Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АX
Аziz Xan
Второй раз не могу попасть из-за ошибок в бронировании. Администрация не умеет вести записи. Сервис на крайне низком уровне — 0 звёзд. кроме операторов
azikonn 07
Оператор жігіт красавчик 👍
ЕА
Елдар Айбеков
Мы хотели поиграть с другом и заранее написали, что придём в 45 минут, но мест не оказалось. Решили прийти и подождать пока освободятся места . Когда освободились места, другой человек оказывается занял их по телефону и так занятые места вместо нас.💩💩💩💩💩
ss
shenami s
Позвонил перед приходом сказали везде уже забронили пришли ждали пока люди встанут и оказывается другой человек уже бронит это место ,сесть за комп это уже достижение в этих компах
DT
Damir Toktar
Очень душно в випке и в мейне, в випке на простбу включить кондиционер так как душно, сказали что в такое время года не включают хотя причем тут время года.
Кука ㅤ
не стоит лагает не обесняет жаль что материться нельзя 😡
Алишер Оразбаев
Сходил в утро пакет,для меня это был первый утро пакет в жизни и я остался доволен что выбрал ваш филиал топ гейма.Компы мощные,прикладное вообще на высоком уровне и главное удобство и комфорт❤️
IB
Ilya Braichenko
хотели поиграть с друзьями написали за 2 дня то что хотим забронировать пишут пишите за 45 минут до прихода, написал за 45 минут до прихода в 7:15 в такую рань они отвечают то что все места уже на брони, я думаю магия какая то, ведь друзьям говоришь то что в 8 там надо быть еще тяжело в такое время вставать, не советую нервы свои тратить.По отзывам уже не 1 такая проблема
Zhaiyk Abdolla
Дария очень хороший админ, дает возможность молодым талантам развиваться и держит бронь до конца что бы молодые таланты не потеряли место😘
EM
Ereke Mereke
Девушка админ поставила бронь по телефону, приезжаю говорят бронь за 45 мин только заранее нельзя ставить. Очень долго ждал так и не смог нормально поиграть на ровном месте минус настроение минус 3 часа времени
Дамский угодник
Компы вообще топ не логает ничего, правда есть проблема кресла неудобные слишком будто на дереве лежишь а так вообще кайф
qwerty qq
офигенный клуб комп
Ерасыл Кайыржанов
Лучший клуб в окрестности понравилось особенно обслуживание клиентов высшем классе отдельно спасибо Нуржан✊
Омар Асхатұлы
Офигенный комп клуб, компы в общем зале пушка, всем советую
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш клуб и компьютеры. Ждём вас снова!
nurik 🔊
Очень хорошие компы. Админ Аскат очень хороший,помог,обьяснил все. Один минус не значительный кресла не удобные попа болит😅 А так в целом все четко🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились компьютеры и работа администратора Аската-обязательно пе…
at
arsen toktar
сильно
Алим Нашарбеков
Очень понравилась, сервис классный,персонал улыбчивый доброжелательный,🤙🏻🤙🏻🤙🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что вы оценили сервис и улыбчивость персонала 😊 Будем рады видеть вас снова!
Аслан Кабдуллаев
компы ww
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Круто, что оценили технику 🤙🏻 Приходите ещё!
13 .
компы отличные 🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что техника радует и позволяет играть без лагов.
#bakytzhanov m
😍
Drtxct Ydaegkat
Всегда хотел топ гейм возле дома
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что наш клуб стал для вас удобным и комфортным местом для гейминга. Будем рады вашему следующему визиту.
BAGZHAN 01
Все четко)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Ернар Айдар
Открылись?
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да мы открылись. Ожидаем вас в нашем новом филиале на Кошкарбаева 48
Erden Tolegenov
Компьютерный клуб TOP GAME оставил отличное впечатление. Современные и мощные ПК, удобные места, стабильный интернет — всё на уровне. Персонал внимательный и быстро помогает по любым вопросам. В клубе чисто, комфортно и приятно находиться. Отличное место как для игры, так и для тренировок. Рекомендую к посещению.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили мощные ПК, удобные места и работ…
Ринат Жакупов
Очень бодрые компы рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашего клуба. Нам приятно, что техника оставила хорошее впечатление. Будем рады вашему следующему визиту.
Tokayef 01
Отличное место! Рекомендуется!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем ждать вас снова в TopGame! 😊
ezhik??
имба клуб компы четкие оператор нуржан отлично выполнил свою работу лайк ему 👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Передадим Нуржану благодарность 👍 Будем рады видеть вас снова!
Seri Sagyndyk
Внутри очень кайфово а работник Нуржан самый лучший
Спасибо за отзыв! Передадим Нуржану вашу благодарность 👍
Айдос Рзабеков
Топ гейм показывает уровень🔥. Нуржан хорооошшш
Спасибо за отзыв! Уровень держим 🔥 Нуржану передадим ваши слова 👍
Shaken Shyngyssuly
Хорошее место, хорошие компы, железо на уровне, доступные цены, сотрудник Нуржан хорошо делает свою работу, помог с настройкой чтобы было удобно играть
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы оценили наш клуб, компьютеры, уровень железа и цены. Мы пост…
Hello World
Очень хорошие пк
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Нам приятно, что оборудование в нашем клубе оставило положительное впечатление. Ждём вашего следующего визита.
КС
Куандык Сакенулы
Обслуживание лучший класс а Работник Нуржан вообще выполняет свою работу на высшем уровне. Цена приемлемая и интерьер очень вайбовый
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Мы ценим вашу высокую оценку сервиса, ценовой политики и интерьера клуба. Слова…
S
SmileLIT
Top Game самый лучший комп клуб, сервис на высшем уровне, особенно оператор Нуржан топовый оператор, 10/10 советую всем
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили уровень сервиса и работу оператора…
ЖЖ
Жасұлан Жәліш
Жақсы жер екен, жігіттермен келіп тұрамыз! 👍
Куаныштымыз! 😊Келіп тұрыңыздар
бот лох
отличный филиал нуржан молодец 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что филиал вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
GC
Gabi Channel
Был Топ гейме который в Актобе, отличный комп клую и сервис тоже
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Круто, что зашло! 😎 TopGame в Актобе старается держать уровень 🔥 Заходите ещё!
Барлық түсініктемелер
A.
Aytabrzf .
Ждём
бибаа
ЖДУ ОТКРЫТИЕ И АКЦИЙ
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отлично! 😄 Мы уже открыты и ждём вас в TopGame! Заходите за крутым геймингом и интересными акциями!
Азамат Елеусиз
❤️
Aisultan Baimahan
Когда открытие???
ЕО
Ерасыл Орак
поскорее бы
15 қараша 2025, ресми жауап
Поверьте, мы сами ждём не меньше 😄 Осталось совсем немного! Вся актуальная информация по открытию у нас в Instagram
AM
Характеристики укажите?
бекич ㅤ
когда открытие ?
18 қазан 2025, ресми жауап
Открытие уже скоро, точную дату сообщим в наших соцсетях 👌
джипег ~ 🚸
ждем
18 қазан 2025, ресми жауап
Отлично. Мы тоже ждём-осталось совсем немного, и начнём по-настоящему. Следите за обновлениями в нашем Instagram