Маршруттар
Мирамбек Байбулатов
Мекенжай кате
r
raining
Заказывал девушке на годовщину — клубника свежая, шоколад просто тает во рту. Всё выглядело красиво и аккуратно. Спасибо, реально подняли настроение
A.
Alberto .
Сервис на уровне: быстро доставили, упаковка аккуратная, вкус — огонь 🔥. Девушка в восторге, а я доволен результатом
Алихан Исмаилов
Очень вкусно и стильно! Брал набор в подарок, но в итоге не удержался — попробовал сам 😅 Теперь беру только у вас
K.
Khan .
Клубника либо же финики в шоколаде, или и то и другое- отличный подарок девушке, моя очень обрадовалась и похвалила . Спасибо за качественную продукцию👍🏼.
AN
Amir Naurzbaev
Топ за свои деньги, всем советую, парням совет, девушкам зайдет жб, классный подарок а вообще главное внимание.
а
амир
Заказал у них коробочку, девушке понравилось, пацаны на заметку вам, имба подарок..
Алексия Романова
Покупал тут своей девушке клубнику. Все очень понравилось, спасибо вам большое!!!
РС
Рәбия Садуакас
Божественно вкусно! Клубника в шоколаде — как первое свидание: нежно, сладко и запоминается надолгоо!
ID
I DONT NOW
Быстро собрали бокс , спасибо!
Аян Дуйсеулы
Было очень вкусно.Шоколад прям шикарный.Попробуйте и сами удивитесть вкусу шоколада
Самал Оралханова
Заказала клубнику и дубайский шоколад, в шоке как красиво упаковали, прям для подарка супер, а шоколад мега огромный просто, при том цены очень доступные! Спасибо 😍🙏🏻
Диас Азимов
Заказывал что бы подарить девушке, выше всех похвал, советую
Бота Кенжебек
Очень вкусный выбрали ради вида , вид не обман , такие же вкусные
nurikov _ v
ең керек шоколодтағы құлпынай. дәмі тәтті, керемет, әдемі безендірілген😍😍
Dimon 🤙
Девушка как подарок четко🙏
Yerbol Bakhytuly
Очень вкусные и свежые клубники, классные боксы ✨, особенно с белым шоколадом 😋
k🗣
kamilya 🗣️
Именно в этом месте очень вкусный дубайский шоколад.А так же отличное обслуживание.
Aibek Tanysbayev
Взял бокс клубники в шоколаде для девушки чтобы порадовать! Она была реально счастлива😍 Всё красиво, свежо и вкусно, прямо как на фото. Теперь знаю, что дарить в следующий раз.Спасибо вам большое🫶🏻
YS
Yerkebulan S