Жүру жолы
Hell highheels
Биге арналған киім / аяқ киім
A
Aigul
Очень приятное, доброжелательное обслуживание. Магазин маленький, но камерная обстановка позволяет спокойно примерить обувь и выбрать что хочется. Туфли на любой уровень. Я взяла для начинашек 7.5см 🌸 Подарили наколенники, масочку, конфетки. Еще есть одежда для танцев, приятные цены.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 💕 В будущем будем еще расширяться…
AT
Aruzhan Tashkenova
👍🏻👍🏻👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 💕 Будем рады видеть вас снова!
Дина М
Отличное качество обуви и одежды 👍богатый выбор 👗👠Спасибо за сервис на высшем уровне и подарок❤️ буду вашим постоянным посетителем 😍
Ди 🌸
Прибежала к ним купить себе вещи на тренировки, классный выбор😍 хорошее качество и все размеры доступны, что ооочень круто)) накупила себе шорты, боди, карго, комбез🤪 консультант девушка милая и вежливая, подсказала что лучше, а что нет😌🫶🏻 ну вообщем ушла довольная 🤭 выбор всегда есть, а то в астане мало, кто продает одежду для танцев😭
Dilyara Kozhamuratova
Супер удобные хилсы и большой ассортимент😍 Очень вежливо консультируют🫂
Елена Мотовилова
Отличный выбор хилсов: богатый ассортимент по цвету и фактуре - от классических черных до золота и "питона". Есть и для начинающих, и для профи, и с литой подошвой, и ультрановинка - рюмочки. Качество - огонь! А ещё найдете кое-что из одежды для танцев. Красивая упаковка и милые подарки. Сама прикупилась. Мой уверенный рекомендасьон, друзья!
ВА
Венера А
Качественные каблуки для танцев, супер вежливая продавец. Нашла свой размер 35. Спасибо 😍
Амина Сыздыкбекова
Вечером срочно нужны были туфли, девочки оперативно доставили , качественные хилсы, мило упакованные. В ассортименте так же много красивой одежды 🔥Ни раз совершала здесь покупки 😍Советую!!!
Жанна Иксанова
Не первый раз совершаю покупку в данном магазине! Очень нравится качество, сервис, цены! Удовольствие получать посылку в таком красивом оформлении, положили в подарок носочки и конфетки, очень приятно такое отношение к клиентам! От переписки до доставки - сплошной комфорт💕 советую!
KT
Kageyama Tobio
Всем советую приобрести хилсы здесь😍 цена и качество на высшем уровне👍🏻