Жүру жолы
Evrostroy.kz
Компания
ГБ
Гульмира Бекпауова
Выражаем искреннюю благодарность компании «Evrostroy.kz» за отлично выполненную работу, высокий профессионализм и ответственное отношение к каждому этапу проекта. Отдельно благодарим директора и всю команду — за чёткость, слаженность и то, что все работы были выполнены точно в срок. Нам действительно всё понравилось: качество, подход, внимание к деталям — всё на высшем уровне. Желаем компании Evrostroy.kz дальнейшего развития, процветания, много новых проектов и благодарных, довольных клиентов. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Камале Залбекова
Обращались в Еврострой за ремонтом под ключ и остались очень довольны. Команда работала аккуратно и быстро, все этапы согласовывали заранее. Смета прозрачная, без неожиданных доплат. Работа выполнена качественно, сроки соблюдены. Отличная компания рекомендуем!!!
Оксана Якутова
Обращалась в Evrostroy.kz за ремонтом под ключ осталась очень довольна! Работы сделали качественно, аккуратно и без задержек. Ребята всегда были на связи, всё подробно объясняли и помогали с подбором материалов. Очень понравилось, что смета была прозрачной, без неожиданных доплат. Квартиру буквально не узнать всё красиво и продумано. Однозначно рекомендую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое 💛 Обращайтесь.
Ислам Жасланулы
Ребят знаю еще с 2017 года, Рус бауырым калайсын? Тогда он был исполнителем, сейчас открыл бизнес. Ремонт который они сделали с 2017 году все еще дышит. Так что обращайтесь смело! На днях хату куплю обязательно к вам обращусь
Ислам, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 💛
Alena Belova
Хочу выразить благодарность компании за отлично выполненный ремонт. Работу сделали аккуратно ровно и в срок, стены выровнены идеально, декоративные панели смотрятся стильно и аккуратно без единого изъяна, освещение смонтировано грамотно, все линии и углы выведены четко. Отдельно отмечу внимательность мастеров к деталям, каждая мелочь была согласована и все мои пожелания учтены, после себя оставили чистоту и порядок. В итоге получилась современная и очень качественная отделка, видно что работали настоящие профессионалы. Рекомендую эту компанию тем кто хочет получить отличный результат.
Здравствуйте, Alena, благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Жан Айбек
Обратился за ремонтом под ключ результат отличный. Все работы сделали чисто, аккуратно и в срок. Видно, что специалисты опытные: подсказывали по материалам, помогали принимать правильные решения. Общение приятное, без нервов. Рахмет Рустам
Arlan Agzam
Профессионалы своего дело, выполнили ремонт под ключ в кратчайшие сроки 26 дней. Отдельно хочу выразить благодарность своему другу Аскару, Руслану и Нурлану, все быстро грамотно и без всяких проблем в самые быстрые сроки
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ира Ирочка
Осталась в полном восторге! Все сделали аккуратно, качественно и без лишних нервов. Очень понравилось отношение - внимательные, вежливые, всегда на связи и готовы помочь. Чувствуется профессионализм и ответственность. Теперь смело могу рекомендовать всем девушкам, которые хотят надёжный и красивый результат
26 қараша 2025, ресми жауап
Ира, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Б.
Болат .А
Как-то обращался к Руслану бригадиру. Честно, он топ из топов. Он реально тот человек, который знает про ремонт от и до. Купили квартиру, и он без каких-то лишних заморочек сделал нам весь ремонт, так сказать «под нас». От себя добавлю - с ним реально спокойно, не нужно сто раз спрашивать, всё делает чётко, как договаривались. Где надо - подскажет, где надо - поправит, видно что шарит. В наше время таких мастеров мало, честно говоря.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
arman pilot
Хорошая компания, работу сделал красиво и качественно. Сделали все в срок, без задержек.Работники профессионалы, одеты опрятно, разговаривают вежливо. Остался очень доволен работой сервиса.
24 қараша 2025, ресми жауап
Arman. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Вячеславовна
Компания отлично выполнила ремонт. Все работы сделаны аккуратно и качественно. Свет, стены и напольное покрытие выглядят идеально. Отдельно отмечаю внимательность к деталям и чистоту после завершения. Полностью доволен результатом и могу уверенно рекомендовать эту команду.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы!
Владимир Комендантов(Соколов)
Доброго времени суток друзья. Компания на рынке давно знаю Рустама с 2010 года. Тогда он был исполнителем! Самый топовый прораб которого я знаю, сейчас смотрю открыл бизнес! Удачи вам в вашем начинание.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас в…
Altair Ahmetuli
2022 жылы пәтеріме Еврострой компаниясы тамаша жөндеу жасап берген болатын. Сол кезде жұмыстарына риза болып, шынымен (от души) істегенін байқадым. Жақында өздері хабарласып, егер мүмкіндік болса, пікір қалдырып беруімді сұрады. Сол себепті кеш те болса, шынайы алғысымды жазуды жөн көрдім. Әсіресе Аскардың еңбегін ерекше атап өткім келеді. Жауапкершілігі мықты, уақтылы келіп, әр детальға мән беріп, барлығын сапалы орындап шықты. Осындай кәсіби командаға үлкен рақмет!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Шалкар .
Ребята работают профессионально, все сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение и помощь с выбором материалов. Видно, что команда действительно знает своё дело. Ремонт получился именно таким, как я хотел современно, аккуратно и с душой.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Амир Кушербаев
Делал ремонт через эту компанию и остался доволен. Работают аккуратно, стены и двери сделаны ровно, всё выглядит чисто и аккуратно. Полы уложены качественно, детали подогнаны хорошо. Закончили в срок, без лишних вопросов. Рекомендую — делают надежно и на хорошем уровне.
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Серик Садыков
Не первый раз обращаюсь к этой компании, спецы в своём деле !!!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😁
ЖАС ..
Обращался в Еврострой по совету знакомых. В целом нормальная компания, сделали ремонт в срок, но пару моментов всёже пришлось переделывать. Рабочие старались, видно что опытные. Менеджер всегда был на связи, это порадовало. . Вобщем не идеально, но в целом доволен, можно работать.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ЖАС, спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
ALEX VLADISLAV
Обратился в компанию Еврострой для ремонта квартиры под ключ, и остался очень доволен результатом. Команда работает профессионально: помогли с подбором материалов, все сроки соблюли, постоянно держали в курсе хода работ. Особенно понравилось, что мастера аккуратные - после себя оставили чистоту, ничего не пришлось переделывать. Качество отделки на высоте, видно, что люди знают своё дело. Спасибо за честный подход и отличную работу! Аскар от души, сказал - сделал
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ZS
Zangar Sarsenbek
Хорошая компания, красиво и качественно сделали ремонт. Самое главное в срок сдали мне. Ходил мучился и вообще попал в точку с выбором. От всей души рекомендую❤️
Добрый вечер, Zangar! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Жандос Кабдушев
Огонь
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nikolai Shvenk
Профессионалы своего дела! Благодарю за работу, рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Nikolai, добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады 🤗
Дамир Ахметов
Руслану Сагындыковичу огромное спасибо! Профессионал своего дела. Проконсультировали, помогли оптимизировать бюджет и при этом реализовали наши задумки по дизайн-проекту. Очень рекомендую!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
RN
Ruslan Nurvaev
Хорошая строительная компания В 2017 году делали ремонт качественно и быстро
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