Жүру жолы
BR Home
Салон белорусской и российской мебели
Барлығына 30%-ға дейін жеңілдіктер!
* 13.01.2026-01.03.2026. Толығырақ: +7 700 401 4888
Instagram
Bolat SBE
Огромный выбор качественной мебели.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
КМ
Каламкас Молданиязова
Рекомендую! Большой ассортимент, качество супер👍👍👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Каламкас, спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 😉
Askhat Sarbassov
Большой выбор качественной мягкой мебели. Купили здесь диван. Нам сделали хорошую скидку. Покупкой очень довольны. Рекомендуем!
Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЗК
Захар Кретов
Большой выбор мягкой мебели, цены для Белорусских диванов очень доступные , вежливое обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Анастасия Ан
Понравился ассортимент, есть выбор Качество тканей, швов, внутренняя сборка очень хорошее Хорошо что мне посоветовали данный магазин мебели Всем советую посетить👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
ГА
Галина Асаинова
Очень красивый магазин с качественной и современной мебелью . Если хочешь комфортный и качественный диван , только BR Home. Купила здесь диван и не пожалела. Доброжелательный и компетентный персонал подобрал мне диван под мой запрос. Спасибо за помощь.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас ❤
MJ
Mr Jan
Очень понравился шоурум, уютно, красиво, диваны все современные и качественные. Сервис на высоте! Все подробно объяснили, показали. Выбрал себе модульный диван. Всем доволен, всем советую посетить!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mr! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SA
Svetlana Artamonova
Очень уютный шоурум. Интересные модели. Очень понравился диван модульный, буду брать.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё ❤
Дмитрий Шост