Жүру жолы
Адвокат Анарбекова Г.Т.
Адвокат қызметтері
Avokado Saidalis
Хочу оставить свой честный отзыв о Гульвире, как в первую очередь о порядочном и честном человеке. Где человеческие качества превыше, поддержала меня своими советами в трудное время. Профессионал своего дела, дала мне рекомендации и дальнейшие шаги, в ситуации при разделе имущества. Всегда была на связи и отвечала на мои бесконечные вопросы подбадривала и вселяла надежду на лучший исход в деле. Гульвира, спасибо Вам огромное! Буду всегда Вам благодарна!
ЛН
Ляззат Найзабаева
Өте білімді, сауатты маман. Себебі, өзім консультация алғанмын, четко түсіндіріп примермен айтып береді. Бұйырса алдағы сот ісін Гулвира ханымға тапсырғым келеді
AB
Arsen Berish
Адвокат Анарбекова Гульвира — өз ісінің жоғары деңгейдегі кәсіби маманына шынайы алғысымды білдіремін. Алғашқы минуттардан-ақ алдымда терең білімі, мол тәжірибесі және нақты стратегияны айқын түсінетін маман тұрғаны белгілі болды. Оның барлық әрекеттері мұқият ойластырылған, дәлелді әрі барынша нақты болды. Клиент мүддесін сабырлы әрі сенімді түрде қорғай білуі, жауапкершілігі мен ұсақ-түйекке дейін мән беруі ерекше атап өтуге тұрарлық. Оның кәсібилігі мен принципшілдігінің арқасында іс менің пайдама шешілді. Нағыз сенім артуға болатын, жоғары деңгейдегі адвокат екеніңізді жұмысыңызбен дәлелдедіңіз. Гульвира ханым Сізге тек мықты денсаулық мол бақыт тілеймін, әр қадамыңыз оң, табысты болсын, жұмысыңыз жемісті болсын. Жолдасыңыз Руслан мырза екеуіңіз де мықты адвокаттар ретінде танимын. Аман болыңыздар.
Azamat Koigeldiev
Выражаю большую благодарность адвокату Анарбековой Гульвире за профессиональный подход к решению вопроса и корректность подачи информации. Ее внимательное отношение к каждому клиенту и терпение в разъяснении ситуации очень распологает любого человека.
Даригуша Даригуша
Хотела бы оставить положительный отзыв адвокату Анарбековой Гульвире за то что с ее помощью мы выиграли общее нажитое имущество в браке квартиру и переоформила квартиру на себя. Она до конца была со мной и была честна к своей работе. Даже на первой инстанции решили вопрос, хотя она могла бы для своей корыстной цели тянуть до второй инстанции, чтобы получить деньги.Это была ее человечностью. Она тогда была моим 3 адвокатам, которая решила мой вопрос. Прежние хотели просто деньги на халяву. Сразу показала свои адвокатские документы итд и с этого момента доверилась,и Не Зря. Тогда была такая ситуация сложная , все имущество были оформлены на мужа, что я не могла бы представить что квартира будет моей. Даже судья хотел исправить иск в пользу мужа, но она настояла на своем, толкала свою речь грамотно, чтобы пересмотреть иск должным образом. Я благодарю Гульвире, что не остались на улице с 3 детьми! 😍🥰🫰🏽
Нб
Надира бегім Қыстаубаева
Спасибо огромное за вашу работу🌹 Всегда будем обращаться только к вам))
ЮГ
Юля Грачева
Гульвира Темирбулатовна хотелось бы Вам выразить свою благодарность как профессионалу своего дела но и так же как человеку внимательному и отзывчивому. Даже после положительного завершения дела, всегда на связи, ни разу не отказала в ответе на наши вопросы.
Алена Шабанова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату, Гульвире. Помогла нам в сложном деле, вернуть квартиру бабушке. Очень отзывчивый, профессиональный адвокат. Спасибо большое вам за вашу работу и выигранное дело.
АХ
Агзам Хххх
Хороший адвокат, четко и ясно объясняет