Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VS
Viktor Shevela
Обратился к ребята несколько дней назад. Помогли с покупкой Авто без первоначалки. Авто доволен. Ребята профессионалы своего дела. Процветания и Благополучия этой компании💪💪💪
Жиі баратын қонақ
8 қазан 2025, ресми жауап
Viktor, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь.
_S
_shortyface S
Рахмет большой данному автосалону.Всё сделали оперативно , продал здесь свою камри .Отдельная благодарность сотрудникам Адильхану и Нурсу, знают свою работу!каждому премию🔥✊
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и обязательно примируем Н…
ЗЕ
Замзагуль Естаулетова
Спасибо большое салону Игорь рулит.Приобрели там машину Туксон.Все на высшем уровне.Особая благодарность Лейле,Марго и Данилу,который сопровождал нас от начала и до конца.Процветания вам и побольше довольных клиентов.Рекомендую,отличный салон!!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Приятного Вам пользования новой машиной 🙏🏻 Мы очень рады слышать, что Вам все понрави…
АЕ
Адильбек Ергалиев
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, Венере, Лейле, Адильхану и Нурсултану за оперативную работу. За пол дня оформили и сопроводили сделку по покупке авто. Плюс в подарок подарили допы. Вы самый лучший автосалон в KZ. Удачи Вам и процветания. От души Рахмет вам.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда Вам рады 🚗
Барлық түсініктемелер
.. ..
Огромное спасибо коллективу Игорь рулит, за то что оперативно помогли приобрести автомобиль. Отдельное спасибо Виктору,Денису, Нуртаю, Ивану. Дружно слажено сопроводили сделку. Я очень довольна, за то что у нас есть такие ребята... Вы молодцы, желаю вам процветания и денежных клиентов.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас) И Вам взаимно всего наилучшего 🚗
Мурат Муратов
Всем привет. Грамотные ребята, знают, что делают. Процессы реализации отлажены, и судя по быстрой продаже моей машины достаточно эффективны.
LA
Lunara Askarova
Автосалон Игорь Рулит действительно рулит, особенное спасибо Айжан и Даниле, во всем помогла , сапровождала доканца. Местоположение отличное!!!!
Serega Baumann
Спасибо большое всей команде,особенно Айжан,Данилу,Нурсултану оформили за 1 день полностью сопроводили и помогли,также много бонусов получили
Katusha Kari
Очень внимательные сотрудники.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно 😁
Xeniya Makassevich
Значит дело было так…. Было воскресенье… Решили мы приехать в салон посмотреть авто! Менеджер Иван начал показывать нам машины. Попалась случайно на глаза машинка cherry tiggo 2pro. Ну и решили с мужем попробовать оформить ее в кредит! Кредит нам конечно же одобрили. Но так как в воскресенье цон и другие инстанции не работали, мы решили что приедем в понедельник оформляться. Сегодня в понедельник, муж вместе с менеджером Данилом начали все оформлять! Оформление прошло быстро. Конечно же ожидания подтверждения и готовность номеров с тех паспортом заставило ждать. Но это такие мелочи когда ты едешь абсолютно на новом своем авто! И вот Данил вручает мне ключи от моей машинки. Автосалон мы нашли через инстаграм по рекламе. Посмотрели обзоры. Так оживлено все про машины рассказывают ребята что просто душа зацепилась ехать именно к ним! Спасибо всем сотрудникам которые нам помогали в этом не простом деле!
ZS
Zhaslan Sargaldakov
Всех приветствую ! Хотел бы поблагодарить ребят за помошь в продаже автомобиля ! Быстро оперативно помогли продать авто за 1 день ! Рекомендую лично !
Kurmet Yeskendir
Огромное спасибо всем консультантам,особенно Айжан и Ивану.Полное сопровождение от А до Я.Профессионалы своего дела.
ДБ
Дина Балгабаева
Рекомендую автосалон, быстро эффективно работают ребята, экономят время клиента, заранее подготавливают документы, все объясняют. Хороших продаж!
5 қараша 2025, ресми жауап
Дина Добрый день. Благодарим за доверие к Нам
ZT
Zakir Tuichiev
Спасибо огромное Айжан! И автосалону Игорь рулит! И в правду рулит! Молодцы получил свою мечту! Они молодцы! И спасибо Ардаку! Обращайтесь и не пожалеете!
