Маршруттар
Тіл мектептері
Skillup School
Нас легко найти,но невозможно с нами расстаться. SkillUP - Развивайся,расти,достигай вместе с нами 💕 Мы рады каждому ученику Спасибо что выбрали нас
5 ақпан 2026, ресми жауап
😍🥰🤗
ЖЖ
Жупар Жусупова
Доча ходит на курсы английского языка, очень довольна результатом!!!
ЫК
Ырысалды Кошербаева
Отличный языковой центр: понятное обучение, внимательные преподаватели и заметный результат. Рекомендую от души! Сама хожу уже 3й месяц и довольна результатом!
Ырысалды, добрый день! Большое спасибо!!! Очень приятно 🤗
ab
alikhan buttski
Самое отличное место выучить иностранный язык английского. Советую всем кто старается его выучить
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ss
sungkar s
топовые уроки английского!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Dana Dana
Хороший образовательный центр, я всем довольна потому что преподают реально отлично, не придраться, отличное место!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Dana, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас.
AT
Adiya Talasova
Преподаватели объясняют материал доступно, с интересными примерами, всегда готовы помочь и поддержать. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят продуктивно и мотивируют продолжать обучение. Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественные знания и реальные результаты!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adiya, благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Дина Нур
😍😍😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
Рахымбек Берік
Отличная школа для тех, кто хочет выучить английский. Очень хороший преподавательский состав и чуткий подход к обучающимся. Рекомендую!
Рахымбек, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
pAladin
Поднял уровень
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, pAladin! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Chicha l
Отлично уроки преподают, интересно проводят, хорошее качество обучения. Также понравился сервис!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Chicha, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству!
А◇
Айкын ◇
Уроки очень интересные
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Айкын! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ibrahim Kushay
Очень хороший центр.Просто честно самое лучшое качество обучение.Сильно понравилось посоветовал всем друзьям.Советую всем!
Ibrahim, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
SY
Sanzhar Yeraly
Хорошие и добрые учителя. Ребёнок доволен что учиться здесь.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛
ЭК
Эмир Киким
Крутое место
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады.
KA
Kaisar Abutalipov
Хорошо обучают
Добрый вечер, большое спасибо 💛
$$
$Aldiyar $
Отличное обучение, учителя очень грамотные и хорошо относятся к ученикам.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
DD
Depop Depop
Классные уроки и учителя, нравится тут учиться
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Depop! Благодарим вас!!! Всегда вам рады!
удон 87/86
Очень хороший центр! Хожу туда, мой английский заметно прокачался
Удон, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Акрамжан Абдусатаров
Классная школа грамотные преподоватеди опытные специалисты дети ходят
Здравствуйте, Акрамжан. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Н
Нурсултан
Отличное место , все впечатляет
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
BS
Bolat Shanazarov
Новый языковый центр, двое детей ходят все отлично, нравится цены приемлемые! Рекомендую 👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Bolat. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😁
ДБ
Динара Бейсбаева
Моя доча ходит на курсы английского языка Skillup, и мы очень довольны. Ей нравиться атмосфера, преподаватели объясняют доступно и интересно.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы!
Aru Ors
Новый центр. Преподают местные и носители. Болашаковцы могут рассказывать, как поступать и учиться за рубежом. Ориентир не только на англоязычные страны. Сыну нравится
29 қазан 2025, ресми жауап
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.Мы гордимся тем,что вы выбрали именн…
Динара Капенова
Отличный центр, индивидуальный подход. Ребенок доволен, идет на занятия с удовольствием!
29 қазан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день ещё лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ДО
Даурен Орсариев
Классные учителя
Жиі баратын қонақ
NO
Number One
Как хорошо что открылся ваш Языковой центр в нашем доме,мы живём в этом районе и нам очень удобно отправлять ребёнка к вам,а теперь сами думаем заняться изучению языка,понравились преподаватели и уютная обстановка,успехов вам и процветания.
29 қазан 2025, ресми жауап
Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать. Рахмет за ваш отзыв!