Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Amina ✨
Посетила недавно данное заведение, осталась очень довольна. Блюда очень сытные и вкусные, а сервис на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Александра, поднял настроение на весь вечер!
Aidana К
Александр топ ! Лучшее обслуживание, все вкусно
Anel Toktar
Очень понравилось заведение, кухня вкусная, сервис отличный, официанту Александру отдельное спасибо, поднял настроение🫂
ЮС
Юлия Сумская
Очень уютный грузинский ресторан с отличной кухней. Хачапури — просто восторг: горячее, ароматное, с тянущимся сыром. Пицца и бургер тоже порадовали — всё свежее и вкусное. Лимонад со свежими ягодами и брусничный чай — отдельная любовь, насыщенный и натуральный вкус. Хороший, вежливый и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся ещё, рекомендуем!
OK
Olga Kuznetsova
Отличное заведение. 10 б из 10. Кухня, обслуживание, цены. Вино домашнее отменное. Мясо мягкое очень свежее приготовлено с любовью. Попробовали бычьи хвосты в первый раз остались очень довольны!! Без сомнения придем еще. Спасибо Вашим поварам, что очень вкусно готовят нам!!❤️
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв
Aruzhan K
Mmm kak vkusno! Pryam kak v Georgia!!!!!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🫶
Alimkulova Ainur
Вкусная пицца и качественный лимонад и вкусный чай!!! советую всем.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
Картофино Мио
Хорошее новое заведение, обслуживание хорошее. Еда вкусная. Нам понравилось 👍
Благодарим за отзыв 🫶
YP
Yuriy Ponomaryov
Сегодня пообедал в этом ресторане, очень вкусно, официант Карина большая молодец! Спасибо вам!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв и обязательно передадим Карине Вашу оценку её сервису
AE
Aisana Esenbaeva
Благодарю все было вкусно приходим не однократно ужинать с детьми Карина обслуживание на все 💯
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Отдельная благодарность за отзыв для Карины 🫶
OL
Olessya Li
Было вкусно, сервис отличный, спасибо за кипяток)
Благодарим за отзыв)
GA
Galiya Alipbekova
Так вкусно, даже детям наггетсы топ, благодарю за вкусную кухню
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Будем рады видеть вашу семью вновь 🫶
Yeldar Rakhimzhanov
Очень вкусно и тепло, Александр очень хорошо относился к нам, не как к клиентам, а как к товарищам. Демократичные цены, и вкусная кухня оставляет после себя лишь отличные впечатления. Заряжает энергией!!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв
БА
Бота Аканова
Отлично место и очень вкусные хинкали 🤩
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бота! Благодарим Вас за отзыв)
Astro Pl
Хорошее место. Обслуживание вежливое. Однако, кухня медленная, долго приходится ждать. С учетом того, что заполнение процентов на 85.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проработаем этот момент.
Aigul Kalkabaeva
Ресторан очень хороший , обслуживание супер
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
ЭБ
Эльдар Биалиев
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, рекомендую, нам с супругой понравилось очень, заходите, не пожалеете
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльдар, благодарим! Нам очень приятно)
ZA
Zhadyra Alenova
Все вкусно и со вкусом
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жадыра, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Тимур Ордабек
Отличное место, вкусные хинкали, цены адекватные, советую 🙌
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Тимур, благодарим за отзыв.
Margarita Galiyeva
Вкусно вкусно вкусно🤤 Бульон в Хинкали невероятный🫶🏼Мясо внутри и тесто имеют свой благоприятный безумный вкус🫶🏼
Маргарита, благодарим)
T
Toleubek
Хорошее заведение! Были с семьёй Хороший персонал! Говорят на английском Встретил Александр Спасибо !
Благодарим за отзыв)
Барлық түсініктемелер
Рустам Тесленко
Официант Александр мастер своего дела ! Советую всем посетить данное заведение , не пожалеете! Обязательно вернусь 👍🏻
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв)
Matvey Nazarenko
Спасибо за возможность снова ощутить себя в Грузии! Безумно вкусно, ароматно, аппетитно 🫶🏻 Официант Адриан обслужил максимально дружелюбно и вежливо! А шеф-повар Константин вообще лучший в своем деле и не только🤝
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Матвей, благодарим Вас за отзыв)
TK
Togzhana Khamzina
Ожидали заказ целый час, даже чай и вино. Оджахури с курицей принесли без соли и с сухой грудкой. Хачапури принесли последним.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! От лица всего персонала приносим наши искренние извинения за действительно наши значимые недоработки.
BA
Bota AK
Очень вкусно, девушка - официант (забыла имя спросить), очень приятная
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Бота, благодарим Вас за отзыв)
Matvey Krasiy
Классное место, отличное обслуживание, обалденная еда 👍🏽 Хинкал просто шик 😎 Однозначно рекомендую
Благодарим)
Т-
Тимур -
Посетил данный ресторан, заказывал грузинский завтрак, очень даже вкусно, рекомендую! Официант Елена молодец очень внимательная!
Тимур, благодарим Вас за отзыв
ЧА
Чингисхан Аккалиев
Поели вкусные Хинкали,в порции 5 шт, но капец огромные, сочные, с пылу жару. Хотел оставить приятные слова повару, ну и конечно, Александру! честно не понял, кто он по должности, но предположил, что метрдотель. В любом случае, спасибо и ему за приятную беседу и обслуживание!
