Жүру жолы
Үй-жайларды жөндеу
ШЗ
Шолпан Загидуллина
Заказывали ремонт квартиры под ключ. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников: всегда на связи, вежливо общаются, дают грамотные советы, видно, что имеют большой опыт. Работы выполнялись аккуратно, без спешки и «косяков». Если появлялись вопросы или замечания, всё исправляли спокойно и без лишних разговоров. Ремонт получился качественный и именно такой, как договаривались. Спасибо команде за хорошую работу.👍👍💥👍💯💯💯
Айгуль Иралиева
От лица всей нашей семьи , хотели бы выразить большую благородность Рустаму ,за проделанную работу 👍! Рустам учитывал все наши предпочтения ,разработал смелый дизайн нашей двухкомнатной квартиры 👏🏻. Всегда был на связи и давал полезные советы при выборе строительных материалов и рекомендациям по заказу мебели . Всё получилось так как мы и хотели - светло ,уютно ,модно и удобно 🙌. Желаем вам процветания 🙏 и дальнейших успехов!
SL
Sky Line
Добрый день . Огромное спасибо студии Sati Stroi!! Приобрела квартиру и искала проффессионалов своего дела. Дизайнеры студии прекрасно и качественно справились со своей задачей! Особенно хочу выразить благодарность дизайнеру Рустаму!! Все прекрасно обьяснил, наглядно показал проект, вел проект от и до. Видно что очень опытный дизайнер со свежими идеями! Вы воплотили все мои мечты. Спасибо огромное команде Sati Stroi Studio!!! Вы молодцы!! Рустам вам огромное отдельное спасибо за ваши идеи и огромный опыт!!
SF
Sabina Fenix
Здравствуйте. Хотела оставить честный отзыв. Много искала студий по дизайну и ремонту квартир. И наконец нашла. Встретили, поняли, дали очень полезную обратную связь. Особенно хотела выделить Рустама дизайнера. Всё до мелочей объяснил и дал советы, как лучше и эргономично всё спроектировать. Вообщем очень советую. Обращайтесь к ним.
РС
Ратмир Сапаров
Хочу выразить благодарность команде мастеров за качественно выполненный ремонт квартиры. Все работы были выполнены в оговорённые сроки, с соблюдением договорённостей и сметы. Специалисты показали высокий уровень профессионализма, аккуратность и внимание к деталям. Отдельно отмечу грамотные советы по выбору материалов и техническим решениям — это помогло избежать лишних затрат и улучшить конечный результат. В процессе ремонта всегда поддерживалась чистота, возникающие вопросы решались оперативно и корректно. Результатом полностью доволен(а): квартира преобразилась, всё выполнено аккуратно и качественно. Смело рекомендую данную бригаду всем, кто планирует ремонт и ценит надёжность и ответственность.
RR
Rustam Rustam
Хочу оставить отзыв. Ребята молодцы, работа выполняется грамотно, обратная связь на высоте, отвечают и днём и ночью. Видно что профессионалы своего дела. Советую всем.
M🪐
Medina 🪐
Хочу поделиться своим отзывом, крайне редко пишу, я наконец то рада что нашла добросовестную ремонтную компанию! Все до мелочей обьяснили, показали, работа идет как и обещали! Укладываемся в сроки и это очень сильно радует! Спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Райымбеку
Алихан Боро
Спасибо этой компании за добросовестный ремонт! Предоставили хорошую цену за великолепный ремонт! Все прозрачно четко и быстро! Советую! Отдельное спасибо менеджеру Райымбеку🙌🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГШ
Гульбаршин Шурембаева
Здравствуйте! Благодарю за отличный сервис👍 Очень широкий спектр услуг, видно , что опытные ребята👍 Жду не дождусь, как получу ключи от квартиры, чтобы начать ремонт с Sati stroy👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
ZS
Zhanbulat Satayev
Спасибо Парни! Много компаний по ремонту обошел, Ребята дали адекватные цены.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Мы всегда стараемся предлагать честные и обоснованные цены без лишних накруток.