Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akku Baktybai
Очень понравилось обучение! Теория интересная, практика на высшем уровне. Спасибо автошколе за уверенность за рулём
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akku. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
nandir 🐊
Классная автошкола с реально хорошими ценами и преподователями,спасибо им большое,инструктору Данияру отдельный рахмет 👍
Жиі баратын қонақ
19 наурыз 2026, ресми жауап
Nandir, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады что у вас получилось сдать теорию и практику с первого раза, гордимся вами✊
Алина Сулейманова
Очень хорошая автошкола, отлично объясняют, новое оборудование
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас ☺️
И
Игорь
Школа супер! Расположение отличное, что имело значения для меня. Важно отметить, что обучение вождению проходит на новых и современных авто! Все классно! Спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДА
Данияр Алиякпаров
Очень хорошая и квалифицированная школа, реально помогла получить права с первого раза!
17 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
d
daniyar1010
Большое спасибо данной автошколе и в особенности инструктору Данияр-агаю!!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, daniyar1010, огромное спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние поздравления 🎉
KB
Katya B
Мне нравится эта школа 🔥 индивидуальный подход , в любое время на связи ( а это не везде так)
Спасибо, мы стараемся😊
УХ
Урук Хай
Проходил онлайн-обучение — всё на высшем уровне! Материал подаётся понятно и интересно.Всё доступно и удобно — можно учиться в любое время, без спешки, и при этом всё чётко по программе. Тесты, видеоуроки и примеры из реальных ситуаций помогли быстро разобраться в ПДД. Отдельное спасибо инструкторам и администрации.Рекомендую автошколу всем, кто хочет пройти обучение качественно и без стресса! 🚗💪
27 қазан 2025, ресми жауап
Урук) Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова через на семин…
Олег Меньшиков
Учился в SD School и теперь понимаю, почему у них столько хороших отзывов! С первой же встречи чувствовалась забота о каждом ученике — никто не «гонит по программе», всё объясняют спокойно и по делу. Теория проходила легко, преподаватель приводил реальные ситуации с дорог, благодаря чему всё запоминается само собой. Отдельное спасибо администраторам — всегда на связи, помогают подобрать удобное время и напоминают о занятиях. Всё чётко, по-доброму и с уважением. SD School — место, где действительно учат водить, а не просто выдавать права. Рекомендую от души
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас обучать 🤗
Лёха Лёха
Хорошая автошкола! Удобное место, чистые классы, преподы реально объясняют, а не просто читают лекции. Машины новые, не хлам. Единственное — бывает сложно записаться на удобное время, да и теории хотелось бы чуть больше в интерактиве. В остальном всё круто, рекомендую! P.S. кстати подарили свой мерч брендовый. Я кружку выбрал 😎
ДД
Дамир Дарын
Прошел обучение, все устроило. Если вы решили научиться водить,то вам сюда👍🏽 Теория и практика 10/10
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AC
Aleksandra Ch
Проходила обучение в автошколе SD School и осталась очень довольна. Материал по теории представлен понятно и доступно, а тесты полностью соответствуют тем, что сдаются в СпецЦОНе — на экзамене всё было знакомо. Отдельная благодарность инструктору Данияру! 🤩 Спокойный, терпеливый, всё чётко объясняет и действительно учит чувствовать себя уверенно за рулём. Сегодня я сдала практический экзамен в СпецЦОНе и получила права — огромное спасибо автошколе за подготовку! 🚗😊
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо вам за высокую оценку!!! Желаем вам хорошей машины и ярких путешес…
LK
Liliya Kusmanova
Оперативно и четко отвечают на все вопросы, понравился подход. После оплаты в течение 3х минут сразу же предоставили доступ на обучающую платформу. Надеюсь также быстро получу права 🙏❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Liliya, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Мы верим в вас, у вас все получится)
ZM
Zhumatai Makenov
Очень хорошо что есть такие школы. Доступно подача информации и очень много полезных советов от профессионалов. Советую всем.👍
Алмаз Базарбеков
Новая автошкола со стильным ремонтом, приятно заниматься в уютной атмосфере. Обучение на высшем уровне, особенном практическое вождение на новых машинах. Всем советую 🇰🇿
AE
Anzor Evloev
На мой взгляд , лучшая автошкола в Астане уж точно , удобное расположение , шикарный обучаемый класс, удобные курсы по онлайн обучению , классный сервис , комфортные практичные и НОВЫЕ автомобили. Отучился у вас , сдал все с 1 раза 👍👍🔥
Добрый вечер, Anzor. Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
КЗ
Куаныш Зикенов
Автошкола супер. Понравилось обучение, преподаватели очень внимательны к каждой мелочи, что очень важно. Есть свои приложения по тестам , есть приложение автодрома. Все условия для учёбы на вождение! Ребята рекомендую данную школу:)
17 қазан 2025, ресми жауап
Куаныш! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
В)
Виталя )
Замечательная автошкола! Преподаватели объясняют всё чётко и понятно, обучение проходит легко и интересно. Рекомендую
16 қазан 2025, ресми жауап
Виталя, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Alina 🤍
Прошла обучение в автошколе — осталась очень довольна! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы опытные и внимательные, машина новая😍 Экзамен сдала с первого раза спасибо школе за качественную подготовку и поддержку! Рекомендую тем, кто хочет уверенно сдать экзамен и получить права🚗✨
15 қазан 2025, ресми жауап
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
k|
kirill |
супер автошкола, остался довольным, обучают быстро, четко и доходчиво, сдал теорию и вождение с 1 попытки. Всем советую!
