Жүру жолы
Автомобиль аккумуляторлары
Тегін орнатумен тексеру! Аккумуляторлар сатамыз!
АРЗАНДАУЫН ТАУЫП БЕРЕМ! ЖАЗ!
Камила Токжуманова
Компания таңдады
Отличный магазин, всем советую! Спасибо большое за ваш труд, оперативно проверили старый аккумулятор, оказался негоден, проконтролировали и объяснили какой лучше нам подходит 👍🏻 Отличный сервис
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Приезжайте, звоните, будем рады вам помочь 24/7
AT
Admin Tse
Супер магазин 👍👍👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваши отзывы, нам встала очень приятно😍 Спасибо.
Абдуллах Абдурахманов
Обратился в аккумуляторный центр — остался очень доволен. Сотрудник грамотно проконсультировал, всё подробно объяснил, без лишних слов. Проверил аккумулятор и генератор профессиональными приборами, сразу нашёл проблему. Работа выполнена аккуратно и честно. Рекомендую — качественный сервис и компетентные специалисты.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова. Будем рады вас видеть снова. Спасибо.
ОМ
Олжас Мухиддиновичь
Хороший магазин, большой ассортимент ! Бари жаксы
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Олжас. Благодарим за ценные отзывы. Жолыңыз болсын, келіп тұрыңыз.
СТ
Самал Таджибааева
Аккумуляторлар дүкені өте ұнады! Таңдауы көп, қызметкерлері сыпайы және өз ісін жақсы біледі. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!
9 қараша 2025, ресми жауап
Самал, сіздің жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Клиенттеріміздің қанағаттануы — біздің басты мақсатымыз. Келесі келуіңізді асыға күтеміз!
MK
Marat Kosherbaev
Рекомендую всем ! Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам, профессиональное разьяснение возникающих вопросов по товару, отличный сервис и цены вполне адекватные, нормальный ассортимент аккумуляторов!!!
9 қараша 2025, ресми жауап
Marat, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили качество сервиса и консульта…
НЕ
Нуржан Ендибергенов
Отличный магазин аккумуляторов! Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Помогли быстро подобрать подходящий аккумулятор, установили на месте. Всё проверили, дали гарантию. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход, есть рассрочка 👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Нуржан! Мы ценим ваш тёплый отзыв. Будем рады вас видеть снова.
РР
Ринат Ринат
Все устранили , Рахмет .
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Ринат! Благодарим за ценные отзывы о нас. Жолыңыз болсын, келіп тұрыңыз.
Baglan Yendibergenov
Цены на АКБ нормальные.
5 қараша 2025, ресми жауап
😉мы всегда высоко ценим наших клиентов
Ерлан Абдугалиев
Хороший магазин, цены приемлемые. Рекомендую.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Ерлан! Спасибо, что обратились к нам, мы ценим ваши отзывы. Наша компания всегда с вами.
Куралай Кожамкулова
Кеше осы жерден аккумулятор алдым. Багасы сен сапасы керемет👍. Баглан деген жигит аккумулятор тандауга комектесип, барлык сурактарыма жауап берди. Рахмет, исиниз сатти болсын👍🤲
5 қараша 2025, ресми жауап
Кайырлы күн Куралай! Біздің компания сізге мыңда бір алғысын айтады. Біз әрдайым сіздермен біргеміз…
Алтынбек Куандыков
Рекомендую, специалисты
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Алтынбек! Благодарим за ценные отзывы, будем рады вас видеть снова.
Аман Кембаев
Процветания магазину!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзывы. Будем рады вас видеть снова.
RM
Ruslan Mutalip
Цены рыночные, можно ехать.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзывы. Будем рады вас видеть снова.
Didar MAdina
Осы жерден Аккум алгам. Багасы мен сапасы керемет. Баглан братка улкен рахмет,тексерип комектесип. Саудан журсын!!🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге біздің компания мыңда бір алғысын білдіреді. Жолыңыз болсын, келіп тұрыңыз.
