Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИТ
Индира Тойчиева
Самая лучшая карго в Астане. Уже 3-годь заказывем... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ.
ЕШ
Евгения Шульц
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи карго. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, помогают быстро найти посылку и всегда отвечают на вопросы. Выдача проходит без задержек, всё организованно и удобно. Посылки приходят в целости, аккуратно упакованные. Очень довольна работой пункта, буду пользоваться и дальше!
Akbota M
Обслуживание күшті, все объяснили четко и понятно!
Алтынторе Амантаев
Отличное карго, рахмет! Всё четко и вовремя
Айдаулет Кумисбаев
Как классно что открылись возле дома 👍девочки консультанты молодцы 👏
TALLMANE MURDER MUZIK
Все на высшем уровне!
danchodoncha 🧸
Это че за пушка бомбовая
ДА
Даурен Абдигалиев
Сервис и цена соответствует! Персонал отзывчивый.
Асель Серикова
Рекомендую данное карго. Заказы доставляют вовремя, без задержек, присутствует всегда обратная связь, желаем успехов в работе.
as
aslan sovet
Керемет карго, обслуживание 100%
Дана Садирбаева
Рекомендую данное карго, заказываю с самого основания, товар приходит всегда вовремя, ни разу не получала поврежденные посылки. Всегда получаю ответы на интересующие меня вопросы 👍 Удачи ребята😍
Абай Садирбаев
Хорошая цена за кг, все в сроки, выдача, сервис, рекомендую, а главное рядом с домом, успехов и удачи✊🏾
Молодцы! Оперативно, быстро!
NS
Nurgul Sadyrbayeva
Мне понравилось отношение к людям, очень доброжелательно и интеллигентно, молодцы успехов Вам 🙌
ЛС
Лидия Садирбаева
Отлично! Выдача и сроки доставки все топ💯
Китай Карго, пункты выдачи интернет-заказов
16 қазан 2025, ресми жауап
Лидия. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для Вас.
Хороший карго, понравилось. Сотрудники доброжелательные. Рада, что возле дома открылось, сходила быстро забрала заказы.
Bekzhan Soltanalin
Уже давно заказываю через этот карго. В этом пвз удобнее всего забирать, быстро все делают.
Китай Карго, пункты выдачи интернет-заказов
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться для Вашего блага🤝🌹