Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Dana M
Была здесь впервые, очень трепетно отношусь к грузинским блюдам. Заказали хинкали, пиццу, хачапури по-мегрельски, салат из розовых помидор, тархун и фри. По блюдам: хинкали сочные, размер отличный, в порции 5 штук, не наесться невозможно. Вкусно, много бульона и начинки. Однозначно во рту всё поженилось. Стоит брать. Салат: не поклонница сыра чанах, но его было немного, сами помидоры не водянистые. Плотные и сладкие. Спасибо, что было мало кинзы-я не сильная ее поклонница. Сочетание помидора, зерен граната, мелко порезанного лука и сыра дает прекрасный вкус. 7 из 10 если был бы рейтинг. Опять же, это вопрос моей вкусовщины. Хачапури: много сыра, нежное тесто, 100 из 10. Стоит однозначно возвращения сюда) Пицца: она и в Африке пицца. Вкусно. Детям понравилось, что важно. Тархун: вкусный, мало льда. Много мяты. И очень вкусное фри. Касательно интерьера: есть фрески на грузинскую тематику, есть надписи на мхедрули. Красивые дорожки на столах. Не скажу, что почувствовала визуально антураж Грузии, но кухня однозначно даёт это ощущение. По сервису: нет 10% за обслуживание. Это плюс-ты сам решаешь понравилось ли тебе и хочешь ли ты отблагодарить. Сказать за работу официантов ничего не могу, нас обслуживал менеджер Александр. Вежливый, приятный. Приятно, что знает составы всех блюд, которые меня интересовали. Некоторых позиций не было в меню, но неудивительно. Суббота и обилие народа. И, да, столов свободных было 3-4 от силы. Есть планы вернуться сюда еще раз.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Благодарим Вас за отзыв
Барлық түсініктемелер
Алия Тасмаганбетова
В день открытия ресторана в ТРЦ Абу Даби супруг выйграл сертификат на бесплатный месячный абонимент хачапури по аджарски.Так вот, на протяжении месяца наши детки ели каждый день свежий,ароматный хачапури!Хотела выразить свою благодарность все му персоналу ресторана Гулиани благодарность за ваш труд,доброжелательность,улыбчивость и вкусную кухню!Желаем вам здоровья, процветания и успехов во всем! В заключитғльный день нам бонусом вручили второй хачапури 1+1!Спасибо большое!
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв и всегда будем рады Вам)
А B
Первый раз была здесь. Попробовали хачапури и пиццу🍕Это было очень вкусно 🤤 много сыра 🧀 А у лимонада насыщенный вкус. Интерьер продуман до мелочей,заметила тарелку с узорами гор 🏔️ Обслуживание на высоте,вежливый персонал👍🏻 Чуток подождали правда,но оперативно уладили ситуацию. Кстати,здесь проходят постоянные акции, что очень заманчиво. В следующий раз попробуем хинкали 🥟
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
Д.
Дамир .
Не советую брать здесь хинкали. Фарш весь в жилках неприятно есть. Не смогли доесть 5 штук. Ещё показалось что хинкали сыроватые в местах был красный фарш
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Мы благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно для нас. Мы бы хотели испр…
Anel Toktar
Очень понравилось заведение, кухня вкусная, сервис отличный, официанту Александру отдельное спасибо, поднял настроение🫂
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас)
Раяна .
