Маршруттар
Detalist
Авто-ателье
ЖЖ
Жулдызай Жаппасбаева
Истеген жумыстары акшасына татымайды. Телефондарын алмай кашып журди акшаны алып алып. Жумыстарын толык битирмеди шала бари. Баска жака жиберди оздери исти алмай ол жака болек акша толеп озимиз истеттик. Казак десен озине тиеди. Жумыстарынызга жауапкершиликпен караныздар,алган акшаларынызды адалынан алыныздар жигиттер. Не советую не стоит
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, напишите ваш номер телефона пожалуйста Вы кажется ошиблись !!! У нас никогда такого не…
КО
Куат Оспангалиев
Спасибо ребятам, очень доволен работой, грамотно сделали,в срок
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГШ
Гулназ Шынашова
Мастера всегда на связи, общаются вежливо. Салон автомобиля сделали шикарно
КН
Куаныш Нурсултанев
Заказывал коврики и чехлы, всё высшего качества по приемливой цене. Рекомендую!
ЖС
Жанкелди Саргулов
Обращался за полной перетяжкой салона, включая двери и потолок. Работают аккуратно, видно внимание к мелочам. После ремонта салон стал выглядеть свежо и дорого.
RR
R R
Лучшие в своём деле 👍
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Понравился уровень сервиса и общение с мастерами. Руслан сделал работу быстро и безупречно, результат реально впечатлил.
АО
Амина Орайхан
Делали перетяжку салона, качество высокое. Подбирают кожу отлично. А главное аккуратно и быстро.
Артем Касенов
Перетяжка всего салона идеально, безупречно. Мастера на высоте, сроки соблюдены. Как новая машина
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Артем, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЖС
Жанна Сайфолдаева
После перетяжки салона. Выглядит салон как новый, без запаха клея. Главное быстро сделали.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ерканат Курбанова
Делала полную перетяжку салона, включая руль и сиденья. Салон теперь как с завода, Руслан сделал всё быстро и безупречно. Качество на высоте.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё.
Альфия Шорапова
Делали полностью перетяжку салона. Быстро и качественно. Салон смотрится как с завода.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
СИ
Саткен Ильясов
Перетянули салон на бэхе. Забрал свою малышку как будто с салона. Сделали четко
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
BQ
Botir Qodirov
Делал перетяжку руля и сидений результат отличный, как с завода. Мастер Руслан всё сделал аккуратно и в срок, материалы качественные. Салон теперь выглядит как новый, без запахов и недочётов. Сервис на уровне, смело рекомендую.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
Тимофей Сериков
Салон автомобиля преобразился! Использовали качественные материалы. Очень доволен работой! 🚗
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимофей, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Обращался к ребятам, мастер Руслан подкрасил ручку, большой Рахмет!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
БА
Бауыржан Абилкас
Хорошо обслужили, доволен, и цена тоже не дорогой
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ИИ
Иса Ильяс
Ассаламалеикум барлыгына темекинин шогы тиип кеткен еди без проблем истеп берди
15 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Матвей 😎
Мастер ништяково перешил руль 👍🏾 А самое главное быстро 👌🏿 Буду обращаться ещё ✊🏽
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГС
Гюльнара Салимжанова
J=Качественно и надежно перетянули салон. А главное быстро.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🌸
Суйiнбай Жуманов
Отличное ателье!!! Делал перетяжку потолка - работа сложная но выполнили безупречно.Никаких провисаний, все ровно и красиво. Мастер Руслан - золотые руки!👏
20 қазан 2025, ресми жауап
Суйiнбай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 💛
РД
Равиль Дауренев
Заказывал тут чехлы на BMWБ пошив очень хороший подошли хорошо качество пошива хорошее. Рекомендую
20 қазан 2025, ресми жауап
Равиль, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
МM
Мs. Mira
Моя искренняя благодарность Мастеру Руслану! В который раз обращаюсь, всегда качественно, быстро и профессионально! А, цена порадует каждого 😍. В первый раз покупала сертификат в подарок! Все остались довольны! 👍 Грамотно подобрал все необходимое и детально проконсультировал! Теперь и моя машина как новенькая! 😍 желаю успехов и благодарных клиентов!
Айман Тегинбаева
Поменяли обивку сидений и панели, салон теперь как из салона!
ВТ
Виктор Тимофеев
Руслан , мастер своего дела , быстро качественно и дешево , Алла разы болсын
RM
Ruslan Mardenov
Советую всем, знают свое дело быстро и от души сделали, все идеально и замечательно, не пожалел что приехал к вам! Спасибо ребята👍