Кафелер
224 баға
AT
Arman TZ23 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, в рабочее время все звонки и сообщения обрабатываются, график работы указан в 2Гис.
Nurgisa Bakhyt14 пікір
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Nurgisa! Пікіріңіз үшін рақмет. Соус дұрыс берілмегені – біздің стандарттарға мүлде…
Imran Abaev4 пікір
Zhalgas Serikbaev14 пікір
nuraly12 пікір
Анастасия М35 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление 😔 Мы хотим всё исправить и сделать вам небол…
Akniet Dushanbek10 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
От всей команды большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным.
Alexzz .21 пікір
Байсултан Каримов25 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова.
DU
Dilnaz Uspanova6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за положительный отзыв! Ваше мнение — лучшая награда для нашей команды.
A
Aljan9 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахат Ибраим🇰🇿2 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан қуана қарсы ал…
Иван 🦦18 пікір
ШМ
Шерзот Мухамедов8 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите ещё — всегда рады!
АА
Абзал Ахметгалымов4 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку! Нам приятно, что вы остались довольны. Возвращайтесь ещё!
Kiss s6 пікір
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём снова!
AA
Aydin A2 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альтаир Сакен7 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 🙌 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова — вкусно накормим!
inara aitovna5 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Керемет пікіріңізге рақмет! 🔥 Сізге бәрі ұнағаны бізді қуантты. Қайта оралыңыз!
👾 .2 пікір
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖК
Жоламан Кощегулов5 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Приходите ещё — мы всегда вам рады!
NS
Nursultan SSS3 пікір
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🙌
Джонни Инглиш17 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв! Ваше замечание обязательно примем к сведению. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Amina 🤍33 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Ваши слова мотивируют нас становиться ещё лучше. Будем ждать вас снова!
СИ
Скибиди И2 пікір
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось 🙌
Алан А18 пікір
жанс2 пікір
ВК
Виктор Канаев2 пікір
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сообщаем, что наш филиал по адресу Толе би, 52 работает без выходных — с 10:00 до 00:00. Будем рады видеть вас!
Ильяс Сейтов7 пікір
1806 🤍5 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за классный отзыв! 🙌 Нам очень важно ваше мнение. Замечание услышали — всё учтём и улучшим.
whydzwqs .14 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам важно знать, что наши гости остаются довольны. До новых встреч!
D
Dara4 пікір
BM
Bawirjan Mukatay4 пікір
ДЕ
Д Е3 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Извиняемся за ситуацию! 🙏 Свяжитесь с нами по номеру — +7 771 295 7730 хотим разобраться и сделать…
А.27 пікір
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Для нас это лучшая мотивация. До скорой встречи!
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