Жүру жолы
Астана Апстрик
Әйелдер киімі
БТ
Бактыгуль Тынгишева
Заказываю в Караганду постоянно, такое чувство что только для меня ассортимент завозят. Все нравится.
АИДА Дюсупова
🗨құтты болсын. Өте сыпайы қыздары. Жарайсыңдар👌👌👌. Керемет.
Надежда Маркер
Хороший магазин. Обслуживание отличное. Всë супер! Приходите не пожалеете.
ЕД
Екатерина Дюкарева
Понравился магазин, красивая качественная одежда, вежливый персонал. Очень довольна!
ET
Elena Turenko
Классный магазин, продавцы очень приятные девушки, подскажут, подберут ту модель которая подходит тебе. Качество товара на высоте, цены очень приемлемые. Рекомендую всем!
ЖК
Жанна Капышева
В этом магазине вам обязательно подберут самый стильный и индивидуальный образ , рекомендую!🔥🔥✨🔥🔥🔥✨✨🔥
AB
Arman B
👍
ЗТ
Зарина Турганбаева
Красивые образы 😍😍😍
Дэя Дэя
Очень понравился магазин! Отличный выбор стильной одежды, приятные цены и внимательные продавцы. Ушла с обновками и хорошим настроением🌹 рахмеееееееет
AT
Assel Tulemirzayeva
Заказывала платье и лосины из Шымкента, цена соответствует качеству, лосины с утеплением носить одно удовольствие 👍
ЕТ
Евгения Тусупова
Очень понравился ассортимент товара 😍Качество и стиль 🔥
НМ
Надия Мустафина
Хороший магазин, ассортимент, качество. А какая приятная владельца, помогла в выборе. Довольна я!
Асель Шураева
Отличное качество, ассортимент радует Сервис и доставка на высоте. Рекомендую 👍
ДН
Демисинова Насихат
Качество супер, заказываю прямо из Актау, своевременная доставка, причем хорошее качество по приемлемой цене. Советую!!!
ЗЗ
Зарина Зарина
Вещи хорошие,качественные.Рекомендую
Серик Тусупов
Неплохая одежда в ассортименте
A A
Большой выбор одежды из Кореи, Турции, Китая
Alina Abisheva
Очень понравилось, все супер советую 👍