Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асхат А
Керемет ұнады
Недавно посетил ювелирный магазин и остался очень доволен обслуживанием и ассортиментом. С первых минут чувствуется внимательное отношение к клиенту: консультанты не навязывают, а действительно помогают подобрать украшение под бюджет и вкус. Особенно порадовал широкий выбор — от классических колец до современных стильных украшений. Качество изделий на высоте: всё аккуратно выполнено, камни хорошо закреплены, видно, что это не дешёвая подделка. Также приятно удивили цены — есть варианты как подорогие, так и вполне доступные, особенно если ищешь подарок или кольцо для предложения. Отдельно хочу отметить атмосферу в магазине — чисто, красиво, приятно находиться. В итоге ушёл не только с покупкой, но и с хорошим настроением. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественные украшения и достойный сервис
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова в нашем салоне!
МЖ
Майра Жетыбаева
Керемет ұнады
Посетила сегодня бутик Соколов в Азия Парке. Отличный сервис, вежливая, внимательная девушка-консультант, всё подробно рассказала, показала, дала дельные советы. Сейчас идет время скидок, рекомендую всем ❤️❤️❤️
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем вас снова в нашем салоне!
Сая Кайнарова
Ұнады
Азия паркке келып Соколовтан керемет комплект алдым. Сатушы кыз керемет екен озы тандап берды ойымнан шыкты рахмет айтам. Комплект озыме катты унап калды и скидка кушты жасады. 👍🏻😘
бүгін, ресми жауап
Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді қайтадан біздің салонымызда күтеміз!
Ai Samash
Керемет ұнады
Спасибо за красоту, дочка очень довольна з🫶
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Ждем вас еще!
Sandy N
Керемет ұнады
Мне сегодня удалось найти из коллекции Даймонд от Соколов найти кого дорожку, как я хотела! Дорогие девушки, так что заходите и разговаривайте с консультантом, они вам найдут эксклюзив по очень приятным ценам! Я именно была у консультанта Мадины! Спасибо вам за украшения! ♥️
Анастасия Дунаева
Керемет ұнады
Так удачно и приятно зашла! Консультант Мадина помогла определиться с размером, все подобрать и предложила наиболее подходящие варианты) сервис - топ и украшения очень симпатичные по адекватной цене!
СА
Султан Аргын
Керемет ұнады
Покупал здесь украшение, всё понравилось. Хороший выбор. Спасибо Мадине помогла выбрать, всё объяснила. Рекомендую.
Майра Алдияр
Керемет ұнады
Очень приятно было делать покупку ,ассортимент красивый, аккуратно всё оформлено, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо продавцу Мадине 🤍 Мадина очень вежливая, внимательная и с хорошим вкусом — помогла подобрать украшение, всё подробно объяснила, не торопила и создала комфортную атмосферу. Чувствуется, что человек на своём месте. Покупкой осталась довольна, обязательно вернусь еще🌺
Инеш Сейтжанова
Керемет ұнады
Приобрела у вас потрясающее колечко, отличный выбор, сервис. Отдельна благодарность консультанту Мадине. Обязательно вернусь к вам снова
R1
Regina 1
Керемет ұнады
Классный отдел, больше выбора чем в Меге, очень приветливые консультанты, терпеливо все показывают, объясняют, подсказывают 👍🏻
KA
Kumisgul Aliyeva
Керемет ұнады
Увидела в Азия парке магазин Соколов,удивлена таким разнообразием моделей и изделий с камнями.Невероятно порадовала модель с прекрасным гранатом,очень идеально смотрится на пальчике!!!благодарю за такой чудесный магазин 🌟
Серик Бельжанов
Керемет ұнады
Купил серьги супруге в SOKOLOV — остался в целом доволен. Бренд приятно удивил хорошим соотношением цены и качества: изделие выглядят стильно, аккуратно выполнены и подходят как для повседневной носки, так и для подарков. Особенно хочется отметить разнообразие ассортимента — можно найти украшения на любой вкус: от классики до более современных дизайнов. Многие изделия выглядят дороже своей цены и хорошо сочетаются с разными образами. По опыту покупателей, украшения действительно красиво смотрятся, «блестят и аккуратно сделаны», а также часто отмечают, что подарки из этого бренда нравятся получателям. Рекомендация былай от моей дочери.
МУ
Мадина У
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Айгуль, профессионал своего дела , подобрала мне удобные сережки, работает быстро грамотно 🫶🏻
КУ
Ксения Умеркаева
Керемет ұнады
Любим Соколов , берем здесь часто серебро и золото . Качество и сервис отличный !
