Маршруттар
Мәзір
Андро .
Работают видите ли с 11:00, подошел в 13:08, закрыто👍
Ерасыл Жетесов
Спасибо за доставку , все так вкусно и свежее. В такую прохладную погоду только тут заказывать , нам понравилось Очень вкусное и сытное 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ДУ
Джан Умар
Приветствую всех У нас акция Купите Донер и в подарок Айран
LB
Liliya Bassarova
Сегодня купила шаурму с курицей просто пушка 👍 очень вкусная! Рахмет так держать 🙏 не снижайте планку. 🙏
1 ақпан 2026, ресми жауап
Liliya. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
РИ
Рустам Ибраев
Спасибо повору или шефу этого заведения, Зовут Мухаметжан,всё супер, очень вкусно, цена ниже чем в других местах а вкус на много выше, прям с удовольствием и прям всё до ели!!!очень советую всем
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ТВ
Татьяна Ворожищева
Вкусные донеры!!!!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Asel Satova
Заказала комбо 1 и чикен просто супер . Все вкусно . Доставка быстрая . Спасибо за оперативность.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
KI
Kenzhe Imanalina
Сегодня заказала пиццу и наггетсы. Всё было очень вкусно, качество отличное, доставка быстрая. Спасибо! Продолжайте в том же духе.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ET
Edu Tron
Курица гриль очень вкусная и цена самая топ, очень хороший сервис
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аман Тугелбай
ВСЕ вкусно всегда от них заказываю поварый молодец все желание исполняет по повуду еде
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аман. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Асет Акетаев
Заказал доставку 4 пиццы 50 нагенцов очень вкусно Рекомендую не капли не пожалел ♥️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Асет. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