Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AY
Assel Yelyu
Очень вкусная настоящая пицца из печи, уютное заведение, гостеприимный персонал, стабильный вай фай. Находиться здесь одно удовольствие.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
NA
Nadiya Abilova
Сегодня открыла для себя это классное место! Второй этаж там просто разрыв башки, такая Крутая локация и для дней рождений, и для тусовок, и для караоке, очень вкусно! И кофе 🔥🔥🔥 я мало где люблю кофе, но здесь всё было идеально! Повторюсь это редкий от меня комплимент, есть просьба добавить альтернативное молоко в рацион для таких как я с лактоз непереносимостью, а так всё круто! 10/10 🔥
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова
Hakim Mar
Кофе ароматный и бодрящий, вкус мягкий и насыщенный, с приятной горчинкой. Отличный выбор на каждый день!очень вкусный и советую
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству
ГР
Гульмира Р
Вечером после работы искали тихое, уютное место, чтобы вкусно покушать с сыном. Перебрали несколько мест в поисках такого кафе, то накурено, то слишком шумно и тесно и наконец то нашли это кафе! У входа нас встретил вежливый персонал, приятная, ненавязчивая музыка, свежий ремонт, чистота и уют! Из меню мы выбрали грибной суп, пиццу Пепперони, чай малина- имбирь! Всё было невероятно вкусно!!! Ароматный, с насыщенным вкусом грибов суп-10/10! Рекомендую попробовать! Пица- горячая, только из печи,настоящая неаполитанская! И чай- с мякотью малины! Всё понравилось! Спасибо за вкусный и приятный ужин!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛 Будем ждать вас в гости Ваш Roni.
И Сулейман
Супер вкусная пицца, прям как в Италии! обслуживание на 100% и быстро Рекомендую!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё
ДБ
Дидар Байгожин
Приятная атмосфера для переговоров, очень вкусная пицца и доброжелательный персонал!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дидар! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Perizat Mashbekova
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне, всегда сюда ходим с близкими, всем советую 😍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
DN
Dayana Novikova
Очень вкусная паста! Впервые я не захотела ее посолить или поперчить. Все прям 👌 А пицца, бортики, пышные. В общем, если в этой стороне, заходите и не пожалеете
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Олег Дрожжин
Замечательное место , очень атмосферно и вкусно . Приятное обслуживание и быстро ✅ советую Место стоит того что бы уделить ему время
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
ZB
Zhanar B
Еще не успела попробовать пиццу, но кофе с собой забрала, вкусный .. больше всего понравилось, что заведение дает возможность работать особенным ребятам. Рядом со школой сына, поэтому буду теперь появляться здесь частенько😍
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся
Kuralai 🤍💛
Чай апельсин с мятой очень вкусно , красивое и приятное место 😍😘
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
Динара Жанқызы
Отлично, что вы открылись на новой точке! Мы давно скучали по вашей неаполитанской пицце. А приятным бонусом стало то, что попали на акцию в честь технического открытия. Очень приятно удивило!
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Динара, Будем рады вам всегда!
СР
Сезiм Ракишева
Очень вкусная пицца с грибами и чай молочный улун 👏 редко где могу заказать данный чай и это плюс данного заведения. Обслуживание отличное. Раньше неополитанскую пиццу заказывала в другом заведении, теперь только к вам 🫶
ВС
Виктория Сикрит
Прекрасный кофе, сварил застенчивый мальчик бариста, буду заходить каждый день теперь сюда за своим любимым капучино😘🥰
Дисса 💝
Все было ну очень вкусно!Чай и пицца 🍕 просто восторг!Администратор Диас встретил с теплом,был любезен! Поварам отдельная благодарность!Пальчики оближешь от еды
Айбек Разбеков
Очень вкусно
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
RZ
Rustem Zhantenov
Оооооочень очень вкусно….молодцы ))))
9 қараша 2025, ресми жауап
Rustem, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏
ДХ
Дильназ Ханова
очень классное место, интерьер красивый, без лишнего 😍😍 еда 1000/10, отдельное спасибо шеф повару☺️
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Aiyumgul Tolesh
Абсолютно рандомно наткнулась на это место, совсем не пожалела. Атмосфера отличная, внутри интерьер очень приятный, минималистично но со вкусом. Человеку кто включал музыку руки целовала
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
Ay Kendall
Очень понравилась пиццерия вкусная пицца, свежие ингредиенты и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё!🔥👍🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
Заур
Пица огонь!!! Теперь заказываю ее только тут! Кто не пробовал очень советую! Чистота и порядок! Очень грамотный руководитель! Успехов Вам в развитии
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы Будем рады вас видеть в новь, приходите в гости
Apple User
