Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Ербол Байдюсенов
Купили у вас ламинат ёлочку. Хотел бы отметить качественное обслуживание. Спустя месяц, после перепланировки выяснилось, что нам нужно ещё докупить 8кв.м, Айгерим нашла нам его, спасибо вам за оперативность!
NН
Napolka.kz, Напольные покрытия
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь.
Асия Абилкакимова
Менеджера Айгерим не советую!!!!!
Екатерина М
Хороший магазин напольных покрытий. Большой выбор, грамотная консультация, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Покупкой довольна, рекомендую.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравило…
Ainagul Tap
Купила ламинат английская елочка ,консультант Айгерим очень помогла,большое ей спасибо,так же техническую часть объяснила доходчиво!Советую этот салон!
12 қараша 2025, ресми жауап
Ainagul, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
k•
ksuwwio •
Классное место! Помогли выбрать напольное покрытие, всё объяснили и доставили быстро. Рекомендую!
30 қазан 2025, ресми жауап
Ksuwwio, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
PN
P Natalya
Очень довольна магазином напольных покрытий! Большой выбор ламината, паркета и кварц-винила — всё современное, качественное и по адекватным ценам. 👍 Менеджер Айгерим профессионал своего дела! Помогла подобрать идеальный вариант под мой интерьер. Заказ оформили быстро, доставили вовремя и без повреждений. Приятно, что здесь ценят клиентов и дают полезные советы. Рекомендую всем, кто ищет надёжный магазин напольных покрытий! 🌟
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