ЕЕ
Ерлан Ельжанов
Продал свой автомобиль через данный салон. Сервис, сотрудники, обслуживание не вызывает нареканий, отдельно благодарен Виктору!
Alex Fizer
Обратился в авто салон для продажи своего автомобиля. Ребята оперативно приняли авто, всё проверили. Оформили приёмку авто. Это не заняло много времени. И вот прошло несколько дней позвонили и сказали что ваше авто продано! Это свидетельствет о том, что команда автосалона Игорь рулит работает, не сидят на месте молодцы! Отдельное спасибо Виктору, поддержка и разъяснение на каждом шаге! Успехов Вам✊️
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда ждем в гости!
НЖ
Нурмухамед Жумабеков
Приобрёл машину без пв. Хочу выразить огромную благодарность компании Игорь рулит. Особенно хочу выделить Талгата и Бек.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за оказанное Доверие. Для Нашей компании очень важно, давать качественный сервис своим любимым клиентам) Будем рады видеть Вас вновь 🫂
GB
Gulmira Bekenova
Здравствуйте.Продала машину через этот Автосалон.Виктору спасибо.Все объяснил,был всегда на связи. Заключили договор на 10 дней ,продали за 4 дня.Спасибо.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Гульмира большре спасибо ща такой отзыв. Ваша машина была просто супер. Было одно удовольствие работ…
Роман
Всем доброго времени суток.. Вчера приобрёл в автосалоне Igor_rulit_01 автомобиль.. Спасибо большое, что помогли быстро оформить...
14 наурыз 2026, ресми жауап
Роман Огромная Благодарность от Нашего Автосалона за оказанное доверие и выбор Нашего Автосалона. Будем Рады видеть Вас вновь🤝
нн
наталья натали
Приехала вчера с кокчетава за машиной помогли оформить без первоначального взноса. Приехала поздно вечером компания не оставили одну в городе и помогли с заселением в отель. Было полное сопровождения от а до я везде возили в цон в банк и сделали красивую выдачу. Спасибо огромное компании Igor rulit особенно хочу отметить Данила,Ивана и Венеру всем советую приехать за машинной именно к ним. 11 из 10
14 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья Добрый день. Благодарим Вас за оказаное доверие. Весь Наш Автосалон с теплотой вспоминает Ва…
ШР
Шнар Раева
⸻ Отличный автосалон с высоким уровнем сервиса. Отдельно хочу отметить Адильхана и Нурсултана за профессионализм и внимательное отношение. Также большое спасибо Айжан за поддержку и помощь. Остались только положительные впечатления!
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады! 🚗✊🏻
Мадияр Касенов
Продал свой автомобиль через данный салон! Сервису! всем сотрудникам спасибо👍
Аружан Турлубекова
Приобрели сегодня авто, что хочу сказать, сервис на ВЫСШЕМ уровне, все очень быстро оформили, полное сопровождение, девочки менеджеры молодцы Жасмин и Аружан все очень доступно объяснили, спасибо Вам большое! Желаю вам побольше клиентов и процветание вашему бизнесу!!!
AN
Aknur Nursatovna
Покупали автомобиль через данный автосалон. Перед сделкой подробно рассказали по состоянию машины и документам. Оформление заняло время, но прошло без проблем. Результатом остались довольны.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам еще) ✊🏻
Бауржан Оспанов
Большое спасибо вашей команде. Оформили за один день быстро и качественно. Огромное спасибо Нуртаю сопровождал до последнего пока не уехал домой на машине.Молоцы побольше вам сделак.
Здравствуйте, Бауржан, спасибо, очень приятно получать обратную связь ✊🏻
а
аружан
Приехала в салон по рекомендации. Общение с менеджером было спокойным и корректным, без навязывания. Машину показали, условия объяснили, оформили покупку в тот же день. В целом всё прошло хорошо.
Вячаслав Степянков
Решил простосто зайти посмотреть иашины . в итоге купил переделанный 200 на 300 ланд Крузер. Нуртай быстро все объяснил даже и проверять не стал. Оформили за один день. Покормили напоили чай май с круассанами. Остались приятные эмоции от данной компании!!! Рекомендую.
