Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Kamila Al
Мүлде ұнаған жоқ
Обычный донер уровня где-то 2010 года. Вместо нормального соуса делают кетчуп с майонезом, причём даже не удосужились их смешать (фото приложу). Отдельно соуса дают настолько мало, будто его лично у них дома забираешь, тоже покажу на фото. Советую это место только тем, кто никогда не пробовал нормальный донер, возможно, тогда и разочарования не будет. Остальным лучше пройти мимо и не тратить ни деньги, ни настроение. Ставлю одну звезду
Алана⭐️
Керемет ұнады
Руки у Майры золотые, все было очень вкусно и дешево, советую всем на свете попробовать их донер ну или бургер. На столиках всегда все чисто, в самом заведении уютно и красиво. Я была в восторге от этого кафе!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Ару .
Ұнады
В целом все очень вкусно,единственный минус в том что в самом заведение холодно,замерзли пока ели,а есть в куртках как то не вайбово
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства и хотим сделать вам комплимент в знак из…
Аделия Сатбек
Вкусная еда, хорошие цены
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
1806 🤍
Керемет ұнады
Несколько дней назад были там , все очень вкусно донеры сочныые прям. Фри это просто бомбааа😍😍 ребятаа попробуйте)) Еще и перчатки салфетки положили рядом. Сотрудники вежливые,отзывчивые!! Единственное но раковина не работало, и нету зеркало ( А так все супер!!
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за классный отзыв! 🙌 Нам очень важно ваше мнение. Замечание услышали — всё учтём и улучшим.
Мирас Кендалин
Керемет ұнады
Я обычно отзывы не оставляю, но ради такого офигенного заведения оставлю. Я когда читал отзывы на это заведение я думал фейковые отзывы Начиная от интерьера заканчивая едой все идеально Красный цвет, высокие потолки, удобные скамейки и подушки ещё. Вообще очень красиво сделали все и в туалете чисто и приятно пахнет. Я заказывал сначала бургер за 990 чисто чтобы попробовать и это был , без преувеличения самый огроменнейший бургер который я когда либо хавал. Всерьез, такой же похожий только в qazaq oil на заправке. Внутри ещё такой огромный кусок мяса и ещё много соуса и салата и огурчиков. Прям четкий бургер за свою цену просто бомба. Нигде такое не видел. И потом захотел попробовать шаурму за 990 и она уже поменьше но такааая сочная просто бомба просто сок везде текал. И ещё соус не такой как везде донерных там Абай на донере, а свой их личный , с айраном. Очень жидкий и вкусный но не приторно вкус имеет. Вообще офигенно вкусно и ещё + что в холодильнике держали его. И ещё + пкогда подают то дают перачатки на каждое блюдо и влажную салфетку. Это еман как вкусно
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и тёплые слова! Мы всегда стараемся держать качество и сервис на высоте, чтобы в…
SM
Saltanat MMMMM
Керемет ұнады
Были сегодня, очень комфортное место, взяли донер среднего размера, очень сильно наелись. ПЛЮС нам дали холопеньо, соус, и перчатки. Очень вежливый и отзывчивый персонал 😘 обязательно приду еще
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и вкусо…
Акторгын Сарсебек
Керемет ұнады
Очень вкусный, сытный донер и бургер😍😍😍🤌🏻С собой упаковано очень классно Качественные продукты и КМДБ🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍всем советую 10/10🔥🔥
ZZ
Zhanna Zharkina
Керемет ұнады
Очень вкусно, лучший донер в городе , приятная атмосфера , цены хорошие и обслуживание на высоте😍😍😍
17 қазан 2025, ресми жауап
Zhanna. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
𝓫𝓪𝓲𝓭𝔂𝓵𝓵𝓪𝓴𝔂𝔃𝔂 𝟎𝟐
Керемет ұнады
Очень вкусно, приятные цены, хороший сервис и уютная атмосфера — всё очень круто👍
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, 𝓫𝓪𝓲𝓭𝔂𝓵𝓵𝓪𝓴𝔂𝔃𝔂, за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
А.
вкусно, дешево, вежливый персонал
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Для нас это лучшая мотивация. До скорой встречи!
расул
нормально,вкусно. Буду сюда ходить
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, расул! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Мадияр Ахметов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный и не приветливый персонал Зашел по пути , попросился в уборную , получил отказ «Уборная только для клиентов заведения» оказывается так , в 21 веке в центре столицы такое услышать не ожидал Однозначно сюда не приду
GM
Gauhar Myrzakulova
Мүлде ұнаған жоқ
Донер не вкусный, соуса очень много жирного, курицы внутри по пальцам пересчитать! Салфеток на столе нет, дали отдельно 2 шт только. Атмосферы вообще нет что не удивительно
КХ
Карим Хаймульдинов
Орта деңгейде болды
Донер с курицей обычный, даже можно сказать такой себе. С говядиной донер не делали. Картофель фри и стрипсы - тоже ничего не обычного. Цены средние, далеко не низкие. Площадь кафе небольшая, посадочных мест немного, в целом тесновато.
RA
Rasul Aitkazy
Керемет ұнады
Самые сочные бургеры и донер, очень все нравится с друзьями постоянно сюда приходим. Везде чисто и всегда убрано , спасибо за такое хорошее и вкусное место. Ставлю 10/10
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы!
Амир Зарылканов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно, люди не ходите сюда, никакой санитарии, еда не очень, про уборную вообще молчу, не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Alina
Ұнады
Часто заходу, Здесь всегда вкусные бургеры но я разочаровалась последнее время. Ваша Булочка очень твердая, как сухарь. Вкус бургера портится от такой булочки очень сильно. Пожалуйста исправьте и примите меры с булочками ваших бургеров
Нурислам Сатымбек
Керемет ұнады
Кассир Даниал очень вежливый и приятный человек! Видно персоналы профессионалы своего дела, заеду еще за вкусными донерами и бургерами
Анар Карипбаева
Керемет ұнады
были с девочками, все супер вкусно и классные цены😍 атмосфера и дизайн👍🏻
Жиі баратын қонақ
Ramil Zakirov
Керемет ұнады
Кассирша айгерим добрая хорошо обслуживает дямды тамак келиндер
Abdu
Самый лучший ресаран 10 из 10 саааамый лучший в мире я его обажаю
Айша Альжан
Ждала картошку фри 30 минут очень долго а так все вкусно
Мера Мера
Керемет ұнады
Бірнеше рет келдім, донердің дәмі өте керемет. В заведении чисто и уютно👍🏻
16 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге донеріміздің дәмі ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан сапалы әрі дәмді тағам ұсынуға тырысамыз. Тағы да күтеміз! 😊
Полатжан Жынысов
Керемет ұнады
Кушти Молодцы ребята, гостьттарды жаксы кутип алп жаксы шыгарп салады! Тамактарына соз жок!!!
Zhanbolat Niaz
Керемет ұнады
очень вкусно готовят обслужывание на высшем уровне соотношение цены и катчество 👍
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Роман Мамонтов
Керемет ұнады
Отличное заведение, вежливые хозяева Все понравилось
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
K. A.
Ұнаған жоқ
Попросила бургер а дали донер один раз сказала думала поняли но отдали донер
МД
Мадина Досымова
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое обслуживание, вайфай работает но сказали что не работает, кассир очень грубый
Рахат Ибраим🇰🇿
Керемет ұнады
Тамаша орын! Бургерлері шынымен де сапалы. Ет шырынды, тұздығы дәмді, булочкасы жаңа пісірілген сияқты – өте жұмсақ. Порция көлемі де жеткілікті. Атмосферасы да көңілге жағымды, қызметкерлер көңілді қарсы алады. Қайта келетін жер!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан қуана қарсы ал…
Nisa be😛
Керемет ұнады
Очень классное заведение, интерьер был красив и уютен, блюда восхитительны! Заказала куриный гамбургер, он был очень сочным и вкусым. Также заказали картошку фри, она было очень хрустящей, жалко к ней не положили соус. Еще один минус, один из кранов там не работал, а так очень классное и вкусное заведение. За свою цену еда просто шик!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова…
Алан А
Керемет ұнады
Бургеры бомаба а цены вообще шокирующие всем советую надо обязательно попробовать лучше прийти и покушать горячей а так есть выгодные комбо
19 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас снова.
-$sanj1k .
Керемет ұнады
Пришел впервые в данное заведение, и остался в восторге от цен ,качества еды и от обслуживания, все на высшем уровне, топ 👍
5 қараша 2025, ресми жауап
-$sanj1k, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь
Гоо 🤝
Очень вкусный
Zainab Sailaukaliyeva❤️
Очень вкусно😋 Өте дәмді😋
Мансур Мамыров
Керемет ұнады
Айгерым оте Жаксы етеды тамактары оте дамды
Очень вкусно
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Asadbek Kayirgozhin
насчет бургера он здравый
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что качество блюда вас разочаровало. Для нас это недопустимо, и мы об…
KM
Kainar Mukanov
Очень вкусно🙂
Tamer .
Кайф очень вкусно
Ayazhan Tokmaganbetova
Керемет ұнады
очень вкусная еда особенное бургеры и донеры
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
GHOUL 😴
Керемет ұнады
Очень классное кафе вкусно и не дорого
10 наурыз 2026, ресми жауап
GHOUL, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
ЕА
Ерхан Абай
Керемет ұнады
Донеры очень вкусные обслуживание просто класс
6 наурыз 2026, ресми жауап
Ерхан, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
Масимхан Естлеуов
Донеры тема
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Масимхан! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Zhalgas Serikbaev
Орта деңгейде болды
В донере соуса много и нет соуса для фри
Жасик Jasikov
Керемет ұнады
Вчера брали донер большой очень вкусный парнишка делал хотела поблогадарить но он занят был ❤️
Арман Оспанов
Ұнаған жоқ
На кассе девушка обслуживает отвратительно,пол часа из за неё потерял
13 қараша 2025, ресми жауап
Извиняемся за ситуацию! 🙏 Свяжитесь с нами по номеру — +7 708 942 52 62 хотим разобраться и сделать вам комплимент от заведения.
Барлық түсініктемелер
Kukula Аблайханов
Ұнаған жоқ
Персонал хороший, но не знает русского, заказал 2 бургера, приготовили 2 донера🧐, стал возмущаться сказали заказал мол донер. Промолчал, но донер за свою цену хорош
9 қараша 2025, ресми жауап
Нам жаль, что ваш визит оставил неприятное впечатление Мы хотим всё исправить и сделать вам небольшо…
Тағы жүктеу