Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДХ
Диас Халмуминов
Отличный выбор всегда есть все необзодимое и продавец приятная девушка супер
GT
Gaisakyzy Togzhan
Мне очень понравилась продавщица, девушка очень приятная, обслуживала с легкостью, хотя сама еще работала одна и там и тут успевала. Купила базовые вещи, цены низкие. Спасибо большое и процветания вам 💐 Джинсы и футболка👇🏻
ZM
Zhazira Muktasheva
Посетила сегодня магазин Амми, очень хороший ассортимент, увидела в тредс что идут скидки, купила базовые лонги, пару рубашек, хочу отметить консультанта Адину,очень приятная, милая девушка, к слову я была с ребенком, у которой аутизм, она там разделась, ходила и играла на диване, трогала сумочки,консультант ни разу не сделала замечание,отнеслась с пониманием что ребенок, даже не зная о диагнозе, спасибо за чуткость🙏🏻 во многих магазинах смотрят косо когда ребенок что-то трогает или шумит и делают замечание, а тут я смогла спокойно не спеша выбрать, для мам это очень ценно, особенно когда ребенок с особенностями👍🏻
Акмарал Аужанова
Консультант Адина очень приятная девушка, благодаря ей обстановка в магазине очень располагающая, спасибо🥰
Sabrina Сабыровна
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! Все понравилось!😻😍🩷
🌙.
🌙 .
Консультантка выполняет работу на 100%, вежливая и милая девушка 🥹 большой выбор и очень приемлемые цены
K 🫁
Девушка консультант милая💗 и в целом магазин очень хороший
НА
Назерке Абдулхай
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде❤️ үйдің жанында, сапалы бағалары қолжетімді, жиі жеңілдіктер жасайды нөмірі 🥇 магазин Киімдеріде сәнді
Sholpa Bokhanovich
Приветливые девочки, хороший магазин для молодежи
HH
Hina Hinata
Кассадағы қыз қазақша білмейді. Бағаны телефонға жазып көрсетеді. Сонысы ұнамады.Сыпайы жақсы қыз екені көрініп тұр. Бірақ Қазақ тілін білу міндетті
Aikorkem 🖤
Девушка консультант очень милая, приятная, отлично выполняет свою работу, каждый раз приветливо встречает и помогает😍
Динара Кенебаева
Сегодня была в этом магазине, приятный цены. Консультанты отзывчивый. Скидки, рекомендую
Alem Bekpenova
Приятные консультанты, приемлемые цены. Хорошая парковка 🅿️
Aru ❤️
Очень вежливый консультант. Много выбора, за очень доступную цену🙌🏻
Mikkey Noom
Замечательное место, очень комфортное обслуживание и сервис на высоте
KS
Kamilla Shamoeva
Девушка продавец - консультант очень милая и вежливая Из за таких сотрудников хочется приходить в магазин ,и делать покупки ☺️
Консультант девушка очень классная и шустрая просто супер 🔥🔥🔥👍
AO
Aisulu Ospanova
Супер магазин все дешево и сердито .продавец веживая ,приветливая рекомендую сходите цены приемлемые.
AA D
очень приятная консультантка Адина, спасибо большое. буду еще закупаться
Nuray Smat
Качественные вещи, сегодня закупилась, еще раз загляну. Спасибо девушке консультантке🙏🏻❤️
аб
асемгуль байназарова
По инсте нашла этот магазин , сегодня там купила вещи . Девушка Адина очень приятная, все отлично подобрала , помогла . Супер сервис !!!! Ассортимент хороший , цены адекватные ! Всем бы посоветовала !
ayen0yaa a
💯💯💯
a
aiym
доступные цены и безумноо приятные девушки-консультанты
Жансая Мукашева
Приятные цены купила двойку. Консультантка Адия очень приветливая милая девушка обслуживание👍🏼
Invite Profile
Приятные цены, хорошее обслуживание