Благодарим Вас за отзыв)
Nur Duisengali
Өте жақсы орын, міндетті түрде тағы келемін. Тағамдары дәмді, қызмет өте жақсы. Әкімше де, даяшы да, қазақ тілін біледі. Бізге басқа пицца әкелді, себебі даяшы қателік жіберді, десе де даяшы келіп шындықты айтып түсіндірді. Жайлылық пен ерекше көңіл-күй сыйлағандарыңызға рақмет.
Рахмет
Жансая Тулькибаева
Теплая атмосфера, ароматные хинкали и идеальный хачапури 🧀✨ Настоящее место для гастро-удовольствия. Рекомендую всем, кто ценит вкусную кухню и уют.
Благодарим Вас)
Almat Kabykenov
Все классно! Александру отдельное спасибо
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алмат, благодарим Вас за отзыв)
Асель Исаханова
Сегодня были у вас с семьёй. Приятная обстановка, всё было очень вкусно, детям особенно понравилось детское меню. Отдельно хочу отметить Александра, который нас обслуживал: внимательный, вежливый и отзывчивый. Спасибо большое за свежие и вкусные блюда — остались только приятные впечатления!
Асель, благодарим Вас)
MZ
Madina Zhumartovna
Здравствуйте мне понравилось, кухня отличная, сервис на высоком уровне!
Благодарим)
Нармина Аубакирова
Прекрасная кухня, обслуживание на все 💯 Классная атмосфера , рекомендую к посещению данного места !
Благодарим Вас за отзыв)
Дашка 🤍
Официантка Дарья ,мой фаворит в этом заведении. Еда и атмосфера в этом месте отдельная любовь 🤍😍
Дарья Тагирова
Очень хорошее заведение ❤️🔥❤️🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
Дарья Братченко
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Понравилось вежливое обслуживание и быстрое приготовление блюд. Еда вкусная, порции хорошие, всё подано аккуратно. Отличное место, чтобы спокойно провести время с друзьями или семьёй.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, благодарим Вас за отзыв)
Мереке Исмагулов
Самые вкусные хинкали с говядиной которые я ел 😅 специй ровно сколько надо подчеркивает что это грузинское блюдо и очень вкусно буду рекомендовать всем и сам поесть хинкали только сюда😋
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мереке, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
AZ
Ayazhan Zhumabekova
Отличное место, очень вкусно все 🥰
Раяна .
Вообщем сидим мы 40-50 минут, спрашиваем у официанта где наш заказ. А нам заявляют что его не пробили 😖 официантка ходила вокруг до около рядом с нами. Мы сидели прям у бара . Это просто издевательство. В итоге подошел извиняться к нам админ , с ароматом перегара. Надо было сначала читать комментарии. Обслуживание ноль
BA
Bakytgul Alimbayeva
Обслуживание ужасное. Так долго ждали. И говорят у них так работает печка. В итоге один давно поел, а второму ещё несли. Хачапури по аджарски: тесто внутри сырое. Сыр какой-то левый не липнет на хлеб когда макаешь… вместо масла маргарин. Доулма соленная, сухая, в порции всего 5 штук маленьких. Из вкусного было только грузинский салат.
Citizen 1
Отвратительное обслуживание, заказали блюдо, сказали 15 минут, в итоге ждали час, официант Амани тоже неправильно донес информацию, потом вообще игнорировал, ну и не стоит того кухня, чтобы испытывать такой негатив
AD
Ainur D
Хочу оставить отзыв, ужасно. Не умеют готовить хачапури. Думаю вам нужно исключить из меню хачапури и салат цезарь пока не научитесь готовить
Все очень понравилось! Хачапури, Цыпленок и Салат- вот он просто бомба! Спасибо официанту Елене, придем еще раз обязательно)
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
E
Evgeniy249
Зашли вчера с супругой перекусить, очень вкусная кухня, обслуживание тоже на высоте, всем советую
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв)
DD
Defoe Daniel
После покупок в Abu Dhabi Plaza зашли поужинать — кухня очень понравилась. Кухня действительно порадовала: вкусно, сочно. Главное — сохранить это качество.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ketsumi Aprelskaya
Хорошо что не почитала отзывы перед посещением. Еда вкусная, вино домашнее, сервис, всё на уровне, обслуживание понравилось. Прайс такой же, как и везде.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДШ
Диана Ш.
Абсолютно хамское поведение администратора заведения испортило впечатление и настроение. Пришли спросили про купоны, не работают, ну окей ничего страшного) Но администратор начал вести себя по хамски на протяжении всего нашего обеда. 1. Пересоленная солянка - администратор унес ничего не сказав, не предложив альтернативу, а в конце начал спор о том что солянка идеальная, а мы обиженные просто. Это верх хамства, я из другой страны приехала где такой сервис считается дном, особенно надменность мебели-администратора. 2. Забыли принести колу, сначала принесли не ту которую просили (без сахара), а затем не объяснились наперед почему 0.33 л вместо 0.5 л и как будет считаться?) 3. Пластиковый стакан для лимонада, почему?) У вас нет возможности заказать посуду? Одновременно забавно и печально что такие заведения с надменным с какой-то стати обслуживающим персоналом до сих пор существуют в снг странах
Прикольдесные хинкали ❤️
Прикольдесные хинкали ❤️