Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Askar Adilbekov
Керемет қонақ үй, баруға кеңес беремін. Бәрі жаңа, тыныш жерде орыналасқан, ресепшн керемет қыз👍👍👍👍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Сізді қонақ үйімізде тағы да күтеміз!
Малика M.
Всё просто супер! Гостиница новая — от постельного белья до телевизоров, всё чистое, современное и качественное. Ощущение, будто отдыхаешь где-то в Боровом: тихо, спокойно, за окнами деревья. Очень уютное место, рекомендуем! 🌿✨
Алина Шайбекова
Недавно остановилась в новой гостинице и осталась в полном восторге! Уже при входе чувствуется особая атмосфера — в холле стоит красивый рояль, который придаёт месту элегантность и уют. Отель стильный, современный, с продуманным интерьером и очень дружелюбной атмосферой. Номер был безупречно чистым, со свежим ремонтом, приятными мелочами и удобствами. Особенно порадовал мини-бар — аккуратно оформленный, с хорошим выбором напитков и закусок, что оказалось очень кстати после долгого дня. Расположение просто шикарное! Всё рядом: достопримечательности, магазины, уютные кафе и удобный транспорт. Приятно и безопасно гулять даже вечером. С удовольствием вернусь сюда снова и с уверенность рекомендую эту гостиницу другим! Администрация супер
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы выбрали Astoria. Всегда рады вам снова!
Айнура Дулатова
Один из самых лучших отелей были здесь впервые . Высокий уровень сервиса. Всё новое и чистое. Постель белоснежная,номера уютные всё красиво. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за теплый приём-обязательно вернёмся снова! Процветания Вам !🤗🔥
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
АЖ
Айжан Жусупбекова
Пару раз останавливались в данной гостинице. Номер в отеле был чистым, приятным и просторным. Персонал был дружелюбным и услужливым. Расположение идеально подходит для прогулок по центру города.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова.
ЖЛ
Женя Ли
Всё прошло хорошо. Остановились на одну ночь.В номере было чисто, кровать удобная, кондиционер работал. Нареканий нет, цели оправдал.
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДТ
Данияр Тагаев
Место супер. Локация, интерьер. Все свежее, особенно постель, что бывает редко. Спал как младенец. Ничего лишнего, ни что не мешает. Совет: нужен какой- то лобби бар.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемый Данияр! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны своим пребы…
Елена Смородникова
Очень красивая гостиница Уютная,чистая Персонал очень вежливый Тихий район Выспались аж Спасибо за гостеприимство Просветание Вам 🌺
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SL
Sergey Li
Хорошая гостиница: чистые номера, комфортные условия, быстрое заселение и внимательный персонал. Проживание прошло без замечаний👌
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey, благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Бардакова
Чистая и уютная гостиница , приветливый персонал
ДЕ
Динара Есенгулова
Очень довольна сервисом. Всё чисто, уютно. Расположение классное. Район тихий. Процветания Вам.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо Вам за оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СЖ
Салтанат Жулдыз
Астория қонақ үйі өте керемет.Іші таза, қызметкерлері сыпайы.Орналасқан жері де жақсы бәрі жақын.
27 қараша 2025, ресми жауап
Салтанат, сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызға оң баға бергеніңіз және оң пікірлеріңіз үшін рақмет. Біз…
Барлық түсініктемелер
МШ
Манат Шынжанов
Советую
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р🤙
Руссо 🤙🏼
Персонал 👍🏼
Д)
Дархан )
Очень чисто ) классная гостиница. И цены удивили
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наши цены и чистоту гостиницы. Всегда готовы улучшать сервис. Будем рады видеть вас снова!
Любовь Ким
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо администратору гостиницы , которая сегодня рано утром 07.01.26 решила вопрос о нашем размещении очень оперативно и вежливо . Гостиница чистая , уютная, тихая . Расположение тоже очень хорошее . Спасибо ❤️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Богачева
Очень классный отель, побывав здесь хочется прийти сюда снова, очень комфортно отдохнула,номер идеальный, чисто, уютно как дома,буду всем своим знакомым советовать именно отель Astoria
Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
. .
Очень понравилось проживание! Тихо, комфортно, всё новое и аккуратное. Администратор 👍🏿
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Adina T
Все понравилось, красиво, чисто и по-настоящему уютная и комфортная атмосфера в номере. Персонал очень внимательный и приветливый, всегда откликается на любые просьбы. С радостью остановлюсь здесь снова☺️☺️
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЭА
Эльмира Алтынжанова
Заселяли своих друзей в этот новый отель с красивым дизайном , новый , чистый , роскошный , прям радостно, что в Астане есть такой сервис и качество за такую цену недорогую!так держать 👍🏼👍🏼👍🏼
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Abilmansur Kairakhmet
Останавливался в Асториа на пару дней, всё понравилось. Номер был чистый, кровать удобная, после дороги нормально выспался. Локация удобная, рядом есть где поесть и прогуляться. За свои деньги отличный вариант, если ещё буду в городе рассмотрю снова.
