Маршруттар
Бальзамы Короткова
Фитоөнімдер
GT
Gulzira Taytubaeva
Супер , что открыли офис на Центральном рынке! Желаю Вам Куляш Сапаевна, успехов! Рахмет Вам! Классно, что теперь всем местным не надо никуда ехать! Здесь на месте сразу можно и купить! О продукции: Продукция реально крутая и недорогая в сравнении с ценами в аптеке! Сама пользуюсь уже 7 лет! Рекомендую!
AZ
Aizhan Zhunussova
Очень довольна продукцией! Качество на высоте — всё соответствует описанию. Доставка быстрая. Товар полностью оправдал ожидания. Пользуюсь с удовольствием и обязательно закажу ещё. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество! Спасибо за консультацию и подобрали то что надо!
Марлен Анайбаев
Очень полезные бальзамы, радует что есть бесплатная консультация и доставка. По телефону всё подсказали и отправили доставку👍
ZZ
Zhazi Zhazi
Я рада что открыли точку именно здесь, продукция топ, перестали ходить в аптеку,всей семьёй пользуемся продукцией Бальзамы Короткова
ХА
Хаджи-Мухамет Анайбаев
Пользуюсь бальзамами уже 4 года прошли все хронические болезни, давление нормализовалось.Тем более продукт наш отечественный ,и цены приемлемые ,чем импортные.Советую всем приобрести ,для своего здоровья.
Асем Нурмушова
Классная продукция 👍🏻. Щас новинки шампуни лечебный есть.
Арлан
Очень полезные лечебные бальзамы, всем советую