Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Амир Зарылканов
Ужасно, люди не ходите сюда, никакой санитарии, еда не очень, про уборную вообще молчу, не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Asadbek Kayirgozhin
В самом донере соуса мало или же просто сухой в внутри в сравнении с конкурентами одни из худших донеров надеюсь бургеры норм будут но вряд ли я сюда еще приду
VP
Vladimir Prigorodov
Бургер на 2.5 из 5. Котлета очень тонкая и суховатая, соус просто смесь майонеза и кетчупа, в чизбургере сыра не чувствуется совсем. Лучше пройти чуть дальше к Толе Би и взять бургер в Чехове или Pizza day.
AT
Arman TZ
График с 15:00 😏
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, в рабочее время все звонки и сообщения обрабатываются, график работы указан в 2Гис.
Барлық түсініктемелер
Nurgisa Bakhyt
Болмайтын жер соус Дурыстап бермей Койды басы стемейт уйхтап жатырго
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nurgisa! Пікіріңіз үшін рақмет. Соус дұрыс берілмегені – біздің стандарттарға мүлде…
Барлық түсініктемелер
TZ
Tomiris Zh
Сегодня заказывала у вас бургер, и качество еды оказалось просто ужасным. Мясо в бургере было сгоревшим, сыра вообще не было, хотя он должен входить в состав. Картофель фри пересушенный и на вкус как пластмасса.Требую разобраться в ситуации и принять меры. С таким качеством еды и обслуживанием вы просто теряете клиентов.
ВВ
Виктория В
Ну это ужас. Начинки почти нет. Просто завернули лаваш. Обидно что взяли сразу 5 шт
A
Alina
Часто заходу, Здесь всегда вкусные бургеры но я разочаровалась последнее время. Ваша Булочка очень твердая, как сухарь. Вкус бургера портится от такой булочки очень сильно. Пожалуйста исправьте и примите меры с булочками ваших бургеров
Тимур Умурзаков
График работы указан не верно в 00.06 уже были закрыты, хотя заявлено до 01.00ч
y a
Была здесь 2 недели назад и сегодня. Разница большая. До этого был грубый мужчина на кассе, и булочка бургера была твердая. Сейчас намного лучше. Повар вкусно сделал бургер, на вкус ни чуть не хуже баханди. кассирша вежливая и приятно обслуживает. Вайфай работает Место очень удобное чтобы посидеть с друзьями, не людное и комфортное 👍🏻
K. A.
Попросила бургер а дали донер один раз сказала думала поняли но отдали донер
Imran Abaev
Обман
Маха
Очень плохо слишком дорого и готовят 2 часа
Нурислам Сатымбек
Кассир Даниал очень вежливый и приятный человек! Видно персоналы профессионалы своего дела, заеду еще за вкусными донерами и бургерами
МД
Мадина Досымова
Очень плохое обслуживание, вайфай работает но сказали что не работает, кассир очень грубый
Zhalgas Serikbaev
В донере соуса много и нет соуса для фри
Амина Каирбекова
Вчера брали донер большой очень вкусный парнишка делал хотела поблогадарить но он занят был ❤️
nuraly
вкусно
Iska ㅤ
Много раз натыкался на Fuddi в соцсетях, а также от знакомых тоже слышал хорошие отзывы и наконец сам добрался. Ни капли не пожалел. Очень вкусно, всё свежее, донеры восхитительные. Теперь понимаю,почему о вас так много говорят. Обязательно вернусь ещё.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова.
Анастасия М
Невкусный донер, картошка пожарена на старом масле, одно разочарование
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление 😔 Мы хотим всё исправить и сделать вам небол…
Akniet Dushanbek
Донер был очень вкусным и фри просто класс.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
От всей команды большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным.
Alexzz .
дешево
Байсултан Каримов
Классно и не дорого неплохая альтернатива многим фастфулам И других мест
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
DU
Dilnaz Uspanova
вкуснооо
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за положительный отзыв! Ваше мнение — лучшая награда для нашей команды.
