Жүру жолы
Floreen
Цветочный магазин
Ася Ким
Влюбилась в этот цветочный магазин 😍 Свежие цветы, стильный букет и море эмоций 🤍 Спасибо за красоту, вернусь ещё 🌸
Asyl Amangaliuly
Супер выручили когда нужно было, сервис хороший.
AZ
Assylkhan Zharasuly
Гүлдер свежий , сатушы қыз жақсы жинап берды , келіншегіме ұнады. Үйдің жанында болғаны күшті 👍🏻✊🏻
Ruslan Ashikbayev
Букет понравился получателю, рекомендую цена и ассортимент соответствует
Анар Ашикбаева
Купила букет из экзотических цветов! Так долго не стоял ни один букет! Рекомендую данный магазин👍 Очень внимательное обслуживание ! Процветания вам 💐
Kyzzhibek Tolegenova
Купила 51 розу 8 дней назад маме , до сих пор свежие и на всю квартиру аромат стоит. Впервые такое ,я в приятном шоке 🥰 не поленилась,нашла в 2гис чтобы оставить честный отзыв. Спасибо,что вернули веру в долговечность цветов . А то обычно на 3 день уже выкидывала букеты за 150/200к.
Fц
Floreen, цветочный магазин
19 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой искренний отзыв! 🌹 Нам очень приятно, что букет порадовал вас и вашу…
Temirlan Sanakov
Отличный ассортимент, свежие букеты и хороший персонал, рекомендую 👍
Fц
Floreen, цветочный магазин
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый букет и визит оставляли только приятные впечатления. Всегда рады вашим заказам!