Жүру жолы
Әйелдер киімі
4.2
4.2
Arna Allmasova
Обслуживание не понравилось ( купили куртку положили вот в такой пакет . Даже именного пакетика нет 👎 говорят пух но я уверенно могу сказать что это не пух а синтепон
Balzhan Aimat
Спасибо Шырайлым за отличное обслуживание и помощь с выбором!
Elana Y
Очень понравился магазин и его ассортимент 😍 Вещи прям классные и качественные! Девушка консультант , Шырайлым,подсказывала с выбором, вежливо и мило общалась, спасибо ей большое 🥹🫶🏻 советую!
Lyazzat Аkbisen
Спасибо консультатке Шырайлым😍👍🏻
Zhanel A
Была сегодня в магазине, консультант Шырайлым очень вежливая и приятная помогла с выбором 🥰
Nursulu Altay
Хороший магазин с качественной одеждой! Спасибо консультанту Шырайлым что помогла с выбором!
Ayaulym Alimbekova
Сегодня была в этом магазине, мне очень понравились вещи и отношение к покупателю. По качеству вещи очень хорошие и по доступным ценам. Консультант Шырайлым очень вежливо помогла с выбором.
M M
Сегодня покупали куртку доче. Было очень сложно, но консультант Шырайлым очень помогла. Спасибо большое!👍🏻 Очень внимательная девушка
GA
G.K. A.
Приехали сегодня за курткой. Такого безразлично го продавца давно не встречала, все время была на телефоне. Ни одну куртку с вешалки не сняла, все сами искали, никакой заинтересованности в покупателях!
Камилла К
Куртки классные, прислали быстро! Спасибо консультанту Камиле за оперативную работу 💞
Akzhan Anuar
Отличный магазин! Куртки качественные, стильные и по хорошим ценам. Очень довольна покупкой!🫶
SZ
Sabina Zzz
Никому не советую ! Сами пишут что график до 22:00, по факту сейчас 20:14, я приехала и магазин оказался закрыт !!! Еще так долго ехала , очень обидно
Aidana Assylbayeva
Спасибо большое за уют и атмосферу Встретила девушка Шырайлым приятная и не устает подсказывать каждый раз,молодец прям ! Помогала с выбором рахмет улкен Хозяйка вообще красотка Рахмет девочки
МШ
Мадина Шопанова
Очень понравилась женская одежда в Monostore! Качество отличное, фасоны современные и сидят идеально. Обязательно вернусь за новыми покупками.
AB
Aigerim Bergenbay
Стильный бутик с качественными вещами, мне понравилось.
Malika :>
Отличный магазин, консультант Камила помогла быстро подобрать тёплую куртку по размеру, всё объяснила и была очень вежлива.
Miss .
Хочу выразить благодарность магазину и особенно консультанту Камиле.🤍Очень вежливая и внимательная . Качество товара полностью оправдало ожидания: соответствует описанию, выполнено аккуратно .Покупкой осталась довольна, буду обращаться ещё💐
Saltanat Yespolova
Очень разочарованна покупкой. Куртки выглядят дорого только на фото, но в реальности качество оставляет желать лучшего. За такую цену ожидала совершенно другого уровня. Однозначно не рекомендую — изделия не стоят своей стоимости. Возврат не делают
Zhanel Nurlanova
Цена не соответствует реальной ценности товара.Возврат не делают,до руководителя не дозвонишься.Жаль что попался этот магазин
AG
Anelya Galymzhan
Вообще не советую данный магазин. Цены заоблачные за свой сегмент, качество курток ужасное. Возврат не делают.
Aisulu Yertayeva
Хороший магазин, есть выбор верхней одежды для девушек