Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adilbekova D
Отвратительный комп клуб! Судя по отзывам не только я считаю что админы тормознутые. Закрывали глаза на то что интернет лагает, вылетаешь с катки (оплаченное время уходит), но еще и «попросили» пройти на выход братишку, которому есть 18, но нет с собой удостоверения. А все потому что зал был забит и нужно было освободить компьютеры. К слову, оплачено было 5 часов. Согласились пройти на выход чтобы не вступать в конфликт с такими недалекими, извиняюсь, людьми. Самим админам лет 17-18, не более. Пакеты дорогие стали, интернет лагает, админы тормозы, добавить нечего. Филиал Кошкарбаева Для доказательств в случае чего прикреплю все чеки, что были много раз на этом филиале. Так как администратор сказал что видит нас впервые, просто бред (Чеки есть еще)
H
Honormark
Ужасные компы, играл в Кс2 фейсит, вылетало каждую игру по 2-3 раза, в один момент вообще завис. Сидели в дуо руме.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация. Хотели бы…
Ами Касенова
Админы игнорируют, ничего не предпринимают.. Второй день лагает интернет у них, залитые катки из-за их интернета, всю игру тэпает, никто ничего не знает, винят в этом кс, хотя у других людей не лагает, а у всего общего зала виснет. Решить проблему не могут, и деньги не возвращают, найс
Магжан Абилкасим
Очень классный не комп клуб а кибер клуб и хочу отметить всё на высшем уровне общаются очень вежливо все сотрудники мне очень нравится дизайн и все дела девайсы которые стоит на вип буткемп в некоторых местах а тут в мэйн зале очень хорошо это и цена приемлимо для всех я бы сказал,на какую точку я пошел всегда на высшем уровне очень хочу благодарить всех сотрудников топ Game вы лучшие хочу чтобы дальше было так как до этого,есть вам просьба одна это вы можете сделать турниров среди игроков очень хорошо было
EM
Ereke Mereke
Девушка админ поставила бронь по телефону, приезжаю говорят бронь за 45 мин только заранее нельзя ставить. Очень долго ждал так и не смог нормально поиграть на ровном месте минус настроение минус 3 часа времени
nurik 🔊
Очень хорошие компы. Админ Аскат очень хороший,помог,обьяснил все. Один минус не значительный кресла не удобные попа болит😅 А так в целом все четко🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились компьютеры и работа администратора Аската-обязательно пе…
Erden Tolegenov
Компьютерный клуб TOP GAME оставил отличное впечатление. Современные и мощные ПК, удобные места, стабильный интернет — всё на уровне. Персонал внимательный и быстро помогает по любым вопросам. В клубе чисто, комфортно и приятно находиться. Отличное место как для игры, так и для тренировок. Рекомендую к посещению.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили мощные ПК, удобные места и работ…
nurb a
интернет не ловит вообще, как будто с телефона раздают
ali
Pubg заходишь выходит ошибка винды и перезагружается. В дуо вначале было так, теперь в випке
Данияр Дюсекеев
Невозможно было играть с зависающим компьютером 🥲👎 и незаряженной мышкой
A.
Aytabrzf .
Ждём
Vers Zh
Малский персонал тормознутые,на протяжении 4месяцев молчал о минусах и закрывал глаза теперь убежден что комп клуб самое дно. Думал только в аулах такие компы окозалось и в столице 👍
Аник Даутбеков
Компьютерный клуб Top Game я могу назвать премиальным. Если в обычных компах в общем зале стоит хотя бы i5, RTX 3070, то здесь как минимум i7, RTX4060. За такую цену это очень достойно. Так же хотелось бы отметить отзывчивый и профессиональный персонал который отвечает вежливо и добродушно!
