Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БО
Бауржан Омаров
Вежливый продавец показал объяснил посчитал на след день доставкой отправил по нашему адресу Брал розетки Легранд все есть все качественное советую.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бауржан, огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Aliya Kanel
Нашла классные , качественные , красивые розетки и включатели именно тут! 🔥 спасибо большое Ернару !
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
ЖД
Жанслу Даулбаева
Хороший магазин качественных электро товаров, Ернару спасибо за консультацию.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Айя Сарсенбинова
Отличный сервис и хороший выбор розеток и выключателей, именно то, что искала 👌
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айя. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь!
EA
Erkin Abyshev
Отработали быстро и помогли при выборе.молодцы ребята
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Еркин! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё, будем рады всегда помочь ❤
Азамат Калиев
Ен арзан багамен алдым, базармен салыстырып журып, ышы таза, сатушы жаксы жыгыт, товар алуга усынамын!
26 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін үлкен рақмет 😌 Біз сіздер үшін жұмыс істейміз 💛
DM
Dastan Mairanov
Купил в этом магазине розетки ОРИГИНАЛЬНЫЕ Bticino, а то чуть не нарвался на рынке. Большая благодарность Ернару за профессиональный подход, и качественные обратные связи
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
A. Алибек
Проходила мимо, зашла за софитом. Купила один и дали подарок 🎁 . Так приятно, хорошо обслужили , подсказали. До этого брала под домом , некачественное Оказалось, сегодня проходила и сразу поняла что магазин узкого спектра и продукция качественная.
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Darya Germoniy
Большой выбор выключателей и розеток. Детально проконсультировали и подобрали под мой бюджет. Рекомендую.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
NV
N V
Ребятам спасибо большое, подобрали трековые светильники для моей системы по качеству хорошие, дали гарантию
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
ДГ
Дмитрий Гармаш
Профессионалы своего дела, проконсультировали и предложили варианты, быстро и качественно подобрали нужный товар, собрали и упаковали. Мы остались очень довольны. Придём ещё. Рекомендуем.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Дмитрий,Спасибо за приятный отзыв,рады всегда помочь! приходите ещё....
AY
Almagul Yergibayeva
Магазин понравился, в наличии качественные электротовары известных производителей. Удобно, что есть такой магазин в районе новостроек. Приобрела там софиты в новую квартиру, товар качественный, понравился. Огромная благодарность Ернару, вежливый, компетентный и очень отзывчивый человек. Все разъяснил, подобрал товар и даже доставил. Можно сказать сказочный сервис. Желаю Ернару и его магазину процветания, дальнейшего развития и роста. Удачи!
28 қазан 2025, ресми жауап
Алмагуль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё, всегда рады помочь ❤
IK
Igor Kim
Отличный магазин, цены адекватные. Отдельное спасибо Ернару, редко где увидишь такое отношение к клиенту👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤗
Корлан Таубай
Barys Energy, это те, кто всегда выручат в самый нужный момент! Спасибо Еркину за его оперативность и умение выходить из любых сложных ситуаций!!!!
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Корлан. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Ербол Картпаев
Хочу выразить благодарность Еркіну и Ернару за качественный подбор и консультацию. Буду обязательно советовать Вас, процветания Вашему делу🤝
23 қазан 2025, ресми жауап
Ербол, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алимжан Аманжолов
Товар качественный, выбор большой, большой рахмет Ернару за оперативность и помощь!
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алимжан, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Оксана Сон
Хороший ассортимент, очень вежливый персонал🙏 оборудование ТОР
24 қазан 2025, ресми жауап
Оксана. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
Сергей Ястрежемский
Ракмет, Еркину! Все очень быстро и оперативно! Решает вопросы по мере их поступления!
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Рады стараться 😁
Мерей Аянбаев
Ребята молодцы, товар получил быстро
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖА
Жаннур Акынова
Спасибо за оперативную работу, все четко объяснили проконсультировали какие розетки лучше брать) ассортимент и сервис 👍🏻🔥 Именно у вас нашли то что искали👍🏻
26 наурыз 2026, ресми жауап
Жаннур! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