Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕР
Е Р
На четверочку. Ориентирована на недвижимость, которую предоставляет там же строительная компания.
БЕ
Бота Е
Не отвечают на звонки!
АУ
Алтынай Ундасова
Недавно посетила консультационный центр Очень компктентный Менеджер Лаура ответила на все мои вопросы, после этого разговора точно решила откладывать на свои старые депозиты) Благодарю🫠
Лаура .
Спасибо большое девушке Азерке за консультацию, все понятно объяснила, что нам делать и куда нужно обращаться🤗
Айгерим Пак
Оператор по видео консультации Аружан Бауржановне спасибо 🙏 решила вопрос и помогла 🫶
БА
Бекпулат Аманкулов
Жақсы тусіндреді екен маладец
saltanat 👾
Атмосфера комфортная, отличное обслуживание, отдельная благодарность консультантке Бакнур, консультация оказана грамотно, доходчиво, с полной раскладкой всей информации, она помогла ответила мне на все вопросы.
⠀
Спасибо Бакнур очень хороший консультант, все объяснила
Erzat Orazov
Атмосфера ваще уау хороший консультант по имени Бақнұр прекрасно всё объяснила по подробнее класс
Кахарман Хибат
Сидела красивая девушка по имени Азиза, объяснила от и до, по больше таких отзывчивых и специалистов своего дела. Благодарю!
Л*
Лариса *
Благодарность консультанту ( 18.11.2025) консультация оказана участливо, доходчиво, с полной раскладкой и ответами на все вопросы!
Бакберген Нысанбай
Классно что здесь открыли консультационный центр. Всегда за всеми вопросами сюда сразу. Всегда подсказывают и помогают
ЗК
Зарина Караменова
Хотела оставить честный отзыв девочкам консультантам за качественную консультацию, за хорошее настроение, всегда улыбаются! Помогли мне избежать очереди в банке, решить мои вопросы по кредитованию через приложение ✊🏻🇰🇿 успехов, побольше благодарных клиентов, процветанию вашему банку! Побольше льготных условий нашему населению, Бари уйли болсын 🏡
Azamat Ainakulov
Оте жаксы унады! Борини жаксы тусинтиреди! Мадина кенесшиге Рахмет!
Александр Беспалов
Менеджер Азиза. Отличный специалист! Рекомендую обращаться к ней. Был в разных отделениях. Тут все объяснили доходчивее.
Алишер Асатов
Хочу выразить благодарность Азизе очень милая и приятная девушка, объяснила все четко и грамотно
Zhannel Mendygalieva
Хочу выразить благодарность Азизе за консультацию — всё подробно объяснила, чётко, доброжелательно, помогла разобраться со всеми вопросами
СS
Салта SSS
Хочу поблагодарить консультанта Мадину за подробную информацию о программах, которые для меня, на сегодняшний день, подходят. Очень внимательная, доброжелательная и приятная девушка🙏🏼
ЖН
Жангуль Нургалиева
Очень нравится, что всё можно оформить онлайн через приложение, сотрудники всегда вежливые и помогают разобраться во всех деталях. Процентные ставки и программы накопления понятные и выгодные. Спасибо банку за качественное обслуживание и внимание к клиентам!
Жулдыз Болаткызы
Сегодня была на консультации по депозитам, менеджер Азиза очень понятно, быстро все объяснила и тут же открыла депозит, помогла внести первый взнос! Видно, что человек не сидит там просто так, а сознанием своего дела, это очень радует! Спасибо!
КС
Кайрат Серкебаев
Малика специалист отбасы банка очень хорошо объяснила все возможности по ипотеке, большое спасибо!
Малика Кудайбергенова
Уважаемые вкладчики Отбасы Банка! Рады сообщить вам об открытии новой точки обслуживания по адресу: г. Астана, ул. Республика, 27 (внутри строительной компании «Улытау Групп»). Приглашаем вас посетить нас в новом уютном и комфортном пространстве. Мы обслужим вас быстро и без очередей! До встречи в новом офисе Отбасы Банка!