JJ
Jaxy Jaxy
Почему брони заранее нельзя брать? Почему за 45 минут надо звонить? Заранее позвонил просил 3 место на ночь пакет в випках взять сказали что только за 45 минут можно брать брони а мы хотели именно в випке играть, нам сказали в 22:15 позвонить и узнать, в итоге позвонили в указанную время но уже нет место. Весь план и настрой полный облом теперь, также и вчера было так. Я та не близко живу рядом с вами я не могу сторожить место в вашем комп клубе чтобы мог играть. И что мне теперь делать? Это уже не первый раз так. Мне у вас очень понравился компы отличные атмосфера отличное но теперь я к сожалению больше не могу к вам ходить. Думаешь только вот я нашел в Астане норм клуб но у вы, лучше переплачу в другой клуб за то уверенно приду с друзьями зная что там для нас ждет место.
Dias Disenov
Top Game — полный провал. Сел в VIP-зону, потратил немало денег, а по факту получил пинг до 1000, постоянные лаги и больше 10 вылетов из игры. VIP тут — только по цене, не по качеству. Никакого удовольствия, только злость и слитые деньги. Худший клуб. Не рекомендую вообще. 3 раза к ним обращался действий ноль…
IM
Ilyas Maratov
Очень жесткие лаги, провисает все, инет гонит невозможно играть вообще🤦♂️, ужасно прям
10 сәуір 2026, ресми жауап
Olzhas Ashmakhunov
админы очень тормознутые, извиняюсь за грубость. всегда сонные и уставшие! труднодоходимые.
Janibek Yeraliev
Керемет атмосфера сыйлайды бағасыда тиімді компьютерлері жоғарғы сапада жұмыс жасайды екен
Диас Темиргали
Лучшая точка в городе, компы кайфовые и летят, цена приятная, администрация шустрая и адекватная. Быстро решили проблему, отдельное спасибо админу Беке!
Айбар Абикенов
Озиме бул кклуб оте унайды, баска жерлерге караганда оздерынын ерекшелыгы бар. Оператор жигит Жангазы красавчик, билмейтин жерлеримде комектесип берди👍👍 Достойно 5 жулдыз
Алишер Оразбаев
Сходил в утро пакет,для меня это был первый утро пакет в жизни и я остался доволен что выбрал ваш филиал топ гейма.Компы мощные,прикладное вообще на высоком уровне и главное удобство и комфорт❤️
GJ
Gokuq Jes
Лучший клуб в окрестности понравилось особенно обслуживание клиентов высшем классе отдельно спасибо Нуржан✊
Dinuar Angirov
Кальяном воняет и сигаретами
. Kd
Администратор на ресепшене была грубой
damir .
все хорошо ,жалко пакет утро подорожал
DD
Dias Dulatov
Лучший компьютерный клуб!
Ernar Iskakov
Бронь поставили приехали а брони нет
Темир
Хорошое железо
Ержан Жаксылыков
Лучший в Астане!
Graff Kriss
Очень хороший персонал,
NT
Nuraly Turgenkulov
Өте керемет іштері тап таза приятно
Арман 👋🏻
Самый топовый клуб, оператор Ибрагим помог во всем ✊🏻👍🏼
Айтбек Абуев
Очень хороший комп. клуб. Сотрудник Жанғазы очень приятный человек, помогал с настройкой компьютера
Омар Асхатұлы
Офигенный комп клуб, компы в общем зале пушка, всем советую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш клуб и компьютеры. Ждём вас снова!
sanzhik k
Тема
Adema O
😻😻💕💕
zhanga muxanaliev
поверьте сюда стоит ехать!
TN
Оператор жігіт красавчик 👍
13 .
компы отличные 🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что техника радует и позволяет играть без лагов.
BAGZHAN 01
Все четко)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ернар Айдар
Открылись?
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да мы открылись. Ожидаем вас в нашем новом филиале на Кошкарбаева 48
Ринат Жакупов
Очень бодрые компы рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашего клуба. Нам приятно, что техника оставила хорошее впечатление. Будем рады вашему следующему визиту.
Айдос Рзабеков
Топ гейм показывает уровень🔥. Нуржан хорооошшш
Спасибо за отзыв! Уровень держим 🔥 Нуржану передадим ваши слова 👍
бибаа
ЖДУ ОТКРЫТИЕ И АКЦИЙ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отлично! 😄 Мы уже открыты и ждём вас в TopGame! Заходите за крутым геймингом и интересными акциями!
Joe Goldberg
Когда открытие???