Агайдар Түяқбайұлы
Добрый день! Хороший магазин с адекватными ценами очень рад что нашел вас обслуживание на высшем уровне сняли, поставили и проверили.
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплые слова, будем рады вас видеть снова.
ЖМ
Жанат Махметов
Свежие аккумуляторы, цена норм👍👍👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Наша компания благодарит вас за ценные отзывы. Будем рады вас видеть снова, мы всегда будем на связи с нашими клиентами.
Аргынгазы Кусайынов
Жақсы,осы жерден аккумулятор сатып алдым,сұраған сұрақтарыма жақсы жауап беріп жылы қарсы алды рахмет.Қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде.
31 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің компания сізге мыңда бір алғысын айтады. Жолыңыз болсын, біз 24/7 хабардамыз
РК
Руслан Кенжебаев
Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Цены приемлемые.
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Приезжайте, звоните, будем рады Вам помочь 24/7
DZ
Dauren Zhumabek
разумные цены
Добрый день! Приезжайте, звоните, будем рады вам помочь 24/7
НБ
Нурболат Бахтияр
Хороший магазин с отличными аккумуляторами 👍
Добрый день! Приезжайте, звоните, будем рады вам помочь 24/7
ZZ
Zz Zz
Молодцы ребята! Профессионалы своего дела!!!
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉. Приходите к нам ещё.
Valentin Perzhenica
Отличный магазин
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв.
M
Medet
Отличный выбор обслужавет отлично окмульятор свежый
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ZM
Zhomart Moldakhmetov
Отлично. Хороший выбор есть.
Спасибо за покупки.
Ержан Балагазин
Отличный магазин аккумуляторов! Очень порадовал высокий уровень обслуживания — консультанты помогли быстро подобрать нужный аккумулятор под мою машину, всё объяснили доступно и профессионально. Цены адекватные, качество товара отличное. Установили на месте, всё быстро и аккуратно. Теперь машина заводится с пол-оборота! Большое спасибо команде за оперативность и доброжелательность. Буду рекомендовать всем знакомым!
Спасибо за покупки!
Барлық түсініктемелер
Арман А
Продавец четко подобрал аккумулятор соответствующий техническим параметрам моего автомобиля, бонусом принял дорого мой старый негодный аккумулятор и смазал клеммы специальной смазкой. Однозначно рекомендую👍🏻
ЖА
Жанна Абуталипова
Отличный магазин! Быстро подобрали аккумулятор для моего авто,все объяснили и помогли с выбором. Приятное обслуживание и хорошие цены.Рекомендую!
Спасибо, приезжайте!
Шынар Утешова
Мы из Караганды, недавно по работе были в Астане и по дороге заехали в магазин по шоссе Қорғалжын, 43/3. Очень остались довольные, обслуживание быстрое и профессиональное. Советуем всем астанчянам, цены не кусаются
GS
Gulnaz Shaizada
Недавно купила аккумулятор в этом магазине и осталась очень довольна. Продавцы оказали профессиональную помощь в выборе подходящей модели и ответили на все мои вопросы. Аккумулятор работает отлично, и цена была очень разумной. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы и хороший сервис!
AST !!!
Отличный магазин. Цены низкие, доволен что туда поехал, всем советую.
Спасибо, приезжайте!
Асель Турсынова
На дороге не осталась 👍🏻хороший магазин, все есть ✅
Arsen B
Самые адекватные цены!! Понравилось обслуживание!
Nur Nurk
Все нормально, можно ехать
Nur, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ДБ
Даурен Бекзада
Отличный магазин! Большой выбор, адекватные цены и самое главное — качественный товар. Обслуживание на уровне, всё объяснили и помогли подобрать нужный аккумулятор. Рекомендую всем!
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Даурен, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Нуржигит Шамау
Работу сделали быстро и аккуратно, специалисты всё проверили, установили новый аккумулятор, протестировали — машина заводится с пол-оборота. Объяснили, какой аккумулятор лучше подходит именно для моей модели. Цена адекватная, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуржигит, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