Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Bellamy Blake
Всегда все очень вкусно, буду заходить чаще!! Вы спасаете меня под конец дня после учебы 🫶 персонал лучше всех 😊❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
RB
Ratkhan Bektursynov
Кофе және қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде. Бірақ, клиент сұраған жағдайда, тіс шұқылайтын таяқшаларын тауып берсе екен. Тіс шұқылағыш таяқшаны қойып қойсаңыздар, бар столына, өтініш
Ф-
Факиза -
жаль что по номеру нельзя бонусы копить. А приложение глючит и qr код не открывается. уже 3-4 раза было такое. и сегодня в трц жаннур тоже так было. зачем тогда устанавливать моб приложение?
Г.
Гульнур .
Специально зашла оставить отзыв об этом филиале. 1. Это вежливый и отзывчивый персонал. Тактичны, не навязчивы, воспитаны и улыбчивы искренне! 2. Всегда чисто и приятно находится в помещении. 3. Очень вкусные орешки! 4. Пончики - это отдельная любовь. Моя дочь сказала «теперь я знаю где продают самые вкусные пончики!» Спасибо вам за вашу работу! 💐
Tunechka FR😧
Круасаны с сыром мое почтение😌
Спасибо за обслуживание🙏кофе супер🫶
ЖК
Жансая Кадырханова
Очень хороший и отзывчивый персонал. Всегда помогут с выбором,очень лояльный.Самый лучший филиал🤩
Меруерт Сарсенбаева
Мне нравятся все молодые сотрудники, которые здесь работают. Лица у них приветливые, кофе вкусный. Очень воспитанные и вежливые. Большая благодарность господину Нурали. Всё просто замечательно.
Profile ST
Улдана,отзывчивый менеджер . Спасибо за приветливое обращение
Динара Кабышева
Нурали-мастер своего дела! Приветливый, умеет работать с людьми!👍👍👍
Gunel Davudova🤍
Улдана ,Нурали Рахмет за хорошее обслуживание 😊
𝑉𝑎𝑟𝑣𝑎𝑟𝑜𝑐ℎ𝑘𝑎 💋
Хорошое заведения , спасибо девушке Улдане , приятная и очень вежливая
Севинч 👽
кофе понравился, очень вкусный,обслуживание на высшем уровне, кассир Нурали вежливый, настроение после визита отличное 😍
ГР
Гульнар Рахметова
Очень вкусный кофе ❤️❤️❤️
ГН
Гульшат Ниязбаева
Обожаю ваше кофе!🫶🏻
MM
Milana Milana
На Абая самая уютная локация💛 Отдельное спасибо кассиру Улдане нереально милая и приятная девушка , поднимает настроение с самого утра. А кофе у бариста Атлета просто шикарный, один из лучших, что пробовала.
Ербол Бахыт
Вкусно и быстро как всегда готовить Анастасия
TA
Tolebi Abduvakas
Улдана самая лучшая
Anelle
Вкусно и быстро, как всегда! Обслужил кассир Нурали - очень приятный и милый, спасибо 🫶🏻
Sarbaz Sarybas
Приятный и уютный филиал, ребята молодцы👍
Murat мурат
Свежая кесадилья, хорошее кофе
А5
Аблай 505
Кассир хороший, все подсказал, спасибо ему большое. Буду заходить сюда почаще
Коля 🎭
Спасибо кассиру Нурали за хорошее обслуживание👍🏻
Йо Йе
Кофе классный обязательно приду еще кассир Нурали очень приветливый
SS
Scorpion Skorpion
Купил вчера молочный коктель, но молока там не оказалась, делают на воде и порошке, вкус отвратный, не кому не советую травят в наглую народ, будьте внимательны когда покупаете что то у них
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Барлық түсініктемелер
Aida Serikova
Не в первый раз прихожу в кофейню и всегда остаюсь довольна. Спасибо девушке Улдане👍
э‘
элька ‘
Побывали вчера в Zebra Coffee с сестрой, всё понравилось. Парень на кассе Нурали вежливый, работает быстро видно что старается . Кофе вкусный, впечатления отличные, придём ещё 😁
Дамир Кантурин
Кассир Улдана, И Анастасия супер
Мира Шаймерденова
Хочу выразить огромную благодарность Улдане и Мухаммеду из Zebra Coffee ☕️ Обслуживание просто на высшем уровне! Очень вежливые, добрые и внимательные сотрудники, всегда встречают с улыбкой и создают тёплую атмосферу. После такого сервиса реально хочется приходить сюда каждый день! Спасибо вам за настроение и вкусный кофе ❤️✨
Lalu 4you
Отравилась каракчаем, было прокисшое молоко 💩 больше не пойду к вам
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения и время посещения? Кто вас обслу…
xusha 🐶
🔥🔥🔥
Айгерим
Как классно,что теперь zebra coffeе рядом с домом . Уютно,вкусно . Всегда доброжелательно встречают,провожают ! Спасибо еще раз!
Алибек Жагипаров
отличное кофе и круассаны бариста Анора и Мухаммед вкусно готовят
аяжан т
очень приветливый персонал, особенно девушка с необычным именем которая принемала заказ сегодня) очень вкусные напитки и выпечка
Асхат Кайболла
Очень вкусный кофе , приятна атмосфера, спасибо
КА
Кымбат А.М.
Заказывали 04.12.26 круассан с курицей и глинтвейн. Глинтвейн был скисшим, запах и вкус Кисляка. То ли от вишневого сока то ли кусочек лимона или апельсина скис!! Осталось неприятное впечатление от филиала в Жаннуре
ДД
Дарья Дарья
Отличное место! Очень светлое, уютное! Много столиков на любой вкус! Ребята всегда приветливые, вежливые, в кафе хороший ассортимент десертов и фаст фуда! Кофе, какао💥 Есть программа лояльности для посетителей!
МТ
Gerine E
предоставьте нормальные условия работникам
БН
Бахыт Нурсултанова
Обслуживание просто замечательное, персонал вежливый и чуткий. Кофе супер! Спасибо большое💖
AB
Aidana Baltabayeva
Классная атмосфера и вкусный кофе 🔥🔥спасибо девочкам и особенно Улдане за лояльность и клиентоориентированность 💐 обслуживание на высшем 🥰 Люблю тебя Zebra coffee❤️
дашка 🧝🏻♀️
Вкусный кофе и отличное обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо кассиру Нурали-он всегда приветлив и внимателен к гостям! Обязательно вернусь снова
АЗ
Арина Зима
Я часто беру здесь кофе.Особенно хочу поблагодарить кассира Нурали: он очень вежливый, дружелюбный и всегда помогает с выбором напитка. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Aitoka🤍
Всегда беру тут капучино, очень вкусное🔥 Отдельный респект кассиру Нурали — позитивный, очень вежливый и знает своё дело.
Гульназ Зейнолла
Все очень вкусно и классно! Отдельное спасибо кассиру Нурали очень приветливый, всегда встречает с улыбкой 😍. Обслуживание на высоте🤗
ГБ
Гульмира Божанова
Самый любимый Zebra Coffee, приветливые ребята обслужат, как положено! Премию им нужно за это! 😍
ИЛ
Ирина Лобзова
Классное место. .ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вадим Ежков
Хороший персонал , вкусный кофе 👍