Жүру жолы
Компания по аренде кальяна
Темекі өнімдері / Темекі шегуге арналған тауарлар
Zhantynym
Вовремя доставили, а кальян отличный!!!
ДН
Даулет Нуркен
В целом остались довольны. Кальян привезли вовремя, качество и вкус соответствуют ожиданиям.
Асыл Мырзатаева
Кальян доставили быстро. Дым плотный, вкус держится долго, всё чисто и аккуратно.
Akylserik Sadvakasov
Отличные кальяны достойные аппараты. Привезли быстро, все четко установили. Рекомендую эту компанию!
Аида Абилкасимова
Отличная компания по аренде кальянов! Всё привезли вовремя, кальяны чистые, вкус насыщенный, большой выбор табаков. Обязательно обратимся ещё раз!
ЖА
Жанасыл Азилханова
Заказывали на дом, всё привезли вовремя. Оборудование чистое, аккуратно подготовленное. Сервисом остались довольны.
Акбота Азилханова
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, они доставили то, что я заказала вовремя. Я рекомендую этот магазин.
ГК
Гульназ К
Ребята молодцы 👍 обслуживание на высшем уровне. Доставка быстрая
Акерке Кантуреева
Просто супер) привезли быстро, вкусы табака идеальные, спасибо вам за сервис ребята💪🏼💪🏼💪🏼
Аяжан Акимбаева
ХС
Хан Султангали
все супер
Eldana Madi
Все супер и доставка быстрая 👍🏻
Akkb 0.18
әдемі тема
Zhandos Begars
тема кальяндары
bauirzhan .
все отлично👍🏿
ББ
Бота Баймурзина
Кальян отличный, оперативная доставка, все супер🔥
Жаксылык Галымжанулы
Келіп өздері табактарын салып реттеп берді
Aibarsha Seidulla
Хороший кальян, доставка оперативная, нам понравился, заказывать однозначно стоит)
Шынгыс Бисенбай
премиум аппараты,топ за свои деньги
ernur ⠀⠀
все отлично, хорошие аппараты
DA
Danik Ariergarg
Все на высшем, уже не впервые пользуюсь их услугами, если в астане, только к ним!
bks .
адем адем
Султан Елемесов
Супер
Jas Ik
Самые топовые аппараты в Астане
Aymanka Alibekova
Заказывала кальян на дом — всё прошло просто идеально! 🚀 Доставка была очень быстрой, приехали точно в оговорённое время. Кальян собрали аккуратно, всё объяснили, проверили, чтобы всё работало. Сам кальян — просто 🔥 густой, дымный, с приятным вкусом, тянется легко, без горечи. Видно, что используют хорошие табаки и ухоженные колбы. Отдельное спасибо за обслуживание — ребята вежливые, отзывчивые, видно, что любят своё дело. Цены при этом очень адекватные, даже ниже, чем ожидала за такой уровень сервиса. Осталась полностью довольна, обязательно закажу ещё и с удовольствием порекомендую друзьям! 💨✨
Ali Aliev
Olx Olx
Просто топовый сервис
АЖ
Алишер Жарылкасын
Самые хорошие кальяны, заказывали, аппараты чистые, вкусов на выбор много
Adilbek Utepbergenov
🎊🎉
Бексұлтан Жұбатқан
Тема ғо тема👍😆
Сервис понравился , ребята молодцы, самое главное пунктуальность и качество 👍👍👍
Алмат Жарылгапов
Заказывали на мероприяти, все на высшем уровне как всегда, мы постоянные клиенты