Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурбол Кудайбергенов
Не керек екенын цунбиаткам фармасевт кушти цундртп берды фармасевтке бола 5 жулдыз
19 қараша 2025, ресми жауап
Нурбол, рахмет сізге әрқашан қуаныштымыз, ауырмаңыз.
Aigerim Tolysbaeva
Здорово, что рядом открывается новая аптека! Это очень нужно нашему району. Пусть у вас всегда будут хорошие лекарства, доступные цены и доброжелательные фармацевты)
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Айгерим! Мы очень скоро откроемся, берегите себя, желаем не болеть!
Алла Аксанова
Я, как все пенсионеры, думаю что это так, прежде чем идти в аптеку за тем или иным препаратом, изучаю цену. И в этой аптеке оказалось из-за привлекательной цены на шприцы, хотя она находится не совсем в удобном для меня месте. Когда обратно шла даже заблудилась, оказывается шла в другую сторону. Встретились молодые люди, которые проводила до остановки. Дай Бог им здоровья! Спросила кассира есть ли скидки для пенсионеров, она промолчала. Не предложила пакета, даже мешочка, представьте штук 30 шприцов, хорошо у меня со собой был пакет. Когда уже расплатилась увидела вывеску что скидки имеются, когда высказалась, она нагло, в лицо "не говорили". Да и догадаться, что перед тобой пенсионер не трудно, тем более человеку за 70 лет
15 наурыз 2026, ресми жауап
Алла, благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение аптеки оставило у вас неприятн…
Барлық түсініктемелер
ҰА
Ұлпан Асқатқызы
Хочу поблагодарить аптеку за отличный сервис. Всегда вежливые сотрудники, помогают найти нужные лекарства. Цены доступные, обслуживание быстрое. Спасибо!😚
MK
Madina Kuterbaeva
Очень хорошая аптека! Большой выбор лекарств и отзывчивый персонал. Могут помочь советом и приветливые
Алтынай Раиымбердиева
Отличная аптека, фармацевты всегда такие приветливые, всегда мне подсказывают по дозировке и предлагают аналоги более дешевых лекарств! 4 дня назад брала лекарства сыну, девушка по имени Айжан, прям досконально рассказала и объяснила как принимать и с какой разницей по времени. Рахмет улкен, всегда нахожу любые лекарства в этой аптеке. Процветания вам
НЕ
Наташа Ежова
Хорошие первые впечатления оставила эта новая аптека. Цены адекватные, можно сказать низкие. Продолжайте в том же духе пожалуйста!!
Nurly Turusbekova
Онлай тапсырыс бердым 10/10 оте тез ари жылдам жумыс жасайды екеен уй жактан ашылганы жаксы болдыыы кереметтт✨
AT
Aizhan Tungishbekova
Сделала заказ онлайн — аптека еще не открылась даже! Но все равно приняли, помогли подобрать нужное Очень вежливые ребята. 🙌
OC
OOK Company
Заказали через Яндекс! Быстро и доступно. Спасибо за подарочек ❤️
Айя Ахм
Доступные цены, ниже, чем в других аптеках. Поэтому заказываю отсюда доставкой часто
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое Айя, рады вам всегда.❤️
Yamur Yamurov
Бағасы жақсы,кейбір дәріханалар секілді тым қымбат емес.
EZ
Erlen Zhailauov
Цены ниже многих аптек, продавцы очень хорошо знают свое дело.
mK
matem Kaz
Қызмет көрсету өте жақсы, іздеген дәріні осы жерден таптым👍👍👍
KM
Kamilla Meirambai
В этой аптеке цены на лекарства значительно дешевле 👍
Лаура Даулетбаева
Цены ниже чем в других аптеках
Адиль Хан
Почти все купил что нужно было
Альмира Абахова
наконец то возле дома аптека открывается
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, Альмира! В скором будущем мы откроемся и наши двери открыты для Вас.