Тіл мектептері
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш теплый отзыв! 🙌
мока 🎱
Мисс Аяулым лучшая учительница 🫶🏻прекрасно преподает
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады видеть вас на наших занятиях 🙌❤️
Kausar
Өте керемет!! Англ прокачаете оч быстро,Аяулым апай и мистер генри оч крутые учителя
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв ❤️ Это помогает нам становиться лучше 🙌
K B
Мистер хенри тигр
Zaina Tsechoeva
Очень классное место, за время что я здесь учусь очень хорошо продвинулся Английский. ❤️
15 қазан 2025, ресми жауап
Alikhan Крут
Школа очень классная и очень добрые и прикольное учителя 🫰 Потому что здесь хорошо весело круто учать уроки здесь классно советую Прити✌❤
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш теплый отзыв! 🙌❤️
EM
Ersaid Medetuly
Mr Henry Sigma
ryggll b
очень люблю эту школу, самые комфортные преподаватели 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌❤️
DB
Darina Berikkankyzy
самый лучший центр для учебы английского, хожу сюда год. учителя и администрация очень дружелюбные!! всем советую, мой уровень стал намного лучше
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от вас. Это по…
РК
Риза Калиаскарова
Отличная школа английского! Учителя замечательные!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌❤️