Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GT
Gaisakyzy Togzhan
Мне очень понравилась продавщица, девушка очень приятная, обслуживала с легкостью, хотя сама еще работала одна и там и тут успевала. Купила базовые вещи, цены низкие. Спасибо большое и процветания вам 💐 Джинсы и футболка👇🏻
AT
Aqerke Ttt
Приятно впечатлена. Сотрудницы милые и вежливые, обслуживание очень хорошее, выбор одежды большой а цены отличные. Однозначно приду сюда еще за покупками
amanzholovaak .
Замечательный магазин! Очень порадовал ассортимент, но отдельное спасибо хочется сказать консультантам. Очень вежливые и внимательные девушки, помогли определиться с выбором без лишней навязчивости.
Азиза Нураддинова
Очеееееень понравилась Продавец девушка очень хорошая приятная 🫠❤️
ЖО
Жанеля Омиова
Мне очень все понравилось и обслуживание девочек 🫶🏻❤️ И вещи совсем дешевые
А А
Консультантка выполняет работу на 100%, вежливая и милая девушка 🥹 большой выбор и очень приемлемые цены
HH
Hina Hinata
Кассадағы қыз қазақша білмейді. Бағаны телефонға жазып көрсетеді. Сонысы ұнамады.Сыпайы жақсы қыз екені көрініп тұр. Бірақ Қазақ тілін білу міндетті
KS
Kamilla Shamoeva
Девушка продавец - консультант очень милая и вежливая Из за таких сотрудников хочется приходить в магазин ,и делать покупки ☺️
lt
loli ta
магазин с лучшими ценами и сотрудниками❤️
Sabrina Сабыровна
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! Все понравилось!😻😍🩷
Michael Noom
Замечательное место, очень комфортное обслуживание и сервис на высоте
Nuray Smat
Качественные вещи, сегодня закупилась, еще раз загляну. Спасибо девушке консультантке🙏🏻❤️
M.A
14.03 приобрела в магазине пиджак и пальто. Покупкой, ассортиментом и работой продавцов в самом магазине осталась очень довольна — обслуживание было приятным и профессиональным. На следующий день хотела уточнить наличие таких же вещей для сестры, написала в WhatsApp магазина. Сообщение осталось без ответа. Позже написала ещё раз — также без ответа. Чтобы понять, отвечает ли вообще кто-то на сообщения, оставила вопрос в 2ГИС. После этого получила от магазина ответ в довольно некорректном тоне с упрёком, что я «нашла время написать отзыв, но не позвонила». Считаю такой тон общения с клиентом странным. Если номер WhatsApp указан как контакт для связи, логично, что клиенты будут писать туда и ожидать ответа. Клиенты не обязаны догадываться, что нужно звонить, если предусмотрен другой канал коммуникации. Очень жаль, что при хорошем впечатлении от самого магазина ситуация с ответом на сообщения и последующей коммуникацией оставила неприятный осадок.
Жансая Мукашева
Приятные цены купила двойку. Консультантка Адия очень приветливая милая девушка обслуживание👍🏼
НА
Назерке Абдулхай
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде❤️ үйдің жанында, сапалы бағалары қолжетімді, жиі жеңілдіктер жасайды нөмірі 🥇 магазин Киімдеріде сәнді
Invite Profile
Приятные цены, хорошее обслуживание
Динара Кенебаева
Сегодня была в этом магазине, приятный цены. Консультанты отзывчивый. Скидки, рекомендую
ayen0yaa a
💯💯💯
Альмира Ахметжанова
Ammi дүкенінің қыздарына үлкен рахмет Онлайн консультация бергендері өте жоғары деңгейде Өте тез👍👍👍 Барғанда консультанттары онлайн жағы мененджері өте жоғары деңгейде жұмыс жасайды 😘 Рахмееееет 🌸
Айлана Серикова
Отличный магазин женской одежды! Большой выбор красивых вещей, при этом цены очень доступные. Особенно удобно для студенток — можно найти стильную одежду по недорогой цене. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать этот магазин! 🥹👍🏻
. .
Очень хороший магазин. Ассортимент очень хороший.Купила пиджак на мероприятие🤗.Отдельное спасибо консультантам❤️
Сахиба Мурзабаева
Самые доступные цены , по городу 🥹❤️спасибо огромное , консультантам за подбор вещей и милое приветствие 🌸😘осталось очень довольна , не смотря на то , что большой поток людей , девочки стараются не кого не оставить без внимания 🌸что крайне редко в магазинах . Процветания вашему магазину 😘
Ailinkaaa 👼🏼
Понравилось обслуживание консультанток😍🫶🏼 А так же очень удобно делать онлайн заказы, всегда скидки и качество очень хорошее, всё стоит своих денег🔥
Айгерим Темурбаева
Хочу написать отзыв магазин Амми по адресу Керей Жанибек Хандар продавец консультант Адия с самого начала как зашла встретила с улыбкой,погладила вещи которые я приобрела,обслуживание на высшем уровне,побольше вам потенциальных клиентов,процветания в бизнесе...
ZM
Zhazira Muktasheva
Посетила сегодня магазин Амми, очень хороший ассортимент, увидела в тредс что идут скидки, купила базовые лонги, пару рубашек, хочу отметить консультанта Адину,очень приятная, милая девушка, к слову я была с ребенком, у которой аутизм, она там разделась, ходила и играла на диване, трогала сумочки,консультант ни разу не сделала замечание,отнеслась с пониманием что ребенок, даже не зная о диагнозе, спасибо за чуткость🙏🏻 во многих магазинах смотрят косо когда ребенок что-то трогает или шумит и делают замечание, а тут я смогла спокойно не спеша выбрать, для мам это очень ценно, особенно когда ребенок с особенностями👍🏻
Акмарал Аужанова
Консультант Адина очень приятная девушка, благодаря ей обстановка в магазине очень располагающая, спасибо🥰
Aikorkem🖤
Девушка консультант очень милая, приятная, отлично выполняет свою работу, каждый раз приветливо встречает и помогает😍
AO
Aisulu Ospanova
Супер магазин все дешево и сердито .продавец веживая ,приветливая рекомендую сходите цены приемлемые.
аб
асемгуль байназарова
По инсте нашла этот магазин , сегодня там купила вещи . Девушка Адина очень приятная, все отлично подобрала , помогла . Супер сервис !!!! Ассортимент хороший , цены адекватные ! Всем бы посоветовала !
B🐱
Bayan 🐱
Очень классный магазин,девушка продавец тоже очень приятная 🙌Приходите ,можно хорошенько закупиться
ДХ
Диас Халмуминов
Отличный выбор всегда есть все необзодимое и продавец приятная девушка супер
Kari na
Девушка консультант милая💗 и в целом магазин очень хороший
Alem Bekpenova
Приятные консультанты, приемлемые цены. Хорошая парковка 🅿️
Очень вежливый консультант. Много выбора, за очень доступную цену🙌🏻
Консультант девушка очень классная и шустрая просто супер 🔥🔥🔥👍
AA D
очень приятная консультантка Адина, спасибо большое. буду еще закупаться
Sholpa Bokhanovich
Приветливые девочки, хороший магазин для молодежи
Акбобек
👍👍👍