Kirill! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались ✊
NJ
Nelia Japieva
Хочу сказать слова благодарности автошколе за организацию занятий. Самый крутой инструктор по теории (теоретический экзамен без ошибок и с первого раза). Профессионалы своего дела. Объясняет очень доступно и хорошо. Сдала с первого раза и автодром и вождение по городу. Спасибо за то, что вы помогаете нам реализовать свою мечту: получение водительского удостоверения. Спасибо вам!!!!!
Здравствуйте, спасибо, Nelia, будем рады увидеть вас снова ❤
ТШ
Татьяна Шехерева
Проходила обучение в автошколе-сначала теорию, потом практику с инструктором. Всё было очень понятно и легко! Машины современные, удобные, оборудованы всем необходимым, поэтому начинать ездить совсем не страшно. Теперь спокойно вожу сама, соблюдаю правила, читаю знаки и чувствую себя уверенно за рулём🚗🙏🏼
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Бровкин
Прохожу онлайн обучение в этой школе. Всё удобно, тесты как в цоне уроки понятные. Впереди вождение и экзамен, пожелайте удачи!
9 қазан 2025, ресми жауап
Удачи Дмитрий, мы верим у вас все получится👌
Dan Abetov
Отлично подают материал - все по полочкам. Книжку брал и доступ к тестам давали - всё чётко. Ещё брал вождение здесь: инструктор классный, в byd вообще влюбился. Возьму себе такую же машину, как права заберу в автоцон
9 қазан 2025, ресми жауап
Dan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Astana User
Отличная школа! Онлайн и офлайн обучение: всё удобно и понятно. В случае чего объяснят, сотрудники всегда на связи. Однозначно рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, будем рады видеть вас обучении категории «С»)
РЕ
Равиль Евлоев
Проходил онлайн-обучение в SD School — всё супер! Купил курс онлайн, и остался очень доволен. Учиться удобно — весь материал доступен в любое время, лекции понятные, информация подаётся просто и по существу. Есть тесты Из СпецЦона. Спасибо SD School за качественное обучение и современный подход!
Равиль, спасибо за отзыв. ☺️
Роза Саляхова
Замечательная автошкола. Спасибо большое за профессионализм. Осталась очень довольна 😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады помочь.
КМ
Кайрат Мухамбеткалиев
отличное школа все обучения объясняет хорошо 👍👍👍🔥👍🔥👍🔥🔥👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте! Огромное спасибо!
jeka 342
Очень хорошая автошкола мне понравилось .Рекомендую 👍👍👍
Благодарим вас ❤️ Всегда рады вам 🙏🏼
Мадияр Абылкасымов
отличная автошкола , всем рекомендую. все на высшем уровне !
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
Адиловна .
Обучаюсь второй месяц. Мне все нравится. Буду советовать вас всем 🤍
Тахмина 🐒
Спасибо за терпение и поддержку))) Всем рекомендую вашу автошколу
Добрый вечер, Тахмина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Нуралы Нагашыбай
Прохожу обучение. Мне нравится подход. Все четко и понятно
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуралы. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Slava 🤠
Отличная автошкола. Рекомендую.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Slava, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
РК
Рустэм Кокурокбаев
Хорошая автошкола, инструктора грамотные, советую
Спасибо за отзыв ✊
QS
Quanysh Soltan
Спасибо , качество обучения на высоте!
Quanysh, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
DD