Вообщем сидим мы 40-50 минут, спрашиваем у официанта где наш заказ. А нам заявляют что его не пробили 😖 официантка ходила вокруг до около рядом с нами. Мы сидели прям у бара . Это просто издевательство. В итоге подошел извиняться к нам админ , с ароматом перегара. Надо было сначала читать комментарии. Обслуживание ноль
ИР
Индира Ра
Еда очень вкусная! Музыка приятная, хотя хотелось бы, чтобы было чуть тише. Персонал вежливый, всё подали быстро
Бауржан Владимир
Сходил один раз норм было. Написал в вп хотел кое что узнать читают и игнорят. У ш лепки крч🤣
Городской Обозреватель
Это не вкусно, не рекомендую. Это ужасно просто 😭😭😭
Асемгуль Аюпова
Блин теперь у меня,появилась нелюбовь к хинкали после хинкаль данного заведения как забыть тот вкус сырых хинкаль и сырого мяса , ещё и вода) которая стояла на столе оказалась платной но никто не предупредил )
Aidana К
Александр топ ! Лучшее обслуживание, все вкусно
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас)
ЗН
Зарина Найберт
К сожалению, визит оставил неоднозначное впечатление. Еда выглядела хорошо, но по вкусу оказалась довольно пресной — практически без специй и яркости, которая обычно ассоциируется с грузинской кухней. Надеюсь, со временем ресторан доработает рецептуру и раскроет настоящий характер своих блюд.
Айгерим Байдаулетова
По еде вроде на вкус ну как то средне, не впечатлило, обслуживание топ, официант Куаныш очень классно обслужил, только из за этого 5 звезд.
АУ
Алия Уябаева
Guliani-потрясающее место, настолько все вкусно и красиво, подача шикарная, и вид красивый! Заходили с мужем пообедать и были крайне удивлены! Обязательно еще вернемся! 🙏 Благодарю Guliani!
Аль-Куат Киргизбаев
Спасибо большое ! Все понравилось , хинкали сочные , будто ощущение находишься в Грузии . Отдельная благодарность шеф повару Руфату что вкусно нас накормил ❤️
Т-
Тимур -
Посетил данный ресторан, заказывал грузинский завтрак, очень даже вкусно, рекомендую! Официант Елена молодец очень внимательная!
Тимур, благодарим Вас за отзыв
Жансая Тулькибаева
Теплая атмосфера, ароматные хинкали и идеальный хачапури 🧀✨ Настоящее место для гастро-удовольствия. Рекомендую всем, кто ценит вкусную кухню и уют.
Благодарим Вас)
Ketsumi Aprelskaya
Хорошо что не почитала отзывы перед посещением. Еда вкусная, вино домашнее, сервис, всё на уровне, обслуживание понравилось. Прайс такой же, как и везде.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
ДШ
Диана Ш.
Абсолютно хамское поведение администратора заведения испортило впечатление и настроение. Пришли спросили про купоны, не работают, ну окей ничего страшного) Но администратор начал вести себя по хамски на протяжении всего нашего обеда. 1. Пересоленная солянка - администратор унес ничего не сказав, не предложив альтернативу, а в конце начал спор о том что солянка идеальная, а мы обиженные просто. Это верх хамства, я из другой страны приехала где такой сервис считается дном, особенно надменность мебели-администратора. 2. Забыли принести колу, сначала принесли не ту которую просили (без сахара), а затем не объяснились наперед почему 0.33 л вместо 0.5 л и как будет считаться?) 3. Пластиковый стакан для лимонада, почему?) У вас нет возможности заказать посуду? Одновременно забавно и печально что такие заведения с надменным с какой-то стати обслуживающим персоналом до сих пор существуют в снг странах
Дайана Шекенова
Думаю вам стоит пересмотреть рецепт своих нагетсов, или переименовать их в Панировку с привкусом курицы! Ужасно тонкие там курицы толком нет, одна панировка и жир масла
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дайана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Это очень важно для нас. Обязательно возьмем во…
Aitbayev Beksultan
Не мог подумать, что грузинская кухня может быть такой невкусной. Хачапури сухое, сыра почти нет, хинкали разваливаются и внутри вода с привкусом непонятно чего. Порции маленькие за свою цену. Обслуживание без эмоций — как будто делаешь одолжение, что пришёл. Очень разочарован, готовили очень долго!!! больше сюда не вернусь.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бексултан! Благодарим за обратную связь, это очень важно для нас. От лица всего коллек…
MP
Meran Pepe
Просто ужасное заведение , прождал около часа хинкали, официант сам незнает когда будет готова постоянно говорил что вот вот готово будет, но время не говорили, вообщем не советую ужас полный
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим извинения от лица всего коллектива за доставленные неудобства. Нам искренн…
ГГ
Гульзат Гульзат
Просто ужас больше слов нет не вкусный и жирный еще и корочку есть вообще невозможно, 10К на ветер , люди если не хотите испортить себе вечер сюда точно не нужно
M
Maira
Была сегодня впервые в Гулиани. Очень вкусный хачапури и вино домашнее. Попала на винный безлимит, хотя и стыдно признать)). Но вино вкусное, цены норм для левого берега, будем приходить и советовать друзьям. Александру и Роксане респект за уровень обслуживания. Прям эмоционально посидели с супругом, в любви)) и признательны ресторану за терпение и тактичность
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте) Благодарим Вас за отзыв)
Барлық түсініктемелер
ЖК
Жанар Кази
Вкусный и очень сытный завтрак! Было все очень вкусно! Карине отдельное спасибо, очень внимательная и вежливая девушка. Успехов вам !