Мы ушли после ожидания час,так и не поев. Очень не приятно,что говорят сначала паста варится,потом что во сколько был пробит заказ и всего 35 минут прошло,потом сказали ждать 10 минут,в итоге вообще ничего не принесли. У них банкет,кухня не успевает. У них там плов и все остальное явно не до пасты.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо, что написали нам, Нам очень жаль, что вам пришлось долго ожидать заказ и в ит…
Барлық түсініктемелер
Atkham Akramov
Я всегда буду помнить о пицце под названием «Не бургер». Она была невероятно вкусной, а бармен — приятной девушкой 🔥🔥🔥 10/10
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
FS
Farruh Sabirjanov
Очень редко пишу отзывы , долго искал в Астане такую вкусную пиццу , и я нашел ее здесь . Очень вкусно, сервис на высоте 10/10
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, рады работать для вас 😁
znluuuv ⠀
Очень вкусная настоящая неаполитанская пицца. Тонкое тесто, сочная начинка, всё свежее и ароматное. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь ещё!🥰
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
na
nukum ank
Ассалаумағалейкум, кеше осы жерге келген едім,достарымның кепілін тыңдап,өте ұнады,пиццалары өте дәмді екен,баруға кепіл беремін
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
mtur Ar
все на высшим уровне, очень отзывчивая и приятная официантка, всегда оставляю ей чаевые, зерде хорошей работы!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Heart Breaker
Вообще лучшая пицца в городе! Чисто, уютно и хороший персонал. Респект за плейлист🎶💕
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
AB
Aziza Bektash
Все вкусно, уютно, ненавязчивая музыка, хороший персонал)
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады
ЖД
Жулдыз Даукенова
Шикарное, чистое, современное, уютное местечко! Вкусная кухня, отдельные кабинки 🔥🔥🔥
9 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам. и ждем вас в гости
ЖО
Жасулан Омар
Очень хорошое уютное место . Персонал 10/10 Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера очень спокойная нету такой суматохи как в других заведениях Попробовали пиццу Остался довольным Если хотите поесть итальянскую пиццу И не выезжать из страны то вам сюда 😍😍😍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасулан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова
Ирина Б.
Прекрасное место! Вкусная пицца, уютная и тёплая атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Провели время с удовольствием, остались только приятные впечатления.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
ж .
очень уютно, вкусно. в особенности очень понравилась пицца, также подали к дню рождения комплимент от заведения. всем советуем приходить 🤍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Bella Bella
Очень вкусно, детям нравится пицца. Внутри уютно и чисто, приятно находиться. Сотрудники приветливые, хочется возвращаться снова и снова ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bella, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Aigera Dosmanbetova
Очень вкусно готовят, ели пасты трех видов, пиццу. Мы довольны, персонал очень вежливый! Вернемся и не раз!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Раббымхайыр Амантай
Очень вкусная еда, уютное заведение с красивым интерьером. Посетив 1 раз, хочется вернуться. Отдельная благодарность за вкусный кофе.
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас
Foster X
Самая вкусная пицца в городе? Prove me wrong
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
АБ
Алексей Базаев
Очень вкусная пицца
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Aruzhan Namazbai
Тез дайындап берді, пицца өте дәмді екен
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Amina Tmr
Самая вкусная пепперони😮💨
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Дамир Байжанов
Вкусно приятное место персонал отличный
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
a🤍
adel’ 🤍
Отличное место , очень вкусно, советую всем
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё
ERnaRiko Daharbek
Самое вкусное место, пицца огонь, советую всем
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку , Будем рады вам всегда.
KS
Karla Seitkazina
Eda byla vkusnaya👌 personal vezhlivyy,
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Аида Казгужина
Очень вкусно 👍 персонал очень вежливые ребята
17 ақпан 2026, ресми жауап
Аида, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады
DA
Dias Akhmet
Вкусная пицца, приветливый персонал 👍🏽👍🏽👍🏽
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Диас, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть.
Firuza Sarsengaliyeva
Очень вкуснооо😍😍😍 Спасибо Аделе за отличный сервис🩷
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь!
Kuanysh Magperov
Пицца отлично, паста карбонара и с морепродуктами отлично. Все вкусно спасибо!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарим за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
kk
kamila k
Отличное место, все очень вкусно, красиво и хороший персонал! 😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, нам очень приятно
ЛУ
Лаура Успанова
Вкусно поели, уютно, чисто . Вкусная пицца и каша.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Тағы жүктеу