Самат Кутебаев
Там Мощни Авто стоят
Олеся Савинок
Автосалон Игорь рулит супер, обслуживание на высоте. Парни молодцы ассы своего дело, приходите не пожалеете, пакупайте машины, ребята всегда помогут, спасибо большое ребятам за оперативность🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Хрипкова
В данном автосалоне приобрела машину о которой давно мечтала! Всё как заявлено, оформление за один день 🔥 Ребята молодцы работают оперативно, дружно, не навязчиво, чёткость и профессионализм 👍 Спасибо большое Дмитрий, Ардак, Игорь успехов вам во всём 🤝 Автосалон рекомендую!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Ольга спасибо, что доверили нам самое главное. Приобретение нового Авто
NN
No Name
Добрый день ,хороший автосалон ,ребята вежливые и мастера своего дела!машины реально проверенные! Ну что сказать…только процветания Игоря команде!большие молодцы 👍🤝 Всем советую ,ребята не подведут!🙏🏻🫂🫂🫂 Эти ребята реально лучшие из лучших😉
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Будущий Муж
Хотел купить машину. Пришел, менеджеры не подходили, людей не было. Было это в 11 часов утра, спустя 15 минут подошел парень славянской внешности криминалистом назвался. И что могу сказать: цены не низкие для а больше завышены минимум на 500к. Им показываешь рынок, говорят: ну ищите в других местах. Вот скажите: это клиентоориентированность разве? Вы продаете машины или просто так находитесь там? Со слов парня-криминалиста, у них нет подготовки предпродажной, то бишь просто привезли, проверили юридическую часть, салон и все. Эндоскопию не делают и не проверяют коробку и двигатель. В общем заинтересовала машина одна, деньги на руках и не уступают в цене. Получается все придумано, не умеют раскручивать клиента на покупку. В общем спустя час ушел без машины… Игорь, нужно работать со своими менеджерами и повышать уровень не общения, а то чтоб человек взял и ушел.
Анд .....
Огонь 🔥 ребята. Спасибо Вам!! В этом авто салоне проданы две мои машины. Вторая за короткие сроки. Отношением и подходом к клиенту полностью удовлетворён,и даже удивлён(сравниваю с другими салонами). Короче - красавчики. Дай Бог успехов и дальше..
30 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё и с третьим авто) 🙏🏼
Ольга Гахова
Огромная Благодарность автосалону Игорь Рулит особенно Венере и Марготна них можно сказать держится весь салон. Все помогли все подсказали Авто очень довольна🩷
Ольга, благодарим вас, что оценили. Обращайтесь 😉
Станислав Городецкий
Автосалон отличный, продал машину за 2 дня всем советую обращаться как в продаже и в покупки авто. Все больше спасибо за вашу работу.
Спасибо Вам, Станислав, стараемся всегда в лучшем виде ✊🏻
AR
Asset Raiymbekov
Не советую и никому не рекомендовал бы покупать машину в этом салоне. Не понравилось неадекватное поведение сотрудника Виктора, который практически принуждал меня как Потребителя подписать соглашение об обеспечении заключения договора (услуга- отправление моих персональных данных в 11 банков РК на одобрение). Я пытался объяснить, что каждый имеет право на свободное заключение договоров и соглашений к ним.Не допускается принуждение потребителя на заключение договоров. Что Ваш документ создаёт финансовое давление: после одобрения кредита отказ = потеря 50 000 тенге. Плюс фраза «безотзывное намерение» (п. 5 в конце) звучит как попытка лишить права отказаться. Я говорю, а вдруг что-то случится непредвиденное, что я не смогу купить выбранный автомобиль. На что сотрудник Виктор с расширенными зрачками сказал, что это "наша кухня", мол вы туда "залезть хотите?" и т.п. При чём таким тоном, как буд-то Я его уже оскорбил своим присутствием. Это граничит с принуждением и нарушает мои права. Ну это основная часть. "Лирику" - решил опустить ниже, когда я выходил то сказал Виктору, что если бы не пост-Ораза, то Я бы по другому тоже мог ответить с аналогичными выпадами как у вас Виктор! Плюс аналогичные заявки к примеру в Каспий банке не требуют денег и аннулируются если ещё не приобрел автомобиль. На что поступил ответ: - Когда твоя Ораза закончится, давай приезжай, мол разберёмся по-другому)). Мол езжай в свой Каспий банк и там оформляйся!)) Вообщем я посмотрел на него ещё раз покрутил у виска указательным пальцем и ушёл. Ещё раз никому не советую. Разговор с руководителем Игорем был нормальным - он извинился за поведение неадекватного сотрудника. В итоге Я поехал в другой автосалон с адекватным персоналом и прекрасным обслуживанием и там приобрёл новый автомобиль!