20 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Khorlan 💜
Өте дәмді мейрамхана
1 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет :)
ТМ
Токе Мориарти
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Все супер!
Благодарим Вас за отзыв
КГ
Ксения Глухова
С удовольствием пообедали! Очень вкусно! В следующий раз попробуем бизнес ланч, уж очень понравился формат. Большой плюс - нет доплаты за обслуживание 👍🏼
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв)
SN
Sandugash Niyazbekova
Заказ не был принят , хотя в инстаграме рекламируют. Сказали что это комбо только для тех которые в офисе сидят. А другим гостям получается нельзя! И заказали по отдельности. И обслуживание долгое. В облаках летают девочки. Чек естественно не сохранила, зачем мне это надо.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно для нас.
PRO Consulting
Gamarjoba! Попробовали хинкали, очень вкусно, понравилось! Повару (вроде повар) отдельный respect. გმადლობთ gmadlobt!
Назгуль Каирлина
Все невероятно вкусно, особенно харчо и хачапури сочетание 🔥🔥🔥 Ставлю лайк, приду ещё 😌
YF
Yerzhan Fastum
Долго
Aigul Kalkabaeva
Ресторан очень хороший , обслуживание супер
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Zair Zakharov
Спасибо за приятное обслуживание. Из-за теплого приема хочется приходить снова. Отдельно хочу подметить официанта Куаныша, Рахмет!
Елдос Баянмөнх
Здесь опасно — можно случайно влюбиться в еду 😅 Порции щедрые, вкус бомба, теперь это моё слабое место. Отдельно спасибо симпатичному мужчине Куанышу 😘 За массаж ❤️ еще встретимся. Не забудь что ты мне обещал, целую твой Елдосик🥰
ИМ
Индира Мамаева
Потрясающее место с настоящим грузинским гостеприимством! Кухня выше всяких похвал — хинкали сочные, а хачапури просто тает во рту. Отдельное спасибо официанту Алмасу за профессионализм и внимательность. Благодаря ему вечер прошел идеально!Обязательно вернусь снова!!!
GK
Gulmira Kanapyanova
Мне стало плохо после как пообедали тут😓🤬 Во- первых, блюдо которое заказала судак жаренный, не соответствовал тому что было в меню : красивое блюдо с хорошими кусками судака. Принесли : много овощей снизу, и сверху косочки пережаренного судака! Я пригласила официанта и высказала все негодования по блюду, ок, подошел сам повар - извинился, убрали со счета . В этом плане отлично. И по ходу что то было не свежее, так как придя домой - у меня начал крутить живот , тошнота(( Может мне так не повезло просто . Но отзыв на сегодня такой .
