Жүру жолы
Ойыншықтар
Алина М
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Кристине💚 магазина игрушек. Мне нужна была очень редкая мягкая игрушка "зеленый мягкий заяц". Моя доча заказала Зубной Фее именно зеленого зайца (которого по традиции оставляют под подушкой этой же ночью) его невозможно было найти. Я писала наверное магазинам 30 и более. Пока ватцап меня не заблокировал за спам😄 Конечно, его можно заказать по доставкам (ждать 2 дня) кто то предлагал его сшить и связать (через неделю), я уже думала даже взять белого зайца и покрасить)) казалось бы обычная игрушка, зелёный заяц (были зайцы жёлтые, белые, чёрные) а вот зелёного поверьте нет))) в цветочных магазинах тоже нет, некоторые продавцы даже звонили поставщикам, там на складе тоже таких нет). Так вот, Кристина все это время была на связи, искала варианты, даже спрашивала у мужчины кто обновлял аппарат с игрушками (там тоже не было))но она все таки нашла мне зеленого зайца! Она настолько чуткая, ответственная, она полностью вошла в мое положение! Спасибо большое Мир игрушек, спасибо Кристина🥰 спасибо, что помогли моей доче верить в чудеса!!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв — мне очень приятно! 💖 Было искренне приятно подбират…
Altynbek Tabyldiev
Отличный игрушечный магазин! Большой выбор качественных игрушек, всё аккуратно и красиво оформлено. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Я взял у них меч — качество просто супер, прочный, удобный, выглядит очень круто, ребёнок в восторге! Цены приятные, полностью соответствуют качеству. Обязательно буду покупать здесь ещё и рекомендовать всем знакомым.
ИП
Иван Попов
Магазин не большой, но только в нём нашёл то что нужно! Можно сделать заказ! Продавец вежливая и приветливая! Советую к покупкам! Спасибо большое что помогли с подарком на новый год!
Арина Сырбачева
Магазин игрушек классный , а девушка консультант просто молодец всё очень подробно рассказала и показала, купила сыну Лего ещё и подарочек нам вручили) Советую
ДД
Д Димаш
Девушке спасибо, сделала хорошую скидку
AO
Arman Omarov
Очень хорошие цены ! Хорошие Варианты большой выбор и цены отличные
Айгерим Рысбеккызы
Девушка вежлывая классный магазин
AR
Aizere R
Добрый день! Очень приветливая хорошая девушка, спасибо что помогла с выбором!
АЖ
Айгерим Жарылгасынова
Отличный магазин👍продавец очень приятная вежливая👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🤗
Zhania Anepiya
Очень классный продавец, хорошие игрушки
Елена Сергеевна
Хороший магазин хороший выбор игрушек, девушка продавец приятная все расскажет покажет, сделала даже не большую скидку! 🥰 спасибо
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🤗
ЯД
Янна Духович
Хороший магазин , приятная девушка продавец , все показала как работает , ребенок доволен , спасибо
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Янна! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ЕШ
Екатерина Шмидт
Классный магазинчик, с сыном заходим каждый день. Всегда есть, что выбрать. Девушка продавец очень милая. Цены приемлемые. Всем советую 🤗
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Полина Пивачева
Прекрасный магазин))) Продавец очень внимательная и вежливая!!
Полина! Огромное спасибо! Мы старались 💛
MEREY BAKYTZHAN
Отличный магазин игрушек!😍
MEREY! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
AB
Amina Baidusheva
Классные игрушки и цены вау🤩🔥🙏
20 қазан 2025, ресми жауап
Amina, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
дикос каирден
многообразный выбор игрушек всё по вкусным ценам плюс подарок
17 қазан 2025, ресми жауап
Дикос. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Ернур Мырзабеков
Цены адекватные, советвую
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazgul! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дана Нургали
Өте кушті 🥰
16 қазан 2025, ресми жауап
👥️, здравствуйте! Благодарим, что оценили, будем стараться и дальше 😉
ademi kh
өте көп выбор😍бағалары аозан,товарлары сапалы🤗
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ademi! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Aiganym Ospan
Ойыншықтар әлемі шынымее сөзсіз керемет дер едім, інімді алып келгенмін, таппай жүрген ойыншықтарын тауып міз болып қалды. Одан бөлек қасына сыйлықтар қосып берді. Бір сөзбен керемет дүкен🥰☺️
15 қазан 2025, ресми жауап
Aiganym, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ДБ
Данил Боровиков
честные, хорошое ккчество
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
А Гвоздев
Честные
15 қазан 2025, ресми жауап
Вова, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Арман Муканов
Отличный магазин, хороший выбор игрушек, цены не кусаются
Диана Шагапова
Очень классный магазин! Большой выбор игрушек для детей любого возраста — от малышей до школьников. Всё яркое, качественное и по хорошим ценам. Продавцы всегда помогут подобрать подарок, очень вежливые и доброжелательные. Ребёнок в восторге, обязательно вернёмся ещё 💖
Dias Kayumov
Отличный магазин детских игрушек! Большой выбор — от мягких игрушек до развивающих наборов. Цены адекватные, всё аккуратно разложено, продавцы вежливые и помогают с выбором. Покупали подарок племяннику остался в восторге! Обязательно зайду ещё 😊
ТМ
Татьяна Михель
Отличный магазин игрушек.Большой выбор, хорошие цены Ребенок в восторге от покупки
ИБ
Ирина Бродовская
Продавец очень добрая всё показала рассказала . купила там ребёнку игрушку очень довольна
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊
Валерия Чугунова
Шикарный магазин игрушек, покупали на подарки, детки в восторге😍 Очень качественные и красивые игрушки, много игр как для малышей, так и для детей постарше😌 Продавец Кристина очень приятная и улыбчивая девушка🥰 Желаю процветания вашему бизнесу❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Валерия! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