Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МО
Мадина Ордаканова
Добрый день! Выйдите на связь! Верните деньги !!! Я много где брала обучение но такое впервые, я в шоке. Просто ужас. Нет слов 🤯😡 если есть чат пострадавших дайте номер пожалуйста
ZA
Zhuldyz Alimbetova
Требую с октября месяца возврат денег которой ребенок не ходил на урок до сих пор нету как такое возможно 87785806848 добавьте мой номер в чат пострадавшим
Кымбат Касымова
Жанар Кулымбетова
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат пострадавших+77027541636
ТK
ТОО Kaz Fly
Добавьте в чат пострадавших 87073153279 Куда писать или звонить ? Везде телефон отключены Когда будет возврат ?
Мага ????
Правильно что за закрылись
Алмагуль Абилхановна
Добавьте в чат тоже оплатили на год +77057093402
Dina T
Добавьте в чат 87787883474, тоже оплатили на год вперед
Гулдана Хусайнова
Мен 1 жылга акшамды толеп койдым , берген билимдери жок! Келисимшарт бузылды, енди акшамды кайтармай жур. Каншама адамнын акшасын кайтармай жур.
ЛМ
Добрый день! Добавьте пожалуйста в чат пострадавших. 87712410914
zakir K
Мда
Айжан Бижанова
Енді қалай аламыз ақшамызды 1 жылға төлеп қойған? Қайтарамыз бәрі прозрачно болады деп пост салған ғой основатель Айдос Мелисович, қайтаратын шығар… қаншама адамның көз жасы жібермес….🧐
Aziza А
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87015719691. Только что сын ходил в прокуратуру Есильского района, сказали там уже написали коллективное заявление.
i
imangalieva_maha
Дд. Как вернуть деньги? Куда обращаться?
Gulnara Birlikbai
Деньги верните
Ramazan Pirzhan
Что за фигня где деньги тесла добавьте в чат пострадавших 87057429420
V
Venera
Верните деньги. Куда написать в суд и прокуратуру? Добавьте в чат пострадавших 87016048284
SA
Sultan Apenov
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших пытались в одну группу попасть но там переполнена может еще одну создадим? 8 775 909 92 29
Айя Айя
Ужас какой то. На звонки не отвечают. Оплатили за год вперед
SK
Saltanat Khissym
Верните деньги! 1.120.000тг! Если есть чат добавьте пожалуйста, 87785221393
Галия Шералиевна
добавьте чат тоже пострадали 87016562615
Айдана Байсакова
Добрый день! Мы тоже купили обучение на год двоим детям добавьте пж нас тоде в чат 87761516438
ДГ
Дюсембаева Гульвира
Неожиданно
AY
Anuarbek Yerzhanov
Здравствуйте. Мы за год оплатили, надо вернуть деньги. Добавьте в чат пожалуйста +77077851044.
Асель Капанова
Добрый день добавьте меня тоже в чат пострадавших 87774322288
Tilek Zhalel
Добрый день, добавьте в чат пострадавших 87759803595
MA
Moti Aju
Көшеге шығамыз ба жиналып?
ак
алина камина
Здравствуйте, добавьте пожалуйста нас , мы тоже пострадали, за 2 года оплатили, 87016170949 добавьте пожалуйста нас, если есть чат пострадавших.
Жулдуз Сембина
Астана кто подает коллективный иск добавьте меня 87071290281
R_10 rain
Мы тоже учились, добавьте в чат пострадавших пожалуйста 87071290281
Нурхат Кадыров
Екі қызымды беріп едім сөздеріне сеніп керемет білім береміз деген соң, ештеңе үйретпеді, ұнамаған соң, возврат сұрадық қыркүйекте, әне міне деп қаншама сылтау айтып, 3 ай болды ақшамды қайтара алмай жүрмін. Вацап чат ашайық осындай проблема бар ата-аналар, бірігіп әрекет жасайық.
АЖ
Асель Ж
Оказание услуг по взысканию задолженности с юридических лиц по договорам обучения с физическими лицами. Полное сопровождение: - претензии, - переговоры, - судебное взыскание. Обращаться по следующим телефонам: Алия +7 701 212 38 86; Айгуль + 7 708 888 23 44
Динара Малабаева
Как быть теперь? Где деньги? Не отвечаете? Нужно коллективно писать на мошенничество! Надо всем собраться и резонанс делать!!!! Оплатила год обучения! А вы закрываетесь
Махмуди 228
Лучше честно верните деньги
Zh. K.
Здравствуйте, напишите номер телефона или ссылку телеграмм. По вопросу возврата денег за обучения. Я так поняла нас много.
Айгуль Муратова
Тесла закрылась? Как вернуть деньги? Родители,если пишете коллективное заявление,подскажите куда прийти ,чтобы присоединиться к заявлению на возврат денег!
MN
M N
😕
AT
Aidana Takenova
Tesla education (мошенникиии)обещали вернуть полную сумму в течение месяца, однако деньги до сих пор не поступили. +7 705 193 6858, +7 777 253 3085 не могу дозвониться на эти номера
LA
Lucky Ace
Что теперь делать? Что с центром произошло? Они хорошо обучали! Мы на двоих детей взяли рассрочку теперь как быть? Я многодетная мама, ухаживаю за ребёнком дома. Кто может объяснить? Когда будет возврат средств? Хорошо бы если центр открыли!
МЕ
Меруерт Есенбай
Каждый раз мой комментарий блокируют. Threads помог — там все пишут, какие вы на самом деле. Может, теперь вернёте деньги?. Все комментарии ниже от моего имени. Вам в подарок.
DK
Dinara Kurmankulova
Верните людям возврат , ужасный обр центр , не рекомендую
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер договора😊
Барлық түсініктемелер
Аяулым Тағайбек
Не позоритесь, верните деньги всем родителям которые пострадали из ваших халатных отношении , ваша репутация после суда измениться!
Нурали Райхул
Не позоритесь, верните деньги всем пострадавшим, ваша репутация после суда измениться! 87051078880
Ф
Фариза
1 жылға сатып алмағаныма қуанып отырмын.Өз ақшамды қайтармай отыр.Офис,филиал,куратор көтермейді телефондарын.Офиске әрең кіргізді,ол жерде де бір-біріне сілтеп отыра береді.
17 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің хабарламаңыз бойынша тексеріс жүргізгіміз келеді. Өтінеміз, аты-жөніңізді және к…
Aigul Abilova
У нас тоже самое, 2 месяца возврат не делают, сказали 30 календарных дней уже 60, сейчас у них счета на аресте сказали, если хороший центр, почему такие проблемы
Тағы жүктеу