Маршруттар
Компания по аренде кальяна
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
Astana Kazakhstan
Классные аппараты вообще топовые, привезли быстро
Не
Ну емае 😔
Арендовали кальян на вечер — всё прошло идеально! Привезли вовремя, кальян чистый, тяга отличная, вкус держался долго. Отдельное спасибо за помощь с выбором табака.
DD
Dilnaz Duisengali
заказываем первый раз, всё отлично
ZS
Zarina Salmaganbetova
Кальян просто 🔥 Всё на высшем уровне: от сервиса до качества кальяна. Привезли быстро, вкусы подобрали идеально, курился долго и легко. Однозначно будем заказывать ещё!
AI
Aiym Imankulova
Заказываем не впервой раз , отличное обслуживание, всегда оперативные
Айкерим Карипбаева
оперативная доставка! Сервис 10/10
Асхат Каракобенов
Все быстро оперативно 👍
Нурбек Курал
Кальяндары күшті екен
Серик 💫
Заказывали кальян на вечеринку — всё пришло вовремя, оборудование чистое, сотрудники объяснили, как пользоваться. Отличный сервис!
ЗК
Зауре Кеттебекова
Кальяны хорошие, заказывайте
TB
Tansholpan Bakytzhan
Спасибо за классный сервис! Всё вовремя, без суеты, кальян курился долго и вкусно. Теперь знаю, куда обращаться, если хочется уютного вечера дома.
Sanchez Martini
Заказывал кальян на дом впервые, остался доволен. Привезли вовремя, всё чисто, табак хороший, тянулся легко. Курился долго, без горечи. Сервис на уровне, буду заказывать ещё.
KZ
Кунсулу Каршалова
Оте жаксы сапалы кальян 👍🏻😁
ЖБ
Жадыра Букенова
Очень хороший кальян рекомендую 👍 нам очень нравится уже не знаю сколько раз заказываем 😊
AB
Aidana Baktybay
Хороший табак, привезли вовремя👍
Асет Турлыбекулы
Привезли быстро и оперативно!
AT
Anel’ Tolegenovq
Классные кальяны,все быстро и четко Сервис обрадовал!
Данияр Сериков
Четкий кальян быстрая доставка
Асем Мукашева
Спасибо все быстро привезли четко все рассказал
Aidana M
Сервис на высшем уровне😍
зз
зари зариева
хороший выбор кальян хороший
Ardak Sayasatov
Услуга очень удобная, и четкая👍🏻 Привезли сразу! Рахмет жигиттер!
Alisher Daslykov
Кальян топ👍🏻
Гульшат Кулчабаева
Классный кальян всем советую 🤪
😘😘
😘 😘😘😘
Хорошие выбор , привезли быстро … посоветуют по вкусу Рахмет
Жанель Ж
Отличный сервис по доставке кальяна! Всё привезли быстро, кальян чистый.Табак свежий, тянется легко — прям как в хорошем лаунже. Курьер вежливый, всё подробно объяснил. Очень удобно, что не нужно никуда ехать
ЗЖ
Замангүл Жақсыбай
Сервис на высшим уровне👍🏻
АЕ
Айдана Есимова
Кальян отличный .Быстро доставили
Сейтенова-Гульден-Каримовна Сейтенова
Заказывали кальян на дом — всё прошло идеально. Привезли вовремя, оборудование чистое и в отличном состоянии. Мастер всё быстро собрал и объяснил, как правильно .Очень удобно.И комфортно.
KA
Kunbala Amanzholova
Оперативно привезли. Хорошо объяснили. Кальян понравился
Zhantynym
Вовремя доставили, а кальян отличный!!!
ДН
Даулет Нуркен
В целом остались довольны. Кальян привезли вовремя, качество и вкус соответствуют ожиданиям.
Асыл Мырзатаева
Кальян доставили быстро. Дым плотный, вкус держится долго, всё чисто и аккуратно.
Akylserik Sadvakasov
Отличные кальяны достойные аппараты. Привезли быстро, все четко установили. Рекомендую эту компанию!
Аида Абилкасимова
Отличная компания по аренде кальянов! Всё привезли вовремя, кальяны чистые, вкус насыщенный, большой выбор табаков. Обязательно обратимся ещё раз!
ЖА
Жанасыл Азилханова
Заказывали на дом, всё привезли вовремя. Оборудование чистое, аккуратно подготовленное. Сервисом остались довольны.
Акбота Азилханова
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они доставили то, что я заказала вовремя. Я рекомендую этот магазин.
ГК
Гульназ К
Ребята молодцы 👍 обслуживание на высшем уровне. Доставка быстрая
Акерке Кантуреева
Просто супер) привезли быстро, вкусы табака идеальные, спасибо вам за сервис ребята💪🏼💪🏼💪🏼
Аяжан Акимбаева
спасибо ребятам 🙌🏻
Nazerke Aubakirova
Спасибо хороший сервис 👍🏻
ХС
Хан Султангали
все супер
Eldana Madi
Все супер и доставка быстрая 👍🏻
bauirzhan .
все отлично👍🏿
ББ
Бота Баймурзина
Кальян отличный, оперативная доставка, все супер🔥
Жаксылык Галымжанулы
Келіп өздері табактарын салып реттеп берді
Aibarsha Seidulla
Хороший кальян, доставка оперативная, нам понравился, заказывать однозначно стоит)
премиум аппараты,топ за свои деньги
Тағы жүктеу