SS
Sanira Sanny
Керемет ұнады
Прихожу не первый раз и всегда ухожу с покупкой.На мой капризный 15 размер нашлось много вариантов, девушка показала все что есть. Даже не удобно что купила только одно серебряное.
ЛЗ
Любовь З
Керемет ұнады
Отличный бутик, хороший выбор украшений! Консультант Мадина профессионал своего дела, очень помогла с выбором подарка для мамы!
SA
S Ab
Керемет ұнады
Отличный сервис, спасибо что помогли подобрать подарок! Не знали даже какой размер нужен, Мадина нашла то что нужно. Процветания вам.
Алия Исалина
Керемет ұнады
Добрый день! Вчера покупала себе серьги, обслуживала консультант Мадина, приятная , вежливая все удачно подобрала! Спасибо!
АО
Ассема Ожанова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня заходила за сережками. Продавцы(их было двое) стояли у дальнего стеллажа и даже глазом не повели, не говоря уже о том что бы поздороваться. Вроде не дорогие изделия что бы продавцы так задирали нос. От такого сервиса не то что то брать а даже заходить больше желания нет. Надеюсь владелец данной сети обратит внимание на своих рабочих, ведь так можно и всех клиентов растерять.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита — для нас важн…
К~
Ұнаған жоқ
Почему-то именно в этом филиале самые недовольные консультанты🤗 Зашла вечером за сюрпрайз-боксом, у которого, насколько знаю, фиксированная цена. В итоге пробили за 7130, хотелось бы понять, за что наценка? От продавцов не дождёшься даже элементарного приветствия, только косой взгляд с вопросом. Для сравнения, в силке брала тот же бокс за 6490, и там уровень сервиса и вовлечённости к клиенту действительно ощущается. Хотелось бы, чтобы и здесь обратили внимание на элементарное обслуживание и прозрачность цен.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сообщаем, что стоимость сюрприз-бокса была изменена в январе — ра…
Алуа Абдижаппар
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Мадину, хорошо консультирует , отличный сервис! помогла выбрать , предлагала все возможные варианты!🫶
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады помочь подобрать украшени…
КС
Калдыкыз Сулейменова
Керемет ұнады
Мне нравится бренд Sokolov и недавно посетила магазин в ТРЦ азия парк😍😍😍. Купила себе шикарные серьги😍. Девочки консультанты молодцы,подобрали по душе. Осталась довольна покупкой и сервисом. Приду обязательно еще
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне! Носите с удовольствием!
Rus Valiev
Керемет ұнады
Были 20 января ! Отличное качество, хороший выбор ивелирных изделий ! Рекомендую!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГС
Гульжанат Саренова
Керемет ұнады
Спасибо продавцу консультанту за качественный сеовис и показ изделий. Успехов в продажах
НМ
Николай Михеев
Керемет ұнады
Остался доволен покупкой в магазине SOKOLOV. Большой выбор ювелирных изделий на любой вкус — от классики до современных моделей. Качество украшений на высоком уровне, аккуратное исполнение, достойная упаковка. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены соответствуют качеству, часто бывают акции и скидки. Магазин оставляет хорошее впечатление, могу рекомендовать.
Альфира Михеева
Керемет ұнады
⭐⭐⭐⭐⭐ Прекрасный бутик SOKOLOV в Asia Park! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и отличный выбор украшений — глаза разбегаются 😍 Отдельное спасибо консультантам: вежливые, внимательные, терпеливо помогли с выбором и всё подробно рассказали. Чувствуется высокий уровень сервиса и забота о клиенте. Украшения, как всегда у SOKOLOV, изящные и качественные — идеальный вариант как для подарка, так и для себя любимой. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот бутик 🌟
МП
Манас Пармаханов
Мүлде ұнаған жоқ
Удивительное место где грубость и низкий сервис вместе в одном помещении. На кольце выпали камни, продавцы говорят такое бывает.
DZ
Daulet Zarlykov
Орта деңгейде болды
Абсолютно никакого сервиса, покупаю набор за 500 тыщ тенге, ни здравствуйте ни пока, элементарно не могут подсказать с проверкой, будто я им обязан чем то. Товар хороший, но люди которые там работают некомпетентны и должны пройти переаттестацию. Спасибо
Assiya Bagitzhankyzy
Обслуживание на высшем уровне 🥳✨
ЖЖ
Жаныл Жаулыбаева
Отличный магазин , обслуживание на высшем уровне 👍 Большой ассортимент 🔥👍😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне!
