Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Malika Musaybekova
Сделали очень красивое и аккуратное наращивание ресниц, кукольный эффект. Очень нравится что делают аккуратно и стараются подобрать индивидуально под каждые глаза.
LО
Lashes_nurgulya, Оформление бровей и ресниц
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Индира Жуманова
Супер
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое❤️ рады видеть вас снова🌸
Кристина Ким
Сделали естественное наращивание, так как я хотела, рекомендую👍🏻
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Dil’ Amantayeva
Обычно мне не нравилось наращивать ресницы, но спустя долгое время захотела дать еще один шанс и не париться с пучковыми, впервые мне сделали наращивание прям так как я хочу, спасибо 🥰❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Карина Кенесбекова
Очень понравилось наращивание, еще так быстро нарастили, спасибо большое Нургуль! 😍🙏🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Жансая Жусупбек
спасибо Нургуль🙇🏻♀️❤️ легкая рука, полная тишина, цены воопще🔥😅 сложно найти в это время мастера:) спасибо, приду еще!🥰
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айнур К
Реснички понравились. Невесомые. Мастер Нургуль аккуратно, стерильно и быстро сделала.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте ! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно!
Amina Keneskhanovaa
«Очень довольна результатом 😍 Ресницы сделали просто шикарно — аккуратно, натурально и именно так, как я хотела. Глаза сразу стали выразительнее. Мастер внимательная, всё стерильно и комфортно, процедура прошла легко. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!»
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AY
Ainura Ye
Мастер своего дела. Давно искала специалиста. Аккуратно, быстро сделали. Невесомые реснички, глаза не напрягает.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainura, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ЖБ
Жанель Б.
Отличная работа. Рекомендую, хороший мастер.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ЖС
Жулдыз Серикбаева
Хочу выразить благодарность за такие шикарные реснички! Всё очень аккуратно, комфортно и красиво. Вы мастер с золотыми руками, теперь только к вам🩷
22 қараша 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Н
Нуржамал
Шикарная работа по наращиванию ресниц, очень долго искала хорошего мастера и в итоге нашла))) такие мастера на вес золота! Всё аккуратно, то что хотела, мастер приятная, внимательная, учитывает все пожелания♥️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нуржамал. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
Делала наращивание ресниц впервые выбрала лисий эффект, и результат просто вау!Пришла к практикантке которую обучает Нургуль, всё прошло аккуратно и комфортно. Реснички лёгкие, красивые, взгляд сразу стал выразительным. Очень понравилось, всё супер! 👍🏼
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЖА
Жибек Абдубайтова
Профессионал своего дела,, очень быстро качественно делает свою работу.мне понравилось 🥰😍😍теперь только к ней 🤗🤗
8 қараша 2025, ресми жауап
Жибек, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Aizhan Madikhan
Так как мой мастер переехала в другой город, пришлось долго, тщательно, щепетильно искать мастера по наращиванию ресниц, сами знаете у всех мастеров разный почерк независимо от материала, объясняешь длину и объём как надо, но тем не менее видишь печальную картину на глазах. В инста увидела страницу Нургуль- 10 лет опыта в бьюти сфере, и по локации было удобно приехать, Нургуль поговорив, поняла какой длины, обьема и изгиба ресницы нужна мне, работа заняла буквально 1,5 часа, что тоже комфортно, ну и сами ресницы…результат превзошел все ожидания! Профессионал своего дела, результатом довольна, получились пушистые, воздушные ресницы. Большое спасибо за качественную и великолепную работу🙏
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan, спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤗
Ай Кош
Спасибо большое за красоту! Реснички просто вау — лёгкие, пушистые и идеальной формы 😍 Очень понравилось, как мастер всё делает с душой и вниманием к деталям! Обязательно приду ещё раз!
5 қараша 2025, ресми жауап
Ai, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
КО
Кристина Огай
Хочу оставить честный отзыв, потому что в Астане очень тяжело найди хорошего мастера, я сама нашла Нургуль через 2 гис рядом с домом, посмотрела работы по фото, записалась работа мне очень понравилась очень чистая, аккуратно все, главное что мастер сделала за 1,5 часа прихожу уже второй месяц
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
. .
Нарастила очень красивые и аккуратные, легкие реснички 😻по ней видно, любит свою работу, и делает все с любовью и аккуратно👍 теперь я ваш клиент😍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Эльдосова
Очень аккуратно, самое главное чисто, легкие,красивые реснички. Сделала за 1ч 10 мин все супер. Буду ходить только к вам.
