Жүру жолы
Юрист Карагаев Р.С.
Заңгерлік қызметтер
JS
John Smith
Хочу выразить искреннюю благодарность Расулу Назымбековичу за профессиональную и внимательную работу по делу. С первых консультаций было понятно, что он глубоко разбирается в законодательстве и умеет выстраивать правильную стратегию защиты. Все этапы дела объяснял простым и понятным языком, всегда был на связи и сопровождал до финального решения. Благодаря его грамотному подходу дело было успешно завершено. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем, кому нужна квалифицированная юридическая помощь
ЛБ
Лалита Беккулакова
Рекомендую обращаться к Карагаеву Расул Назымбековичу всем, кто ищет профессиональную юридическую консультацию. Опытный судья, сильный преподаватель и грамотный юрист с глубокими знаниями и ответственным подходом к каждому вопросу. Всегда дает четкие, обоснованные и практичные рекомендации. Очень благодарна за квалифицированную помощь, внимательное отношение и знания, полученные под вашим руководством.
М е с т н ы й
По сделкам лучшего преподавателя не найдете. Как судья равных ему нет. Таким кейсам нас больше никто не обучит. Расул Назымбекович вы лучший👍🏻
Улпан Кыжырова
Профессионал своего дела. Особенно ценно, что учит не просто зубрить нормы закона, а мыслить как юрист: анализировать ситуации, находить правовые нормы, аргументировать свою позицию. Всегда за справедливость
KS
Karina Shabanova
Выражаю благодарность за профессионализм, выдержку и внимательное отношение. Особенно хочу отметить способность чётко и доступно объяснять сложные юридические тонкости, а также настойчивость в достижении цели. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста.
Асет Танатар
Расул Назымбекович самый компетентный специалист в области гражданского права! Рекомендую обращаться по всем спорам, которые у вас возникли!
bz
baur zolotoi
Расул Назымбекович, удачи и успехов на новом месте. Очень грамотный судья, и при этом сохранил все лучшие качества человека! Рекомендую всем!!!
Анар Габдулова
Расул Назымбекович профессионал своего дела✊🏻⚖️
Kamila K
Очень грамотный юрист. Советую
Асима Бателова
Юрист Карагаев Р. С. Знаю ещё его по должности судьи. Очень грамотный, знаток своего дела
TA
Tokzhan Amantaeva
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к преподаванию и высокий уровень компетенции.
EA
Ernar Asylbekov
Грамотный, профессиональный, с большим опытом практической работы.
LK
Lu K
Очень хороший преподаватель и замечательный человек! Объясняет понятно, всегда поддерживает и относится с уважением. Видно, что любит свое дело и заинтересован в том, чтобы слушатели действительно поняли материал. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к каждому из нас!
РЕ
Ренат Ермеков
Знаю как грамотного, справедливого, и самое главное очень Человечного ЮРИСТА!!!!
AZ
Arai Zhakupbekova
Преподаватель Карагаев Р.Н. как очень опытный и компетеный судья прочитал курс лекции по гражданскому праву магистрантам Академии правосудия при ВСС РК. Нами получены ценные знания. Мы получили большой практический опыт. Очень благодарны ему за данные им нам знания
Мадина Батырбекова
Высококвалифицированный судья и преподаватель, объясняет материал доступно с примерами, очень интересно ведет занятия, на занятиях создает доброжелательную атмосферу, мотивирует к обучению.
АЖ
Азат Жанахметов
Отличный судья и преподаватель👍👍👍 По гражданскому праву дал очень хорошие познания в Академии правосудия!
DA
Damir Abdikali
Как преподаватель Академии, Карагаев Р.Н. успешно сочетает теорию и практику, передавая нам магистрантам не только знания, но и навыки юридического мышления. На наш взгляд занятия отличаются структурированностью, доступностью изложения сложных правовых понятий и умением мотивировать обучающихся к самостоятельному анализу судебных актов и нормативных источников. Браво 👏🏻
BB
Belle Belle
Потрясающий специалист и настоящий профессионал своего дела. ⚖️ Грамотный, глубокий знаток гражданского законодательства, умеющий ясно и доступно объяснять даже самые сложные правовые вопросы. Как судья и преподаватель Академии правосудия при Верховном Суде — пример высокой компетенции, справедливости и преданности своему делу.
Айнур Мрасылова
Высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела. Всегда подходит объективно к рассмотрению дела, также присутствовала на его лекциях , доступно и интересно подает материал .
ЮЮ
Юрист Юрист
Один из самых сильных и опытных судей в сфере гражданских правоотношений. В особенности вопросы недействительности сделок.
NS
Nursultan Satubaldin
Знаю Расул Назымбековича, как преподавателя. Очень компетентный, грамотный и умный, а самое главное честный и справедливый!
RK
Riza Kenzhebayeva
Знаю его как профессионала своего дела. Очень грамотный судья и преподаватель, я получила колосальные знания благодаря ему. Ак жол