Жүру жолы
Teplyi_kadr
Студия творчества
Anzh .
Уютная студия, вежливее организаторы. Интересная задумка.
ДА
Дамира А
Атмосферное место, фото зон очень много, просторная, приятное и уютное место.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Дамира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
JH
Juliya Happy Monday
Очень хорошо прошел киновечер все было как и обещали
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DM
Dinara Moldakulova
Очень понравилось. Светлое, просторное помещение. Девочкам организаторам большое спасибо за отлично проведенное время
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Sara Sara
Студия просторная, уютная, атмосфера домашняя, но при этом эстетично. Приятное пространство. Все предусмотрено. Сходите и не пожалеете 🌚
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sara, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BK
Bibigul Kalenova
Реально ТЕПЛЫЙ кадр! Отметила здесь день рождения, подруги были сильно удивлены новым форматом🤩, но всем очень понравилось🥰. Большая благодарность Жанаре за организацию, помощь в проведении мероприятия и душевную вовлеченность❤️! Мы успели и порисовать на холстах, раскрасить свечи, посмотреть фильм и погадать, а какой вкусный глинтвейн от Жанары😋. Сначала рисовали с напряжением с непривычки, а потом расслабились и все пошло, как по маслу☺️. Рекомендую!
Здравствуйте, Bibigul! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Ботакоз Джумадиева
Была сегодня 14.12.2025г. на дне рождения подруги. Атмосфера была волшебная, всё было очень интересно и занятно, особенно в кругу самых близких подружек♥️.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ботакоз, спасибо вам за высокую оценку 🙏
UU
User U
Была на дне рождении подруги, в первый раз в таком формате . очень уютная и теплая атмосфера 🥰нам очень понравилось
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NR
Nazgul' Rakhimova
Была у вас в студии на МК👍Все очень понравилось,приятная и классная атмосфера😇
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите ещё 😁
ЖА
Жанна Алиева
Отметила тут день рождения, и это было лучшим решением! Порисовали, кино посмотрели, попели в караоке и даже получили ответы на свои запросы через Мак карты😍 а и еще декор свеч и игра на компанию! В общем, все условия, уют и атмосфера для праздника ТУТ🤍 еще раз спасибо вам за организацию и такое пространство!
Жанна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
astana 01
Благодарю, за киновечер с разбором! Мне понравилось.🥹🫰🏽Девочки рекомендую. Еще бы стулья мягкие😁 и был бы кайф.🥰🫶🏽
Astana! Спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
BZ
Bibi Zh
Очень уютно и классно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Red Cat
Подруга подарила билет, в первый раз была в таком месте🥰 было очень уютно, атмосфера супер! Обязательно придем еще 💗
Добрый вечер! Спасибо, Red, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SZ
Sandugash Zhakenova
Посмотрели фильм, по гадали, чай, сладости, сливочное пиво (фильм ГП), нарисовали холсты. Впервые на подобном мероприятии, было очень атмосферно, благодарю 💙
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Абай Най
Очень уютно и красиво❤️
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!