24 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КА
Карашаш Азимханова
Спасибо Нургуля за обучение, очень было комфортно и уютно обучаться у Вас.
23 қазан 2025, ресми жауап
Я искренне рада, что вы прошли этот путь и освоили профессию лашмейкера Пусть каждый день приносит в…
Аруна Бахтиярова
Спасибо за Реснички получились аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно😍
23 қазан 2025, ресми жауап
Аруна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ba
Burzhaaan a
Аккуратно и красиво делает ресницы 😍 Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Burzhaaan, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Lera Gerner
Лучший мастер по наращиванию ресниц!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Аделя Жаканова
Нургуля мастер своего дела 😍 теперь только к ней, советую
17 қазан 2025, ресми жауап
Аделя, добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ГЖ
Гульнара Жаназарова
Увидела рекламу в Инстаграм, пришла к мастеру Нургуль и очень осталась довольна ! Очень приятный и красивый человек. Работа быстрая и качественная! Мне очень нравится! Очень внимательная и учтивая! Советую всем , кто хочет красивые реснички!
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Zhuldyz Sanyova
Спасибо большое ☺️ Очень аккуратно и красиво делает ресницы!!!
Zhuldyz, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
zhansaya a
Ходила к мастеру Нургуль, делает быстро и качественно 😋😋
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
NA
Nuray Abilkanova
К Нургуле хожу уже на протяжении 4х лет, её работы никакой мастер не может заменить💔 Аккуратно, нежно и цены недорогие 😍 Обязательно рекомендую 😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Nuray, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
DS
Dana Seitmambet
Классно сделали , долго держаться , быстро и не дорого Спасибо
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
AI
Aigerim Ibrayeva
Нургуль, большое спасибо 😍😍😍😍😍очень рада что нашла мастера знающего свое дело ❤️❤️❤️
10 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова.
Qwertyer Jahgt
Мастер своего дела!!! Очень аккуратно и красиво делает ресницы😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Qwertyer, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
Inessa Zhalgasova
все профессионально и красиво😍😍
Здравствуйте, Inessa! Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Diana
очень профессионально и красиво
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🌸
Макпал Смагулова
На днях сделала ресницы у мастера Нургуль, очень аккуратно и красиво! Спасибо большое, теперь буду ходить только к Вам) Процветания Вам
6 қазан 2025, ресми жауап
Макпал! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Девочки , это лучший мастер 🥹🩵 При всей моей вредности и щепетильности к наращению ресниц , я довольна на все 100% .
4 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
리김
리아 김
Профессионал своего дела, только к ней
Добрый вечер, Yuna. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЖС
Жулдыз Сағынаева
Отличный мастер, профессионал своего дела. Сходила в первый раз, было максимально комфортно и самое главное работа превысило все ожидание !) Рекомендую вам именно этот салон!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
А#
Акк #2
Была недавно у мастера Нургул Очень довольна работой мастера! Реснички получились аккуратные, лёгкие и совершенно не ощущаются. Всё сделано профессионально и с большой любовью к делу. Атмосфера во время процедуры комфортная и уютная. Обязательно вернусь снова!
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акк. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
zhuldyz abdirashid
Очень понравилась работа мастера! Реснички получились аккуратные, держатся отлично. Спасибо большое! 💖
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 😉
Aibanu Kenges
Просто великолепно 🤩 мои ресничкииии я их даже не чувствую😍, Нургуля ты чудо😍
Здравствуйте, спасибо, Aibanu, за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
MR
Madina Rinatovna
Нургуля топ😘
Madina, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sss User
Держатся уже несколько недель, форма и изгиб остаются идеальными 😍
3 қазан 2025, ресми жауап
Sss, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
АЖ
Айнур Жубаналиевв
Реснички получились аккуратные и красивые, взгляд сразу стал выразительным. Держатся отлично, мастер всё сделала бережно и комфортно. Спасибо большое
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Salikosh
Самый лучший мастер который был в Актау, быстро, красиво и надолго! К сожалению она уехала в Астану и я теперь хожу без ресниц😟 так что Астанчанки гоу к ней даже без раздумий, вы точно уйдете довольными
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Всегда вам рады.
GU
Gulfira Ussina