РЕ
Рамазан Ерікұлы
Останавливался в гостинице Астория и остался очень доволен чистые номера, спокойная атмосфера, всё работает как надо, а больше всего понравилось, как общается администратор Айгерим — всегда встречает с улыбкой, отвечает на вопросы, помогает без лишних слов и создаёт ощущение, что тебе реально рады, поэтому в эту гостиницу хочется возвращаться.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Рамазан! Спасибо большое, очень рады что вам понравилось у нас!
mg
maks g
в каждой комнате есть мини бар очень удобно, кровать мягкая, в комнате приятно пахнет, и персонал хороший, в комнате чисто
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, maks, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Приезжали гости, поселили в этой гостинице, им очень понравилось, красиво, уютно, а самое главное чисто! А персонал доброжелательный! Держитесь за них)
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
аврора юндели
Прилетели с Актау и остановились тут, отель оставил очень приятное впечатление! всё было чисто и аккуратно, номер уютный и комфортный. Персонал внимательный, доброжелательный, всегда готовы помочь. провела время шикарно, когда буду в Астане, обязательно вернусь сюда снова 🤩🤩🤩
Аврора, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
К|К ♥️
Ваще шикарная гостиница 😻 просто отпад, очень чисто уютно😻🔥☺️, персонал просто прелесть, обязательно посещу вас ещё очень много раз, рекомендую не пожалеете ☺️❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Цветочки! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна
Прекрасное место!В гостинице очень уютно,чувствуешь себя как дома.Вежлевый персонал,отзывчивый,всегда готов помочь.Номер чистый и современный. Спасибо за приятное проживание.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЛМ
Любовь Митрофанова
Остановились в вашем отеле с супругом, по размещенной рекламе. Отель оказался размещен в удобном месте, добраться не составило труда и проблем. Номера на выбор. Выбрали номер с балконом..т.к. удобно для курящих. Комната просторная,светлая, кровать достаточно большая, в номере имеется мини бар,что очень удобно! Цены в полное приемлемы. Чисто! Комфортно! Уютно! Спасибо персоналу,за чистоту и внимание! Без сожаления, посетим этот отель вновь. Рекомендую и вам!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Арина .
супер гостиница,очень чисто,качественно и уютно,персонал отличный,все вежливые и отзывчивые 🤩 очень понравилось там,максимальный уют и очень тихо,никто не мешает,цена оправдана 🫶🏻
19 қараша 2025, ресми жауап
Арина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Надежда Киреева
Номера выполнены в современном стиле, всё новое и качественное. Очень удобно, что есть всё необходимое — от хорошей постели до техники. Превзошло ожидания.
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РХ
Регина Хорева
Очень рада была остановится именно в этой гостинице номера большие чистые и комфортные,чувствовала себя как дома🙂ещё очен порадовало наличие мини-бара это очень удобно 👍
Здравствуйте, спасибо, Регина, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ИС
Ислам Сериков
уютная гостиница, мини бар внутри номера, очень удобно могу добавить что в комнате чисто и приятно пахнет, не прокуренно все классно, спасибо
19 қараша 2025, ресми жауап
Ислам, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Марина Селина
Выбрали номер с балконом Очень удобно В номере все новое Очень комфортно кровати -большие В холодильнике мини -бар Все на уровне Обязательно -посетим ещё этот отель
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
ДИ
Дидар Ишмаметов
Всё понравилось:чисто, удобно, персонал вежливый. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую.👌👌👌
18 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Для нас важно ваше мнение. Будем рады повторному визиту!☺️
АЖ
Айдана Жанибекова
Білім қанаты мектебі ашылғаннан бастап өз балдарымды осы мектепке бердім. Балаларым осы мектепте жақсы тарбие мен білім алады. Мұғалімдердің оқушылар мен ата анаға деген қарым қатынасы өте керемет. Астанадағы номер 1ші ен керемет мектеп ❤️❤️❤️❤️🥰😍😍😍😍 Мектеп ұжымына,басшысына алғысымды айтамын 😘
ZI
Zaki I
Очень уютно и цивильно, были впервые и по видимо они только открылись , очень понравилось👍👍👍
AL
AINI L
Всё хорошо👍🏻 номера большие ,светлые и самое главное чистые 🤗 спасибо ☺️
7 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Айдос Айдос
Өте нашар Админстратор қыз дөрекі сөйлейді , Адам сыйламайды
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы таң! Бізде барлық әңгімелер жазылып, арнайы тыңдалынады. Сөз арасында мүлдем дөрекі және бал…
Барлық түсініктемелер
Dinara Gibrat
Хорошая гостиница: чисто, уютно. Место удобное, кругом рядом всё) Приятный персонал, дружелюбный
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады будем вас видеть снова.
Ляззат Бекетаева
Отличная гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал. Всем советую!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ляззат, здравствуйте! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в нашей гостинице!
МЕ
Мадина Есильбаева
Новый Чистый Уютный Красивый Нам понравилось 😊 Персонал 👍🏼
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Моор
Все отлично без слов лишних обязательно приеду еще и не раз
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ЗМ
Зульфия М
хороший отель , приходите проведите вечер с любимыми 🥰
НР
Наружная Реклама
Хорошая гостиница , вежливый персонал, чисто уютно, буду теперь только там останавливаться
19 қараша 2025, ресми жауап
добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лея Алиева
Гостиница супер , чистая комфортная очень классная 😍😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Г 🖤
гостиница огонь, все понравилось, персонал вежливый
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
Аделя
очень уютная гостиница, чистые номера, персонал приветливый, если мини бары, всем советую!!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
🐈⬛ 🤍
все супер, чисто ,уютно , персонал гостеприимный,постель новая чистая
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
U
User1234
Все отлично. Комфортная атмосфера, все чисто,уютно. Вежливый персонал. Рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана .
Все отлично, мне всё понравилось
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Тағы жүктеу