Жүру жолы
VitaPoint
ББҚ
I💐
Irina 💐
Хороший магазинчик товаров для дома и корейских витаминов! Постоянно покупаю себе и всей семье там витамины. Оригинал Корея‼️
ЗИ
Заррина Искакова
Классные витамины. Огромная благодарность за подбор витаминов продавцу🙌🏻Коллаген шикарного качества Женьшень и омега для деток очень понравились 👍
Айгуль Магождаровна
Самый востребованный магазин считаю. Беру витамины и все для дома. Отдельное спасибо за качество товара
ИЖ
Инара Жакан
Спасибо за консультацию и подбор витаминов для моей семьи. Уже есть результаты,теперь только сюда
КТ
Канат Т
Витамины оригинал. Купил всей семье все необходимое. Спасибо!
А♥
Асель ♥️
Каждое утро сейчас начинается правильно. И это так кайфово. Благодарю VitaPoint за настоящие корейские халяльные ☝️ супердейственные витамины. Ранее я брала и у раскрученных в инстаграме продавцов с кучей отзывов и на Каспий. Но все оказывалось пустышкой. Эффектов нуль. А тут сразу чувствуется разница. И как говорится на лицо результат. Всем советую. Качество 👌 Цены 👌 Принимайте настоящие витамины и будьте здоровы.