Жүру жолы
Ғимаратта
4.4
ИС
Изат Садуакасов
Хорошая мойка внутри тепло и самое главное есть комната ожидания 👍👍👍
Асылжан Тлеугабылова
Очень хорошая работа, всё было отлично
Нуржан Кабдрахманов
Очень хорошая мойка быстро и качественно
ДН
Дархан Найманов
Большое спасибо! За хорошее обслуживание, продули автомашину,сделали чернение шин, освежили ароматизатором салон, и постелили бумажные Полики. Всем советую очень удобно. ( Виктория ) умница👍🏻
KJ
Kenges Jailaubaev
От души спасибо вам . Очень хорошо 👍🏾 супер чисто уютно
EZ
Erlan Zhanatkhan
Здравствуйте автомойка Вояж самая хорошая,мойка ,качество работы отличная,заехал к Виктории,постоянно у нее моюсь ,ну я потерял золотое кольцо она нашла,честный человек советую.
Адиль Шоканов
Отличная мойка, быстро не дорого, советую ребята. Бонусом, сделали очернение колес сделали.
ДТ
Досхан Толепбероенов
Үлкен рахмет кызметкерлерге, тез және сапалы жууып берди, ешқандай ескертусіз көлигимди алып кеттим. ЕРЕКШЕ коніл аударатын ол осы жердін кызметкерлері өз жұмыстарын адал атқарады, багалайтындай және айтарлықтай екен!!!
Айдын Кайржанов
Спасибо авто мойка Вояж! Очень аккуратно и чисто 👍девушка Виктория отлично помыла машину !!!
S?
Sabyraliev ?
Жаман.
Зухра Зухра
Хорошо моют, можно оставить ключи
Акылбек Жаксыбайулы
Манарбек Ыдырыс
Zhaksy moika,
СУ
Сарсенбай Утегенов
Жігіттерге рахмет өте жақсы жуады екен, машинамды танымай қалдым))
О
Олеся
Всё на вышем уровне)))
ВЯ
Виктория Яланская
ребята очень хорошо работают,качество мойки очень хороший, администрация тоже.Советую эту автомойку.Работа добросовестно.
БК
Бахыткуль Кондыбаева
Дали коверчик один маленький как отдали в грязном состоянии так и забрали . Как будто и не стирали , зря только столько дней пролежала. Ужасно
ЛА
Лилия Абдуллина
Спасибо огромное Сабыржану, почистил салон идеально,теперь я Ваш постоянный клиент👍Рекомендую
ЖБ
Жанар Бимендина
Ребята работают на совесть! Машину помыли очень хорошо, чисто до блеска, ни одного развода! Салон вычистили, ни крошки! Шины еще спец средством протерли! Всем советую! 👍🏼👍🏼
AB
Abu B
Ребята помыли на совесть еще и администратор перепроверил.👍🏼
Ержан Сериккан
Хорошая мойка!!! Рекомендую. 👍🏾
Zx
ZZZ xxx
Спасибо за чистый ковер. Все сделали быстро и самое главное удалили старые пятно. Рекомендую всем
KS
K. Sabit
Мы отдали два ковра в химчистку «Аққу» (или как она там сейчас называется незнаю) и честно, лучше бы мы вообще туда не обращались. Ковры вернулись в состоянии хуже, чем были до «чистки». Такое ощущение, что их не мыли, а просто намочили и оставили сушиться на пыльной улице. Запах неприятный, пятна никуда не делись, а местами даже стало хуже. За что вообще взяли деньги непонятно. Сервис ноль, качество минус бесконечность. Никому не советую потратите время, деньги и нервы. Лучше самому ковёр дома намыть, чем доверять таким «профессионалам».
Бекарыс Ибрагим
Работают не в своей компетенции, обещали 40 минут в итоге вышло 1:30 часа! И то в пятнах от порошка и даже капли воды на крыше . Никому не советую. Лучше самому помыть чем им еще и 2000 отдавать.
Джалма Уанлов
Сервис 0. Качество 0