Darina ⠀ ⠀ ⠀
Хочу поблагодарить автосалон «igor rulit» за отличный сервис. Сотрудники всё подробно объяснили и помогли с выбором автомобиля. Оформление прошло быстро.Очень довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежный автомобиль)
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 💛 С радостью встретим Вас вно…
ВТ
Владимир Т
Не советую этот автосалон. Там рулит перекуп Игорь. Не честный парень, хотя стелит знатно... Сталкивался с ним по работе, очень не порядочный! Жизнь бумеранг
14 наурыз 2026, ресми жауап
Владимир Добрый день. Мы понимаем, что возможно у Вас какие либо личные претензии к Нашему руководит…
ДД
Даурен Дуйсенов
Хочу поблагодарить автосалон Igor_rulit_01 за отличное обслуживание. Быстро помогли выбрать машину и оформится, особенно хочу поблагодарить Данилу за свои профессионализм👍 👍 👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за выбор Нашего Автосалона. Данил один из Наших лучших профессионалов и…
СД
Садым Джумалиев
Шарашкина контора, трубку не поднимают, звоню звонили, Приезжали сами туда, реклама рекламой, там все по другому. Цены за вышены были там 05.01.26 года
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста во сколько Вы звонили и по какому номеру телефона? Мы обязательн…
Барлық түсініктемелер
Тима Мундасов
Спасибо команде Игорь рулит хочу выделить Данила и Ивана делают все оперативно быстро полное сопровождение от начала до конца так что всем советую проверенное место
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, обязательно передадим ребятам! Ждем Вас снова ✊🏻🚗
МН
Медияр Ныгметжанов
Рахмет Игорю и всему персоналу! Всё на высшем уровне, всё объяснят что не понятно, делают скидки! После приобретения авто так же на все не понятные вопросы ответят и помогут! В общем советую! В колёсах часто на фото одно, приезжаешь посмотреть состояние не то! А тут всё проверено! Удачных продаж и процветания вам!
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас ✊🏻
D
Dimash
Был в автосалоне по вопросу покупки автомобиля. Осмотрел варианты, получил ответы на вопросы. Сделку оформили в оговорённые сроки.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Dimash. Благодарим за ваш отзыв! 🙌🏻 Будем ждать Вас снова)
Санжар
Покупал здесь автомобиль. Без навязывания дополнительных услуг. Информацию давали по запросу. Машину получил в согласованный срок.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Санжар, огромное спасибо за такую оценку 🙏🏻 Были рады помочь!
Айнур Акжолова
Недавно мы приобрели автомобиль через данную организацию, и остались очень довольны покупкой и сервисом! Очень внимательно подходят ко всем вопросам касаемо автомобиля учитывая все ньюансы вплоть проверки авто на криминалистику. Очень приветливый персонал и даже чай у них очень вкусный с медом) Выражаем огромную благодарность и в Новом году желаю больших продаж и хороших клиентов 🫰
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё раз, чай и мёд Вас ждут…
T
Talshyn
Обращалась в автосалон для покупки автомобиля. Было много вопросов, на которые спокойно ответили, дали время всё обдумать. Оформление прошло без неожиданностей. Спасибо за корректное отношение и понятные разъяснения на всех этапах.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Talshyn, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотруднич…
A
Aisana
Мне понравилось, как относятся к клиентам. Терпеливо отвечали на все вопросы, помогли выбрать надёжный вариант. Уехала довольная.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aisana! Благодарим за отзыв 🙏 Пусть авто служит Вам долго!
КА
Кучер Андрей
Купил в магазине новую Сузуки свит для дочери, машинку оформили и выдали в течении дня, помогли с кредитом ! Менеджер Айжан супер профи в покупки авто рекомендую ! Обращайтесь к ней!!!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
У
Улжан
Покупала здесь машину первый раз, немного переживала, но зря. Помогли выбрать Skoda Rapid, подробно объяснили по расходу и обслуживанию. Спасибо за терпение — вопросов у меня было много.
EE
Ermek Ermekov
Давно смотрел на Kia Rio, и тут наконец нашла подходящий вариант. Всё показали спокойно, без спешки. Проверил документы, состояние — всё честно рассказали. Забрал в этот же день, теперь катаюсь с удовольствием.
Тағы жүктеу