GK
Gaukhar Kerim
Ждали,пока примут заказ 20 минут. В итоге прождали 40 минут,заказ так и не принесли. Отвратительное место
OF
Oleg Fomin
Отличная кухня, внимательные люди, душевная подача!! Сам с Кавказа, хорошо знаю грузинскую кухню, поэтому могу сказать: МОЛОДЦЫ! На территории Казахстана сохранить грузинскую аутентичность в блюдах и напитках - это дорогого стоит!
Алия Мустапаева
Вчера решили поужинать на праздник попробовать хинкали, пока мы собрались людей стало так много, что пришлось немного подождать когда освободятся столики, ожидания того стоили. Администратор Даулет ловко распределял людей по освободившимся столикам, был очень вежлив, приветлив, несмотря на перегруженность, официанты сперва Яна потом подключился парень, кажется Алмаз также приветливы, все успевали, чувствуется слаженная командная работа. Теперь по самой еде, хинкали вкусные, в особенности мне понравились с грибами со сливочным соусом, это прям что то невероятное, еще было блюдо название не запомнила, открытые пельмени в томатном соусе, тоже ооочень вкусно! Чай с бузиной сладкий, попросили бокал кипятка разбавили и чай стал еще вкуснее. Нам еще повезло к вечеру на первом этаже был концерт, пел парень, невероятно красивый голос. Все сложилось в праздничную атмосферу. Резюме: рекомендую настоятельно, как еду так и сервис ресторана, дизайн Вы по фото сами видели, это отдельная рекомендация!
ЕЕ
Ернур Есенеев
Очень понравилось, персонал очень вежливый, хачапури было идеальной подачи, домашнее вино было прекрасным, да и в общем настроение подняли, и желудки накормили. Все круто
DU
Dilnaz User
Очень вкусная грузинская кухня! Блюда ароматные, с насыщенным вкусом и настоящими грузинскими специями. Особенно понравились хачапури .Атмосфера уютная, обслуживание приятное. Обязательно придём ещё!
Гульмира Калиманова
Все очень вкусно, чай с бузиной, хинкали с грибами-отвал башки))). Ужинали 8 марта, всем женщинам убрали оплату за обслуживание. Несмотря , на большое количество гостей, официанты Яна и Алмас, успевали за всеми. Администратор Даулет, проявил внимание ко всем гостям!
Ерназар Слямқұл
Сервис нулевой, зашива нет, но столы и диванчики грязные, официант не принес приборы, ушел за ними и 3 минуты стоял на баре разговаривал то ли с поваром, то ли с администратором.
BB
Bad Boy
Кухня просто отстой за такие деньги. Настоящие грузины словили бы мощный кринж от такой кухни. Официантки жестко тормозят - приносят не то, что заказываешь, и в странной последовательности - предлагают тебе сначала гарнир поесть без освновного блюда без объяснения причин. Админ просто отсутствующий. Десерт оказался высохшим как ископаемый известняк, как если бы его случайно откопали в глубинах холодильника. И все это за нехилый такой ценник. Никому не рекомендую.
Александр Добрый
Любимое место в Abu Dhabi Plaza. Вкусная грузинская кухня, скидки и предложения и очень доброжелательный персонал!
Тимур Кожагалиев
Душевное место с очень вкусными блюдами и народными акциями: винный безлимит, пицца за 100, фуршет и д. Работаю в адп и хожу к ним с большим удовольствием!
ЖА
Жазира Алшимбаева
Очень вкусные хинкали, сыну очень нравятся, особенно с грибами. Приходим к вам уже не первый раз, стало такой мини традицией. Официант Елена очень внимательная милая девушка. Благодарим от души за вкусную кухню и теплый прием.
КВ
Кристина Васильева
ОчеНь быСТРоЕ обслуживание! Хинкали сочные,, безумно вкусные! Пицца из печи шикарная, тесто супер! 👍спасибо большое за сервис и вкусные впечатления!
ИС
Илья Скрамовский
Вкусно, быстро и уютно. Отдельное спасибо Александру за отличный сервис! Кофе по-армянски - особое уважение 👍
Тағы жүктеу