KaRima

Тек жағымды
Daniyar Khamzinov73 пікір
Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
Арафат Ансат21 пікір
Ресторан «Карима» по адресу Дукенулы, 22 категорически не рекомендую. Персонал в рабочее время ведёт себя так, будто находится у себя дома никакой собранности, никакого сервиса. Зал старый и запущенный ни музыки, ни атмосферы, ни уюта, полный ноль вайба. Еда сплошное разочарование. Заказали тандырный донер с сыром, но сыра там практически не было. Всё приготовлено небрежно, на отвали, блюдо оказалось чрезмерно жирным. Манты отдельный шок резкий неприятный запах жира, ощущение застоявшегося мяса. Есть это было невозможно несмотря на сильный голод, смогли съесть лишь одну порцию. Отдельно про сервис попросили контейнер, чтобы забрать еду с собой, и нам принесли нечто, в которое даже донер нормально не помещается, не говоря уже о мантах. Возникает вопрос, чем вообще думают, когда выдают такие контейнеры и предлагают в них упаковывать еду. Полное разочарование, потраченное время и деньги. Настоятельно не рекомендую это заведение.
ОА
Оксана Агаркова2 пікір
ПА
Пулатова Айгуль3 пікір
Жиі баратын қонақ
Жиі баратын қонақ
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Пулатова, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Мухаббат Айдашева157 пікір
Aleka Alt1k83 пікір
sy
saya ya12 пікір
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, saya, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
A
Aizhan10 пікір
kenma 🍥3 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, kenma. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Symbat Pernebaeva3 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
m5
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
B🤍
Bikesh 🤍3 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
GB
Ereke, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МШ
Мейірім Шайхыдинқызы14 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мейірім, Были рады помочь!
𝑴 🪼8 пікір
НУ
Нұргүл Уалиханова1 пікір
Нұргүл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Ару Жан1 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Dilnoza Adilova3 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Даулет Бирликбаев4 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Даулет, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