Жүру жолы
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Aruzhan Kuanysheva
Мастер Айгеним -очень вежливая, внимательная и заботливая. Процедура наращивания ресниц прошла комфортно и спокойно, всё сделано аккуратно. Спасибо за качественную работу и приятное отношение 🤍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан,рахмет за такой теплый и душевный отзыв🫂 Была рада знакомству с вами,все это взаимно,вы така…
ЗС
Зарина Сарсенбаева
Айгерим очень милая девушка. Наращивание сделала очень красивое , все так аккуратно и стерильно. Кстати по времени быстро . Мне очень понравилось неужели в этом районе я нашла мастера по ресничкам 🩷 всем советую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Зарина,благодарю вас за ваш искренний отзыв❤️ Рада знакомству с вами,всегда буду рада вас видеть 🫂
NB
Nazym Bolatkhanova
Мастер Айгерим очень аккуратно и красиво сделала, спасибо😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Назым,очень приятно рахмет ❤️
ЖМ
Жулдыз Мухаметкалиева
От души хочу оставить отзыв о моём любимом мастере по ресничкам! С ней я с 2019 года — и с тех пор даже не думаю менять мастера 😍 Она делала мне реснички ещё в Семее, а теперь уже в Астане, но любовь к её работе осталась прежней 💕 Каждый раз результат просто 🔥 — аккуратно, красиво, держится долго, а взгляд сразу становится выразительным! Спасибо, что всегда делаешь красоту с душой 🌸
18 қазан 2025, ресми жауап
Жұлдыз, рахмет что все эти годы была со мной и всегда выбирала меня 🫶🏻 Работать с тобой одно удово…
Очень довольна работой мастера Айгерим! Ресницы получились аккуратными, держатся отлично. Внимательная и приятная. Обязательно приду ещё❣️
12 қазан 2025, ресми жауап
Сая,сізге үлкен алғысымды білдіремін😊Еңбегімді жылы лебізіңізбен бағалап жатқаныңызға өте қуаныштымын❤️
mo
makhabbat ospanova
Ну просто шикарные реснички😍😍😍Айгерим вы топ топ 🔥🔥🔥
11 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая Махаббат,спасибо вам за такой отзыв🥰 Мне очень приятно,носите с удовольствием ❤️
DW
Dinara WWW
Спасибо за реснички!!!
Динара,благодарю за ваш отзыв🫶🏻
AZ
Arailym Zhunusbekova
Мастер Айгерим, спасибо за такие легкие красивые реснички☺️♥️
9 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая,Арайлым благодарю вас за такой тёплый отзыв 🫂❤️
AR
Aigerim Ramazanova
Классно нарастили реснички ♥️ легко ходить, долго держаться. Я спала на процедуре, проснулась - красотка ♥️
9 қазан 2025, ресми жауап
Дорогая,Айгерім благодарю вас за такой отзыв🫂Рада делать вас еще краше,буду рада видеть вас снова❤️
Марал Байтасова
Хотела поблагодарить Айгерим за проделанную работу,очень грамотный профи своего дела!!!Качество супер 👍Ресницы сделала неделю назад ни одна ресничка не упала 👍Рекомендую 👌
9 қазан 2025, ресми жауап
Марал,благодарю вас за такой тёплый отзыв.Рада была знакомству с вами,носите реснички с удовольствие…