Жүру жолы
Автомектептер
Slava 🤠
Отличная автошкола. Рекомендую.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Slava, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
РК
Рустэм Кокурокбаев
Хорошая автошкола, инструктора грамотные, советую
Спасибо за отзыв ✊
Роза Саляхова
Замечательная автошкола. Спасибо большое за профессионализм. Осталась очень довольна 😊
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Были рады помочь.
КМ
Кайрат Мухамбеткалиев
отличное школа все обучения объясняет хорошо 👍👍👍🔥👍🔥👍🔥🔥👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте! Огромное спасибо!
DD
Damir Damir
Супер! 👍
✊
ZM
Zhumatai Makenov
Очень хорошо что есть такие школы. Доступно подача информации и очень много полезных советов от профессионалов. Советую всем.👍
jeka 342
Очень хорошая автошкола мне понравилось .Рекомендую 👍👍👍
Благодарим вас ❤️ Всегда рады вам 🙏🏼
Алмаз Базарбеков
Новая автошкола со стильным ремонтом, приятно заниматься в уютной атмосфере. Обучение на высшем уровне, особенном практическое вождение на новых машинах. Всем советую 🇰🇿
ДД
Дамир Дарын
Прошел обучение, все устроило. Если вы решили научиться водить,то вам сюда👍🏽 Теория и практика 10/10
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мадияр Абылкасымов
отличная автошкола , всем рекомендую. все на высшем уровне !
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадияр, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
УХ
Урук Хай
Проходил онлайн-обучение — всё на высшем уровне! Материал подаётся понятно и интересно.Всё доступно и удобно — можно учиться в любое время, без спешки, и при этом всё чётко по программе. Тесты, видеоуроки и примеры из реальных ситуаций помогли быстро разобраться в ПДД. Отдельное спасибо инструкторам и администрации.Рекомендую автошколу всем, кто хочет пройти обучение качественно и без стресса! 🚗💪
27 қазан 2025, ресми жауап
Урук) Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова через на семин…
Олег Меньшиков
Учился в SD School и теперь понимаю, почему у них столько хороших отзывов! С первой же встречи чувствовалась забота о каждом ученике — никто не «гонит по программе», всё объясняют спокойно и по делу. Теория проходила легко, преподаватель приводил реальные ситуации с дорог, благодаря чему всё запоминается само собой. Отдельное спасибо администраторам — всегда на связи, помогают подобрать удобное время и напоминают о занятиях. Всё чётко, по-доброму и с уважением. SD School — место, где действительно учат водить, а не просто выдавать права. Рекомендую от души
27 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас обучать 🤗
Адиловна .
Обучаюсь второй месяц. Мне все нравится. Буду советовать вас всем 🤍
AE
Anzor Evloev
На мой взгляд , лучшая автошкола в Астане уж точно , удобное расположение , шикарный обучаемый класс, удобные курсы по онлайн обучению , классный сервис , комфортные практичные и НОВЫЕ автомобили. Отучился у вас , сдал все с 1 раза 👍👍🔥
Добрый вечер, Anzor. Благодарим за ваш отзыв! Рады сотрудничеству ❤
ДА
Данияр Алиякпаров
Очень хорошая и квалифицированная школа, реально помогла получить права с первого раза!
17 қазан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗
КЗ
Куаныш Зикенов
Автошкола супер. Понравилось обучение, преподаватели очень внимательны к каждой мелочи, что очень важно. Есть свои приложения по тестам , есть приложение автодрома. Все условия для учёбы на вождение! Ребята рекомендую данную школу:)
17 қазан 2025, ресми жауап
Куаныш! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
В)
Виталя )
Замечательная автошкола! Преподаватели объясняют всё чётко и понятно, обучение проходит легко и интересно. Рекомендую
16 қазан 2025, ресми жауап
Виталя, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Alina 🤍
Прошла обучение в автошколе — осталась очень довольна! Преподаватели объясняют понятно, инструкторы опытные и внимательные, машина новая😍 Экзамен сдала с первого раза спасибо школе за качественную подготовку и поддержку! Рекомендую тем, кто хочет уверенно сдать экзамен и получить права🚗✨
15 қазан 2025, ресми жауап
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
k|
kirill |
супер автошкола, остался довольным, обучают быстро, четко и доходчиво, сдал теорию и вождение с 1 попытки. Всем советую!
Kirill! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы старались ✊
NJ
Nelia Japieva
Хочу сказать слова благодарности автошколе за организацию занятий. Самый крутой инструктор по теории (теоретический экзамен без ошибок и с первого раза). Профессионалы своего дела. Объясняет очень доступно и хорошо. Сдала с первого раза и автодром и вождение по городу. Спасибо за то, что вы помогаете нам реализовать свою мечту: получение водительского удостоверения. Спасибо вам!!!!!
Здравствуйте, спасибо, Nelia, будем рады увидеть вас снова ❤
Лёха Лёха
Хорошая автошкола! Удобное место, чистые классы, преподы реально объясняют, а не просто читают лекции. Машины новые, не хлам. Единственное — бывает сложно записаться на удобное время, да и теории хотелось бы чуть больше в интерактиве. В остальном всё круто, рекомендую! P.S. кстати подарили свой мерч брендовый. Я кружку выбрал 😎
Тахмина 🐒
Спасибо за терпение и поддержку))) Всем рекомендую вашу автошколу
Добрый вечер, Тахмина, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы 💛
QS
Quanysh Soltan
Спасибо , качество обучения на высоте!
Quanysh, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Нуралы Нагашыбай
Прохожу обучение. Мне нравится подход. Все четко и понятно
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуралы. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akku Baktybai
Очень понравилось обучение! Теория интересная, практика на высшем уровне. Спасибо автошколе за уверенность за рулём
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akku. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ТШ
Татьяна Шехерева
Проходила обучение в автошколе-сначала теорию, потом практику с инструктором. Всё было очень понятно и легко! Машины современные, удобные, оборудованы всем необходимым, поэтому начинать ездить совсем не страшно. Теперь спокойно вожу сама, соблюдаю правила, читаю знаки и чувствую себя уверенно за рулём🚗🙏🏼
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
И
Игорь
Школа супер! Расположение отличное, что имело значения для меня. Важно отметить, что обучение вождению проходит на новых и современных авто! Все классно! Спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Бровкин
Прохожу онлайн обучение в этой школе. Всё удобно, тесты как в цоне уроки понятные. Впереди вождение и экзамен, пожелайте удачи!
9 қазан 2025, ресми жауап
Удачи Дмитрий, мы верим у вас все получится👌
Dan Abetov
Отлично подают материал - все по полочкам. Книжку брал и доступ к тестам давали - всё чётко. Ещё брал вождение здесь: инструктор классный, в byd вообще влюбился. Возьму себе такую же машину, как права заберу в автоцон
9 қазан 2025, ресми жауап
Dan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Astana User
Отличная школа! Онлайн и офлайн обучение: всё удобно и понятно. В случае чего объяснят, сотрудники всегда на связи. Однозначно рекомендую!
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, будем рады видеть вас обучении категории «С»)
РЕ
Равиль Евлоев
Проходил онлайн-обучение в SD School — всё супер! Купил курс онлайн, и остался очень доволен. Учиться удобно — весь материал доступен в любое время, лекции понятные, информация подаётся просто и по существу. Есть тесты Из СпецЦона. Спасибо SD School за качественное обучение и современный подход!
Равиль, спасибо за отзыв. ☺️
KB
Katya B
Мне нравится эта школа 🔥 индивидуальный подход , в любое время на связи ( а это не везде так)
Спасибо, мы стараемся😊