Ең алдымен, менің менеджерім Айнураға ерекше рахмет! Курстың барлық кезеңінде жанашырлықпен қолдау көрсетіп, әрдайым байланыста болды. Кез келген сұрағыма уақытқа қарамай, қамқорлықпен жауап беріп отырды. Сондай-ақ, теория пәнінің оқытушысына Асхат ағайға алғысым шексіз — барлық тақырыптарды өте түсінікті, нақты әрі қолжетімді етіп жеткізді. Ал практикалық сабақтағы инструкторлар — Алибек, Болат, Курмангазы, Нурланға ерекше рақмет! Сіздердің сабырлықтарыңыз бен кәсібиліктеріңіздің арқасында рөлге отыру қорқынышымды жеңіп, өзіме деген сенімділік пайда болды. Осындай мықты командаға тек сәттілік пен табыс тілеймін! 💐
VR
Valery Russkikh
Сегодня была на уроке вождения , у инструктора Курмангазы , на автодроме , все провели хорошо, инструктор все подробно объяснял, спасибо за подход 👍🏻
Сакура С
Инструктору Сакен огромное спасибо. Инструктор опытный, вежливый. Первый раз сходила на вождение, с терпением отнёсся.
ДА
Динара Аманбай
Хочу поблагодарить Нурлана за профессионализм и терпение. Он очень доступно объясняет правила дорожного движения и помогает отработать навыки на практике. Занятия проходят спокойно и без стресса. Очень хороший инструктор, советую всем!
* 😃
Адильбек ағада вождениеде болдым, бәрі керемет, жақсылап үйретті.Парковка, линия и автодром схемасы барлығын толық түсіндіріп, білмеген жерлерді үйретіп берді.Советую!
ss
sardor sharifov
Сакен ағай молодец, лучший инструктор, очень понятно объясняет и пытается показать каждую мелочь для моего понимания. Спасибо.
Madi Faizullov
Адильбек — инструктор просто бомба! 💣 Спокойно, четко и по делу объясняет, даже сложные моменты становятся простыми. С таким инструктором уверенность за рулём появляется очень быстро. Рекомендую всем, кто хочет реально научиться водить, а не просто получить права! 🚗🔥
Aiya K
Спасибо инструктору Адильбеку. Спокойно и понятно объясняет, помогает разобраться в сложных моментах. Занятия проходят комфортно
LS
Lola S
Сегодня была на вождение с инструктором Курмангазы обучал делать порковку в гараж поролельную пококу у рок понравился спасибо большое за хорошие знания!!!
НЩ
Наталья Щипун
Была на уроке вождении с инструктором Курмангазы, хорошо отработали заднюю и параллельную парковку, очень хорошо объясняет. Урок понравился.
Асель Досмаганбетова
Хочу поблагодарить автошколу «Кулагер» и инструктора Нурлана. Второе вождение прошло супер! Всё доходчиво объясняет, без нервов. Самое главное — я впервые села за руль с кайфом и к концу урока ездила уже довольно уверенно. Прогресс чувствуется сразу. Спасибо!
Марат А
Хочу поблагодарить инструктора Әбілқайыра! Очень спокойно и понятно всё объясняет. Благодаря ему стал увереннее чувствовать себя за рулём. Реально сильный инструктор, рекомендую!
Данекер Картайганова
Сегодня была на уроке вождения с инструктором Курмангазы. Обучал правильно делать парковку гараж, параллельную парковку. Всё объясняет доходчиво подробно, очень понравился урок!👍🏻
Arg Z
Спасибо кулагеру и инструктуру Нурлану за продуктивный урок, и за то что понятно все объяснили и научили водить
AM
Aziza Meirbekkyzy
Бүгінгі сабақ Құрманғазы инструктормен болды, өте қатты ұнады,парковка задний и паралельно екеуін жасадық. Өте жақсы түсіндіреді. Барлығы жеңіл, могу посоветовать этого инструктора✊
nur 1
Занимался вождением с инструктором Нурланом. Очень спокойный, внимательный и профессиональный преподаватель. Всё объясняет понятно и по делу, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Благодаря его советам стало гораздо легче ориентироваться на дороге и выполнять сложные манёвры. Рекомендую Нурлана как отличного инструктора.
Акмарал Абубакирова
Вождение бардым, инструктор Құрманғазы аға барлығын үйретті, параллель парковка, артқы парковка, жақсы үйретті
ЖА
Журкабаев Адилет
Сегодня был урок вождения с инструктором Курмангазы. Учили параллельную и заднюю парковку. Все четко объяснил👍
Сауле Маханова
Бүгін Нұрлан ағайға вождениеге бардым. Өте жақсы түсіндіреді. Парковкаға қою, гаражға қою бәрін толық түсіндірді. Көп рақмет Нұрлан ағайға.
ZK
Zhanna Kurbanbay
Отличная Автошкола! Была на занятиях у инструктора Нурсултан. Очень спокойный и профессиональный преподаватель. всё объясняет с юмором и без стресса, всё понятно и спокойно. Благодаря его урокам я стал(а) уверенно чувствовать себя за рулём. Рекомендую! 🚗👍
aldiyarovna ❤️
Инструктор Адильбек — не просто учит водить, а реально учит чувствовать дорогу. Спокойный, терпеливый и с юмором — даже когда ученик путает педали и поворотники 😄
zhanel umurzak
сегодня была на уроке вождения у инструктора Курмангазы, первый раз села за руль, научил делать парралельную парковку. все объяснил очень четко и понятно. спасибо большое! 😊
MS
Madina Seitova
Инструктор Нурлан сегодня провел замечательный урок вождения. Многое для себя поняла. Спасибо автошколе Кулагер ща хороших инструкторов👍
KK
Kumarjan Kabdola
Сегодня прошло урок с инструктором Нурлан отработали парковку на супер, мне все очень понравилось и инструктор Нурлан все доходчиво объясняет! Показал Мастер Класс!👍👍👍👍👍
Замира Бурамбаева
Спасибо Нурлану за профессионализм и спокойствие на занятиях. Всё объясняет понятно и уверенно, благодаря ему чувствую себя за рулём гораздо спокойнее.
Арайлым Байконыс
Арман хороший автоинструктор, спокойно и понятно объясняет. Занятия проходили комфортно, спасибо за обучение!
. .
Сегодня был на уроке вождения у инструктора Чурекова Ержана лучши инструктор все четко и понятно объяснил советую🔥🔥🔥
Ainura Yansaeva
Бугинги сабакта Бижан Инструктор болды. Алгысымды билдиримен бул кисиге. Барлығын накты сабырлыкпен жаксы тусиндиреди. Оте керемет Инструктор. Кенес беремин
Диана К
Сегодня была на уроке вождение с инструктором Курмангазы ,научил как правильно делать параллельную парковку все понятно и без стресса👌🏻🙌🏻🙌🏻
Гулмерей Ешенгазина
Спасибо инструктору Нурлану. Сегодня был 5-ый урок по вождению , научилась идеально ставить паралллельную парковку, и поборола свой страх езды по городу. Рекомендую 👍
Тағы жүктеу