Жүру жолы
Pion Dental
Жеке стоматологиялар
Он Самый
Клиника и врачи работают отлично!!! Рекомендую всем!!! Доктор Вероника Андреевна, большая умничка!
SM
Sholpan Mursalimova
Вчера впервые сыночек был у врача. Было страшно и мне и сыночку. Но знаете как все прошло легко. Огромное спасибо хочу сказать врачу Усмановой Веронике Андреевне. Пришла я по рекомендации подруги. Так как она мне сказала, сколько водила детей к стоматологам и только этот врач нашла правильный подход к детям. И действительно насколько мой ребёнок даже прививку не даёт сделать нормально. Здесь же врач смогла убедить ребёнка, что это игра и это не больно. На протяжении лечения я была рядом. Сама все видела и наблюдала. Все настолько профессионально , грамотно. Сделали нам пломбу, удалили корни молочного зуба, а главное ребёнок ушёл довольный. И сказал, что придем лечить ещё один кариес , но попозже 😄 Огромное спасибо Вам Вероника Андреевна. Желаю Вам роста, процветания , побольше благодарных пациентов.💐💐💐
Darya Tretyakova
Всегда лечу зубы у Вероники Андреевны, клиника отличная, персонал действительно любит свое дело. Рекомендую!
Arnur Sg
Клиника супер, радует что можно все сделать в одном месте, здесь я установила брекеты, постаили Америку, ни разу не пожалела, если бы знала что все так комфортно пришла бы раньше
ИБ
Илья Банников
Классная клиника. Всем доволен. Спасибо за хорошее оказание услуг. 10 из 10.
Светик Светик
Вероника Андреевна отличный ,отзывчивый , внимательный стоматолог. К которому не страшно идти. Уже к другому стоматологу идти не хочется. Так как к каждому клиенту особый подход!!!
Юлия 01
Вероника Андреевна шикарный врач и настоящая зубная фея! Всей семьей обращаемся только к ней! Очень внимательная и добрая! Ни разу не было больно на приеме! Спасли зуб, который был на грани удаления нервов, но Вероника Андреевна очень аккуратно все сделала и сохранила зуб полностью, без удаления нервов! Рекомендую всем знакомым и друзьям, и все уходят довольными и возвращаются снова! Хороший стоматолог на вес золота!