Жүру жолы
Жиһаз тапсырыспен
Қызметтер
Мадияр
Парни молодцы отлично делают, ответственные, серьёзная контора, рекомендую!
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Арман Уябаев
Спасибо за Вашу работу. ШКАФ сделали как мы хотели, даже лучше. Будим всегда обращаться только к Вам.
Арман, здравствуйте, спасибо большое ❤ Рады стараться 😉
Евгений Морозов
Спасибо большое за мебель. Всё в срок как обещали и самое главное всё очень окуратно изготовили
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ануар Айдабулов
Заказывал мебель — остался очень доволен! Всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Учли все пожелания, помогли с подбором материалов и дизайном. Установка прошла быстро, без лишнего шума и грязи. Рекомендую как ответственных и профессиональных мастеров!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ануар, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Saule Kasim
Спасибо за шкаф!!! показали на рисунке наглядно как будут сделаны полки, в реальности получилось точь в точь по утвержденному эскизу. Результатом довольна!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