Жүру жолы
Маммолог
Ісіктерді ерте анықтаймыз – сіздің денсаулығыңыз біздің қорғауымызда
Кездесуге жазылыңыз
Бос жұмыс орындары
DA
Dana A
Маншук Бубеева- лучший врач. Рахмет улкен ⚘️⚘️⚘️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Dana, добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Мария Черкун
Хожу к Маншук Усенхановне уже второй год, и каждый раз убеждаюсь — лучший врач! ❤️ Внимательная, профессиональная, всё расскажет и успокоит. После её приёма нет ни капли тревоги, уверена, что всё под контролем. Девочки, очень рекомендую🙏 Такой уровень специалиста — огромная редкость. Лучший маммолог страны в нашем городе🔥и ехать никуда не надо🙂 Спасибо вам большое ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария, большое спасибо за добрые слова и доверие ❤️
GZ
Gulnara Zh
Как говорится на здоровье нельзя экономить. Один раз в год можно и нужно выделить 30 тыс. тенге и пройти обследование у профессионала. Маншук Усенхановна внимательно смотрит УЗИ и сама расшифровывает маммографию, обязательно сверяет результаты и только после этого дает свое заключение. Маншук Усенхановна спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Девочки не сомневайтесь. Она один из лучших маммологов страны. После ее приема можно точно быть уверенной, что у тебя все в порядке!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara! Благодарим вас за доверие и отзыв🌸
Самая Самая
Была ранее на приеме у Маншук Бубеевой. Рекомендовала ее тоже хороший онколог маммолог, которая в Шымкенте сейчас. И вот тогда я ушла с приема спокойная с облегчением. Врач очень грамотно все показала, рассказала, донесла и успокоила самое главное. Тогда я готовилась на эко. Она сказала идите спокойно делайте эко и пожелала удачи🫶. ЭКО прошло удачно, ждем свою малышку или малыша❤️ после родов обязательно приду на проф осмотр. Сама Маншук Бубеева с виду на первый взгляд как будто строгая, вот вот поругает за что нибудь, а на самом деле она такая мягкая, на приеме так и хотелось ее крепко обнять. Тысячу звезд Вам ⭐️
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю вас за теплый и трогательный отзыв ❤️
Венера Кожахметова
Сегодня была на приеме у гинеколога-эндокринолога Исмайловой Маншук Каканаевны. Хочу выразить огромную благодарность доктору за грамотную и доступную информацию по моим анализам и назначениям. Очень тщательный осмотр который длился 1,5 часа, доктор разобрала все мои проблемы по полочкам, объяснила все что меня беспокоило. Отличный специалист своего дела 🙏❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв 💛 Были рады помочь!
Кира Король
Я еще не была в клинике после открытия, но я была у доктора Бубеевой М. на приеме в другой клинике, теперь еще удобнее, рядом в нашем районе открылись, хороший врач маммолог.
7 қараша 2025, ресми жауап
Доброе утро! Благодарим за доверие и приятный отклик❤, будем рады вас видеть 🤗
Assem Aitkabylova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-маммологу Маншук Усенхановне! Приехала на приём с Алматы и не зря. Спасибо за тёплый приём, бережное обращение и профессионализм! Видя мое обеспокоенное состояние, не торопясь и трепетно ответила на все мои вопросы, все этапы приема подробно объяснила и очень тщательно сделала УЗИ молочных желёз. Отдельное спасибо девочкам ассистенткам!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Assem! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас!
TI
Tamila Irani
Дорогая Маншук ! Хочу от всей души поздравить вас с открытием своего детище 🙏 Пусть это будет благословленное Богом место , где женщины смогут исцеляться благодаря вашему опыту и знаниям 🙏 Мы очень ценим вас как специалиста 🤝 рады что вы есть 🌹 Успехов и всего самого доброго 😘.
20 қазан 2025, ресми жауап
Тамила, добрый день! Спасибо вам за отзыв и поздравления💛
Акбота Баянова
Сегодня была у маммолога Маншук Усенхановны. Очень понравилось все начиная от встречи и знакомства заканчивая узи, биопсией и консультацией. Все спокойно объясняет, при биопсии было вообще не больно. Жду результаты надеюсь у меня все хорошо 🙏
19 қазан 2025, ресми жауап
Акбота, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Как только получим ре…
НТ
Нургуль Туребекова
Уважаемая администрация! Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-маммологу Бубеевой Маншук Усенхановне за внимательное отношение, профессионализм и заботу. Спасибо за добрые слова, поддержку и квалифицированную помощь. Благодаря вам я чувствовала уверенность и спокойствие! Врач подробно объяснила все этапы обследования, ответила на все вопросы и помогла подобрать оптимальное лечение. Большое спасибо за таких специалистов! Вы не просто врач, а человек с большим сердцем
19 қазан 2025, ресми жауап
Нургуль, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!
AM
Assel Mukhambetkali
Пол года наблюдала новообразование в молочной железе, доктор Маншук Кусенхановна удалила за 2 минуты! В итоге я мамологический здорова 😇 рекомендую , специалист сама смотрит УЗИ и тут же выдает верный диагноз! Благодарю 🙏!!! ❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Асель, благодарим за доверие! Всегда рады будем видеть вас, на ежегодном профилактическом осмотре.
UU
Ugk Ugk
Спасибо , Маншук Усенхановна, за сегодняшний приём, у нас у всех от Вас заряд положительной энергии: я , моя мама и моя дочь. Доча рассказала папе о приёме, для чего мама ее записала к маммологу, на что папа ответил, что дочери повезло с мамой , а тёще повезло с дочерью. Клиника Ваша продумана до мелочей, главный вход, ресепшен, высокие потолки , больше воздуха и объёма, стеклянные двери высокие , они пространству придают лёгкость. Уборные выше похвал. Светлый интерьер, дают покой и умиротворение. Стулья, это просто топ. Витражные окна в кабинетах- это роскошь, фишка Вашей клиники. А парковка у клиники , выше всяких похвал, это прям бальзам на сердце в Астане , ее много не только у клиники, но вдоль дороги. Желаю процветания Вашей клинике, здоровья Вашей сестре, добиться справедливости , желаю клинике процветания, и Ваших сторис с спортзала. Помню про Вашу чашку кофе, с неё началась моя трансформация к себе, к лучшей версии себя , повернулась к себе лицом. Вы всегда призываете в каждом своём посте, чтобы женщины выбирали себя , были здоровыми и проходили профилактические осмотры у маммоллога. Лучше не сходить один раз на маникюр, педикюр, реснички и массаж , но зато жить и видеть как растут дети и дождаться внуков, быть просто счастливой каждое утро. Ведь это и есть счастье. От всей души благодарю Маншук Усенхановну за ее профессионализм и доброе отношение ко всей моей семье, говорю до свидания , увидимся через год.
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Гульнара, благодарим Вас за доверие и теплый отзыв.