A
Aljan
ляя тема сочные вкусные бургеры вск оч вкусно
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахат Ибраим🇰🇿
Тамаша орын! Бургерлері шынымен де сапалы. Ет шырынды, тұздығы дәмді, булочкасы жаңа пісірілген сияқты – өте жұмсақ. Порция көлемі де жеткілікті. Атмосферасы да көңілге жағымды, қызметкерлер көңілді қарсы алады. Қайта келетін жер!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан қуана қарсы ал…
Иван 🦦
Мясо с запахом Бургер не очень
ШМ
Шерзот Мухамедов
Вкусный артист донер ну я заказал маленький но он па виду большой 990тг очень вкусный сочный и соус вкусный
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите ещё — всегда рады!
Абзал Ахметгалымов
Имба бургеры
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку! Нам приятно, что вы остались довольны. Возвращайтесь ещё!
Kiss s
Супер ,
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём снова!
Aydin A
Донер вкусный 👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альтаир Сакен
Вкусные бургеры
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова — вкусно накормим!
inara aitovna
самый вкусный донер осы фаддида гана🫰🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге рақмет! 🔥 Сізге бәрі ұнағаны бізді қуантты. Қайта оралыңыз!
Nisa be😛
Очень классное заведение, интерьер был красив и уютен, блюда восхитительны! Заказала куриный гамбургер, он был очень сочным и вкусым. Также заказали картошку фри, она было очень хрустящей, жалко к ней не положили соус. Еще один минус, один из кранов там не работал, а так очень классное и вкусное заведение. За свою цену еда просто шик!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова…
👾 .
все вкусно сытно взял с собой)👍👍👌
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖК
Жоламан Кощегулов
Самый вкусный донер по городу. Чисто и уютно
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите ещё — мы всегда вам рады!
NS
Nursultan SSS
Донер вкусный! Все очень чисто, уютно и главное быстро 👍🏻
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🙌
Джонни Инглиш
Донер супер. Упаковка супер , внутри супер. P.s сделайте что-нибудь с входной дверью. Оч туго открывается)
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Ваше замечание обязательно примем к сведению. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Amina 🤍
я теперь только тут кушаю вообще имба
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Будем ждать вас снова!
СИ
Скибиди И
Оооооооочень вкусно Донер 10/10
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🙌
Алан А
Бургеры бомаба а цены вообще шокирующие всем советую надо обязательно попробовать лучше прийти и покушать горячей а так есть выгодные комбо
жанс
все вкусно☺️
Виктор Канаев
Он закрылся
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сообщаем, что наш филиал по адресу Толе би, 52 работает без выходных — с 10:00 до 00:00. Будем рады видеть вас!
Ильяс Сейтов
Еда вкусная сытная и все дешевле
1806 🤍
Несколько дней назад были там , все очень вкусно донеры сочныые прям. Фри это просто бомбааа😍😍 ребятаа попробуйте)) Еще и перчатки салфетки положили рядом. Сотрудники вежливые,отзывчивые!! Единственное но раковина не работало, и нету зеркало ( А так все супер!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за классный отзыв! 🙌 Нам очень важно ваше мнение. Замечание услышали — всё учтём и улучшим.
whydzwqs .
чотка
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам важно знать, что наши гости остаются довольны. До новых встреч!
D
Dara
Заказал комбо на двоих, это того стоит и цена и качество - супер. Картошки фри очень много, бургер сочный. Все вкусно 👍🏽
BM
Bawirjan Mukatay
ДЕ
Д Е
Само заведение мне понравилось, но есть над чем поработать. Именно касается чистоты в зале и в уборной. Бургеры вкусные, но можно добавлять майонеза поменьше 🥹 А так все классно
13 қараша 2025, ресми жауап
Извиняемся за ситуацию! 🙏 Свяжитесь с нами по номеру — +7 771 295 7730 хотим разобраться и сделать…
А.
вкусно, дешево, вежливый персонал
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Для нас это лучшая мотивация. До скорой встречи!
Тағы жүктеу