Анар
Керемет ұнады
Благодарю за внимание и быстрое обслуживание 💐👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
SS
Saltanat Salta
Керемет ұнады
Замечательный магазин! Ушла не только с покупкой, но и с отличным настроением. Большой выбор, приятные цены и отличное отношение к клиентам. Обязательно приду снова 💍✨
ГМ
Гульзира М
Керемет ұнады
Отличный сервис, девочки молодцы помогли с выбором. Однозначно приду снова.
Асем Сагадат
Керемет ұнады
Девочкам огромное спасибо за прекрасное обслуживание,не первый раз у вас обслуживаюсь и всем рекомендую 🙌🏻 Всех поздравляю с наступающим Новым годом🫶🏻
СS
Серик Seitkali
Керемет ұнады
Выбирал супруге подарок на Новый год. В выборе помогла продавец Ажар. Весьма компетентный и вежливый продавец, за что ей большое спасибо.
AN
Alvi Nohcho
Керемет ұнады
Унады жаксы багалы буйымдар сатып алдым келиншегиме, унады Рахмет,кыздар жогары сапада кызмет корсетти
Г
Герман
Керемет ұнады
Отличный магазин ювелирных изделий,большой выбор,прекрасное обслуживание😍😍😍😍😍
ГМ
Гулмарал Магзом
Керемет ұнады
Хороший выбор ассортиментов,купила себе подарок на нг, консультанты вежливые, помогли с выбором.
Aiganym Kaiyrbek
Керемет ұнады
Очень люблю SOKOLOV Всегда стильные, аккуратные и качественные украшения. Большой выбор — легко найти как что-то на каждый день, так и особенное украшение в подарок. Отдельно хочется отметить сервис: консультанты вежливые, помогают с выбором и создают приятную атмосферу.
ГТ
Гульнур Тана
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошее обслуживание, девочки красавицы!
ИВ
Ирина Варнякова
Керемет ұнады
Мне тут нравится, весь магазин бы скупила, но столько денег нет) консультанты очень отзывчивые и помогут и покажут, ассортимент 😍рекомендую
АЕ
Адильжан Ешмуханбетов
Компетентные сотрудники
Артём
Керемет ұнады
В канун нового года консультанты помогли подобрать изделия на подарки семье. Даже при полной загруженности бутика уделили достаточно времени мне и супруге и подобрали украшения под все наши запросы. Большое спасибо за клиентоориенность и профессионализм. Обязательно вернёмся снова.
МӘ
Махаббат Әлемі
Мүлде ұнаған жоқ
Если хотите испортить себе день - добро пожаловать в «Соколов». Клиентоориентированности нет, продавцы сами не знают ассортимент. Куда смотрит руководитель?
AR
Alisa Riverdale
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительный филиал! Никакой клиентоориентированности. Вместо того,чтобы извиниться. Разговаривали с одолжением. «Скажите спасибо что идем вам на уступки». Грубые консультанты. И с недовольными лицами разговаривали. Мы покупаем и делаем вам выручку, отношение к людям отвратительное
ГЫ
Гулжан Ыбрайымхан
Керемет ұнады
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал, директор магазина очень интеллигентная девушка, мило пообщались , помогла с выбором. Всем рекомендую посещение магазина
Stella Seit
Керемет ұнады
Спасибо консультантам за помощь в выборе!
DD
D D
Керемет ұнады
Остались очень довольны посещением ювелирного салона. Большой и красивый ассортимент, высокое качество изделий. Отдельное спасибо консультанту за внимательность и помощь в выборе — всё объяснили и подсказали. Рекомендую!
АЯ
Ай Я
Керемет ұнады
Сегодня были в вашем магазине и хотела оставить слова благодарности тут😍 немного не поняла отрицательные отзывы если честно (прочла все) так как мне понравилось абсолютно все 🤩 и выбор хороший, и девочки такие открытые и действительно помогают в выборе, сориентировали что и кому лучше подарить, так как в этой суете как-то тяжело все самой придумать 😀 Процветания вашему магазину ❤️
AZ
Aziza Zhorabek
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное и грубое отношение к клиентам, женщина с короткими волосами я вас заполнила! какая вы злая ранее покупала бокс сюрприз в Меге, мне тогда так классно все презентовали, решила еще раз порадовать себя и зашла в Азия парк, и наоборот вышла с плохим настроением Жаль что там работаю злые люди, не буду теперь посещать ваш магазин, всего доброго
Тағы жүктеу