Top Game

azikonn 0728 пікір
qwerty qq6 пікір
Омар Асхатұлы4 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш клуб и компьютеры. Ждём вас снова!
nurik 🔊8 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились компьютеры и работа администратора Аската-обязательно пе…
at
arsen toktar4 пікір
Алим Нашарбеков3 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили сервис и улыбчивость персонала 😊 Будем рады видеть вас снова!
Аслан Кабдуллаев9 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Круто, что оценили технику 🤙🏻 Приходите ещё!
13 .5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что техника радует и позволяет играть без лагов.
#bakytzhanov m10 пікір
Drtxct Ydaegkat11 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что наш клуб стал для вас удобным и комфортным местом для гейминга. Будем рады вашему следующему визиту.
BAGZHAN 015 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ернар Айдар7 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да мы открылись. Ожидаем вас в нашем новом филиале на Кошкарбаева 48
Ринат Жакупов3 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашего клуба. Нам приятно, что техника оставила хорошее впечатление. Будем рады вашему следующему визиту.
Tokayef 011 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в TopGame! 😊
ezhik??10 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим Нуржану благодарность 👍 Будем рады видеть вас снова!
Seri Sagyndyk2 пікір
Спасибо за отзыв! Передадим Нуржану вашу благодарность 👍
Айдос Рзабеков7 пікір
Спасибо за отзыв! Уровень держим 🔥 Нуржану передадим ваши слова 👍
Shaken Shyngyssuly1 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили наш клуб, компьютеры, уровень железа и цены. Мы пост…
Hello World5 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что оборудование в нашем клубе оставило положительное впечатление. Ждём вашего следующего визита.
КС
Куандык Сакенулы6 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы ценим вашу высокую оценку сервиса, ценовой политики и интерьера клуба. Слова…
S
SmileLIT3 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили уровень сервиса и работу оператора…
ЖЖ
Жасұлан Жәліш3 пікір
Куаныштымыз! 😊Келіп тұрыңыздар
бот лох6 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что филиал вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
GC
Gabi Channel2 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Круто, что зашло! 😎 TopGame в Актобе старается держать уровень 🔥 Заходите ещё!
A.
Aytabrzf .13 пікір
бибаа8 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отлично! 😄 Мы уже открыты и ждём вас в TopGame! Заходите за крутым геймингом и интересными акциями!
Азамат Елеусиз3 пікір
Aisultan Baimahan1 пікір
ЕО
Ерасыл Орак8 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Поверьте, мы сами ждём не меньше 😄 Осталось совсем немного! Вся актуальная информация по открытию у нас в Instagram
AM
Adil Makhmet4 пікір
AB
Aisultan Baimahan1 пікір
SA
Salem Ansat3 пікір
бекич ㅤ28 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Открытие уже скоро, точную дату сообщим в наших соцсетях 👌
джипег ~ 🚸22 пікір
18 қазан 2025, ресми жауап
Отлично. Мы тоже ждём-осталось совсем немного, и начнём по-настоящему. Следите за обновлениями в нашем Instagram
Біз cookies қолданамыз толығырақ