Маршруттар
Lamilashes Ayaulym
Студия ламинирования ресниц и бровей
айшокаа 💋
Всем здравствуйте!🙋🏻♀️ Хочу выразить огромную благодарность мастеру за прекрасную работу! 💖 Делала ламинирование ресниц уже не один раз и осталась в полном восторге. Результат превзошёл все ожидания — ресницы выглядят естественно, аккуратно подкручены, стали визуально длиннее и гуще. Процедура прошла комфортно: мастер очень внимательная и аккуратная.Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Отдельно хочется отметить чистоту рабочего места и приятную атмосферу — время пролетело незаметно. Теперь по утрам можно не пользоваться тушью — взгляд выразительный даже без макияжа 😍 Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать знакомым!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова - для меня это очень ценно. Мне особенно приятно, что вы так подро…
MM
Maryam Mussina
Хожу к Аяулым уже больше трех лет, еще в старый офис)) езжу к ней издалека и искренне рекомендую, реснички завиты идеально, никогда не ломаются и растут после процедуры ровно👍👍👍 а еще эта девушка умеет создавать просто очень красивое пространство со спокойной приятной атмосферой😌
Мариям, очень приятно, благодарю💐 Спасибо, что выбираете меня 🫶
Гульмира Енсебек
Аяулым мастер своего дела👍🏻 Аккуратные, чистые работы. Хожу не год😍 Салон теплый, уютный, чистый, оформленно со вкусом😍🔥
24 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, спасибо доверие и выбор уже многие лет!🫂❤️
ZD
Zhibek D
Всегда здесь делаю реснички и брови 😍😍😍 качество отличное, атмосфера прекрасная. Мне всё нравится и всем советую 😍💖
24 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, за ваш отзыв Жибек!❤️💐
MK
Madina Kk
Уже 5лет хожу только к Аяулым❤️ уютно,спокойно все на высшем уровне😍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Мадина, благодарю вас за высокую оценку❤️
KK
Kamila Kazhimuratova
Хожу к мастеру Аяулым уже более 3-4 лет. Это просто мастер с большой буквы 💘 Доверяю ей свои брови и реснички. Каждый месяц стабильно посещаю ее и делаю ламинирование бровей и ресниц. От всей души рекомендую и советую вам ее 😘
24 ақпан 2026, ресми жауап
Камила, спасибо вам большое за теплые слова и отзыв❤️🫂
GT
Guldana Tuyakova
Өте керемет жасап берді. Ішінде тоже на столько уютно хочется там жить 😂 Аяулым жұмысыңыз алға баса берсін
Гульдана, рахмеет!❤️
Арайлым Сергазина
Уже 5 лет доверяю свои ресницы Аяулым и каждый раз в восторге от результата! Все аккуратно, красиво и надолго. Спасибо за стабильное качество и заботу ❤️🤗
24 ақпан 2026, ресми жауап
Арайлым, спасибо большое за теплый отзыв!❤️ Благодарю за доверие!🫶🏼
УК
Улжан Каршигова
Аяулым — профессионал своего дела 👍 Всем советую!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Улжан, благодарю вас за отзыв и оценку 🫶🏼
ЗМ
Зарина Муратова
Хожу только сюда 🤭🫶🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина! Благодарю за доверие !❤️
AR
Azi Rom
Мой любимый мастер🥹🫶🏻 Мастер своего дела, хожу к ней уже давно, вы все сами можете увидеть ее творения у нее в инсте🤍
Б
Бекмаганбетова
Сделала ламинирование ресниц, понравилось! Спасибо🌺
КЕ
Клара Есур
Долго не решалась на ламинирование ресниц, но теперь жалею только об одном — что не сделала раньше! 😍 Реснички держались почти 2 месяца, выглядели ухоженно и естественно, без всяких тушей и заморочек. Отдельный кайф-атмосфера в салоне спокойно, уютно, без лишней суеты. Честно, лучше, чем во многих «раскрученных» местах, где только внешняя картинка. Теперь буду ходить только туда 💅✨
Damira Medetova
Аяулым — просто волшебница! ❤️Делает ламинирование шикарно, реснички идеальные и выглядят естественно ❤️
kiss kiss
Очень красивая студия,мастер приятная,все понравилось!!!