Жүру жолы
СТ
Серик Тттт
Не могу удержать эмоции ,реально вкусные ,пушка
Казизова .
Все было очень вкусно ! Будем заказывать еще !!
Атиняй О
Крайне советую данную доставку! Рыба свежая, рис сварен идеально, сами роллы свернуты аккуратно, не разваливаются. Не успела сделать эстетичное фото, было слишком вкусно👌пицца в сете тоже не разочаровала👍🏼
Асем Сулейменова
Заказывала доставку, ролы свежие и вкусные. Еще и доставка в черте города бесплатная
Айнур Шабамбаева
Самые вкусные суши в Астане! Свежо, красиво и с настроением 🍣❤️
ГО
Гульнур Омирбекова
Самые вкусные суши Быстро и качественно 👍👍
РА
Руслан Азиат
Суши приготовлены очень вкусно, мне понравились, доставка быстрая! Теперь будем заказывать только здесь!
БК
Бибигуль Кусатаева
Супер суши, очень достойно!!!!теперь буду заказывать только здесь! И цена и качество соответствует!!!!
MS
Madina Sembayeva
Хочу оставить отзыв, так как впервые осталась довольна Всем!!! Ролы большие, свежие, рыба чуть ли не в 2 слоя! Рис не как у всех сладкий, здесь он кисло-сладкий! Молодцы! Главное так же и продолжайте! Мы за качество в первую очередь!
Айман Балакаева
Сегодня решили попробовать заказать доставку из этого заведения Доставили быстро, упаковано эстетично, суши и пицца оказались очень вкусными и свежими Рекомендую! 👍
Anzero
Вкусная качественная еда, не пожалел что заказал
Аплистос Спуйси<3
Очень вкусная еда, все была как в инстаграме
Хрюкало Опасное
Всё было как на фото, вкусно и сытно
Как на фото в инсте увидел рекламу
Ермурат Кабден
Все супер , Еда была очень вкусной
Alish 🙂↕️
Отличная доставка и вкусная еда👍🏻🙌🏻
F_
FavoriT ___
Отличная доставка! Роллы свежие и вкусные, неаполитанская пицца просто супер, тесто лёгкое, начинка сочная. Всё привезли быстро и аккуратно. Рекомендую!
OL
Over Lab
Заказываем здесь уже не первый раз - всегда всё на высшем уровне! Роллы свежие, аккуратные, с отличным балансом вкуса. Лосось тает во рту, рис идеально сварен, соус и имбирь - безупречные. Отдельно хочется отметить доставку: привезли быстро, всё было тёплое и красиво упаковано. Курьер вежливый и аккуратный. Спасибо за качество и внимание к деталям! Теперь за роллами - только к вам!
Abilmansur
Вкусная еда
OP
Our Pawl
Вот это качество, не пожалел
Михаил Абильбаев
Заказал доставку еды и был в шоке, вкус роллов просто шикарный, пицца просто блаженство, вкусовые качества данной доставки просто отличные, какой рис в сушах! Всем рекомендую