Маршруттар
Özgeşe
Служба доставки клубники в шоколаде
BK
Biba Kadu
Очень вкусная клубника, шоколад бельгийский, заказала для себя набор из 16 штук, прям с удовольствием пила чай ;) быстро доставили
Elaman Aitpaev
Клубника бомба честно говоря🔥😋
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Elaman! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Sabina Balabekova
Очень большой ассортимент, быстрая доставка и очень вкусная клубника в шоколаде, точно советую и благодарю🙌🏻💗
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Sabina! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Shugyla Rakhmetolla
беру не первый раз, нереально вкусная и красивая клубника
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Shugyla! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Анара Тулегеновна
Очень вкусная клубника в шоколаде, по доступной цене. Доставку сделали быстро👍🌹
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анара! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 🤍
Красавчик Красавчик
Вкусная клубника и доступная цена Оперативно и быстро 👍🏼👍🏼 Желаю успехов в процветании компании!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекзат! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤍