Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
mmadina shakirova
девушка с чёрными волосами и длинными стрелками на кассе этого филиала 10 апреля 12:30 оставила крайне неприятное впечатление. обслуживала всех с откровенно недовольным лицом, общалась холодно и высокомерно, создавалось ощущение, что делает одолжение клиентам. ни здравствуйте, ни до свидания. кроме того, при заказе айс черри она не посчитала нужным предупредить, что в напитке содержится кофе. у людей могут быть аллергии или противопоказания, и такие вещи обязаны озвучивать. как клиент вообще должен об этом узнать, если на экранах меню также не указано наличие кофе в составе. после этого я подошла уточнить ситуацию у другого сотрудника (мужчины за кассой). он внимательно выслушал, разобрался в ситуации и отнёсся по-человечески, за что ему большое спасибо🙏🙏 тем не менее, из-за ошибки сотрудницы всё равно осталось испорченное настроение, но спасибо мужчине за кассой, что быстро разобрался с ситуацией. считаю такую невнимательность и отношение к клиентам неприемлемыми.
Zc
Zebra coffee
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы…
КА
Кымбат А.М.
Заказывали 04.12.26 круассан с курицей и глинтвейн. Глинтвейн был скисшим, запах и вкус Кисляка. То ли от вишневого сока то ли кусочек лимона или апельсина скис!! Осталось неприятное впечатление от филиала в Жаннуре
Alikmeister .x
Хороший персонал ,вкусная еда , атмосфера приятная, бариста вообще милые 🥰 Вкусно приготовили мне чай с малиной, и подогрели до комфортной температуры панноцио или как там его 🤣 В общем, вы лучшие, желаю вам новогоднего чуда 🤝
VT
Valeriya Ten
Вкусный кофе) Очень вежливый персонал! Рассказали про акции и плюшки использования приложения, девочки угостили вкусняшкой еще🥹
БН
Бахыт Нурсултанова
Обслуживание просто замечательное, персонал вежливый и чуткий. Кофе супер! Спасибо большое💖
ТӘ
Темырболатов Әділхан
Новая точка очень красивая и атмосферная в тц жаннур, сотрудники приветливые и опытные спасибо вам за лучший кофе в моей жизни😍 отдельный респект сотрудникам Алмату и Насте сделали мой день лучше
Aigerim Turarova
Кофе и выпечка, как всегда, супер 🫶🏻 Но жаль, что заменили чай на пакетированный. Очень люблю ваш облепиховый — раньше был намного вкуснее, хотелось бы вернуть тот вариант ☕💛
Maksat Kusainov
Очень уютная и комфортная точка , ребята молодцы, очень вкусно готовят, да и вообщем все супер
AG
Anastasia Grechka
Любимая точка зебры. Сотрудники всегда милые и вежливые. На витрине всегда есть, что перекусить. Заказы всегда готовят быстро, вне зависимости от загруженности. Особенно люблю заказывать здесь глинтвейн 🤍
Батыр Батырхан
Увольте эту девушку на кассе. Грубая такая, не умеет с покупателями общаться. Грубый минус из-за этой девушки.
Асылбек Амангельды
Мой самый лучший Филиал в Астане здесь уютно и бариста Анастасия всегда встречает с улыбкой ей отдельне спасибо очень хорошо знает свою работу обслуживания высшего уровня 10/10 Когда люди добрые и отзывчивые неважно где ты но приходишь ты только в этот филиал удачи Зебре цените своих работников!!!
Bellamy Blake
Всегда все очень вкусно, буду заходить чаще!! Вы спасаете меня под конец дня после учебы 🫶 персонал лучше всех 😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
RB
Ratkhan Bektursynov
Кофе және қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде. Бірақ, клиент сұраған жағдайда, тіс шұқылайтын таяқшаларын тауып берсе екен. Тіс шұқылағыш таяқшаны қойып қойсаңыздар, бар столына, өтініш
Ф-
Факиза -
жаль что по номеру нельзя бонусы копить. А приложение глючит и qr код не открывается. уже 3-4 раза было такое. и сегодня в трц жаннур тоже так было. зачем тогда устанавливать моб приложение?
Динара Кабышева
Нурали-мастер своего дела! Приветливый, умеет работать с людьми!👍👍👍
🐈⬛ 💋
Хорошое заведения , спасибо девушке Улдане , приятная и очень вежливая
Aida Serikova
Не в первый раз прихожу в кофейню и всегда остаюсь довольна. Спасибо девушке Улдане👍
Мира Шаймерденова
Хочу выразить огромную благодарность Улдане и Мухаммеду из Zebra Coffee ☕️ Обслуживание просто на высшем уровне! Очень вежливые, добрые и внимательные сотрудники, всегда встречают с улыбкой и создают тёплую атмосферу. После такого сервиса реально хочется приходить сюда каждый день! Спасибо вам за настроение и вкусный кофе ❤️✨
AB
Aidana Baltabayeva
Классная атмосфера и вкусный кофе 🔥🔥спасибо девочкам и особенно Улдане за лояльность и клиентоориентированность 💐 обслуживание на высшем 🥰 Люблю тебя Zebra coffee❤️
ZN
Zhaniya Nyssanbekova
Лучшая точка! Можно с коляской, не на всех точках есть пандус, и это было проблемой. После открытия всегда езжу сюда🙌🏻 Всегда приветливые сотрудники🫂 Вкусный кофе и какао, советую попробовать!
Нарек Карибян
Самая классная точка, всегда встречают с улыбкой и добротой. Анора ,Анастасия,Нурали , лучшая команда , очень приветливый и дружелюбный персонал ,захожу каждый день
ЕЛ
Елена Лопатина
Такой улыбчивый персонал 😇. Рассказали про коены и скидки. Приятно приходить , как будто только тебя и ждут) 🤗 кофе 👍
Дана Серикбай
Девушка на кассе высокомерная
Ася 🫣
Хорошее обслуживание, приятный сотрудник Нурали💞
Tunechka FR😧
Круасаны с сыром мое почтение😌
Gunel Davudova🤍
Улдана ,Нурали Рахмет за хорошее обслуживание 😊
Гульшат Ниязбаева
Обожаю ваше кофе!🫶🏻
Алибек Жагипаров
отличное кофе и круассаны бариста Анора и Мухаммед вкусно готовят
ГБ
Гульмира Божанова
Самый любимый Zebra Coffee, приветливые ребята обслужат, как положено! Премию им нужно за это! 😍
Акмарал Нурбекова
Вкусное кофе,вкусная еда,чуть ли не каждый день бываю,отличный сервис 😁👍🏻 Парень на кассе супер
A❤
Araika ❤️
Вкусное кофе,спасибо большое за настроение,отличный сервис👍
Mukhammed Tabanov
Вечером посетил данную кофейню, бариста Рамазан приготовил очень вкусный кофе . Все четко и быстро
Дарига Смагулова
Хороший персонал. Заведение уютное, мне все понравилось ❤️
MM
Madishka Margo
Мокрые кресла, сидеть не возможно, делаешь замечания что б убрали лица не довольные
Balnur Mamyr
Откройтесь в 8 пожалуйста, чтобы захватить с собой на работу 🙏🏻🐒
Ольга ……..
Спасибо профессионалам Аноре и Анастасии за помощь в выборе кофе❤️Очень классные и отзывчивые девчонки, хочется заходить и покупать там,где тебя встречают улыбкой и предлагают помощь в выборе👍очень рада, что Зебра открылась в Жаннуре!!
Айнура Казисова
Очень уютное кафе! Интерьер стильный, кофе на высшем уровне. Особенно понравился латте — идеально сбалансированный вкус. Спасибо команде Зебра Кофе за качество и сервис!Только музыка очень громко играет,хотелось бы услышать казахские песни 🤗🙌
Irina Ben-Kho
Вообще очень люблю зебру, в основном беру только там. А этот филиал прям действительно классный. Персонал добрый и улыбчивый, быстро выполняют заказы. Еще очень понравился интерьер, такой спокойный и уютный, прям место для фотографий 😍
AM
Aiganym Makhmetova
Очень приятное обслуживание, ребята молодцы, заказала боул с семгой, правда он кислил, но мне сразу заменили на новый, спасибо 🫶🏼
ТА
Томирис Актас
Заказала латте с шоколадным кукисом, но кассир, кажется, неправильно услышала и сделала просто латте с шоколадом. Когда я уже почти допила кофе, она сама подошла и приготовила новый — латте с шоколадным кукисом, за свой счёт. Очень доброжелательные девушки здесь работают. Спасибо, сервис на высшем уровне🫶🏻
Милана Ильясова
Девочки большие умнички! Зашла перекусить в зебру, приятно удивлена отличным сервисом и гостеприимностью! Анора приняла заказ, была вежлива и помогла с выбором, светленькая девушка бариста приготовила очень вкусный кофе. Спасибо девушкам, Вы украсили мой день, буду приходить чаще и вам советую!
Игорь Кошевник
Постоянно посещаю зебру,На бахусе частенько бываю, приехал попробовать и здесь кофе, приятно видеть здесь знакомые лица, теперь буду чаще приезжать , Анастасия,очень рад,что вы теперь и здесь,очень вкусный кофе!
chutokki rose
Самые лучшие! Очень хороший сервис и чистая точка, отдельная благодарность за вкусный кофе Насте и Аноре🫶
Дана Амангелді
Замечательное заведение с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии за невероятно вкусный и ароматный глинтвейн🥰
Хожу суда каждый день, ребята приятно радуют. Беру американо с допертом, девушка готовит его потрясающе, спасибо Анастасии, радует каждый день своим кофе
A.
Assh .
Классная точка, ребята очень вкусно варят кофе ,все на высшем уровне, девушки за баром умнички, помогли с выбором,клиентоориентированность 👍
БН
Бауыржан Ныгатаев
Хорошо что тут зебра открылась удобно возле дома Вкусный кофе как по мне и коллектив весь энергичный на веселе мне нравится
AZ
Almat Zhakenov
Очень красивое заведение, прихожу каждый день, свежая выпечка, кофе ароматный и вкусный. Бариста знают свою работу
DA
Dalida Abulgazimova
отличное обслуживание 😍 вежливый персонал !
EB
Eldar Borash